Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect: Andromeda (Сиквел или приквел? Обсуждение.)

Mass Effect: Andromeda
Richardllema  Offline  Сообщение №1 написано: 9 января 2013, 08:37 | Отредактировано: Gоблин - 9 сентября 2016, 13:27

случайные слова.

633

Еще не так давно вышла Mass Effect 3, как продюсер BioWare, Майкл Гэмбел всерьез размышляет о Mass Effect 4. Mass Effect 4 находится в стадии пре-продакшена, и как нам известно Шепарда в четвертой части наверняка не будет.

Что же мы хотим от Mass Effect 4? Что произошло с миром или его предысторию?
  • Войну Первого Контакта?
  • Открытие Азари Цитадели?
  • История "Цербера"?
  • Историю Протеан?

Созданная в BioWare вселенная Mass Effect – начинает свою речь продюсер – очень глубока и богата, ее хватит на создание еще многих игр в мире Mass Effect. Но без участия Шепарда» – в том числе и на Mass Effect 4.

Bioware закончила историю бравого Капитана Шепарда раставив все точки над i, но как говорит Майкл Гэмбел "не спешите удалять свои сохранения", то есть из этих слов можно подвести итог, будет очередной сиквел. Если подумать то, что может быть эпичнее спасения Галактики, ведь в приквеле можно было показать как Андерсон мог стать спектром, "Рахнийские Войны", "Войну первого Контакта" и это еще не всё. В "Рахнийских Войнах" не принимали участия люди, так что мы вполне себе могли играть за другую расу, так же и с открытием Цитадели.
Ну, самый первый вопрос – как и когда будут построены ретрансляторы? Как все расы уживутся на одной планете, планете "Земля"? Как решать проблему с кроганами? Кто будет всем руководить? Конечно, вселенная Mass Effect большая и всеобъёмная, так что я уверен, что даже в сиквеле нас ждут много интересных событий.
Надеемся и верим, что Bioware сможет выпустить настолько же прекрасную игру, а то и лучше прежнего. Спасибо Bioware!
А какого ваше мнение?

Творческий Блог
AlexxGreat  Offline  Сообщение №421 написано: 27 июля 2014, 10:11

smurfik

Коракс  Offline  Сообщение №422 написано: 27 июля 2014, 10:37

Святой Ежик

AlexxGreat, а вот и инфа!
Вчера на Comiс-Con 2014 были раскрыты первая информация про Mass Effect Next. К сожалению, это опять крохи, но нам остается радоваться и такому.
  • В разработке принимают участие Bioware Edmonton и BioWare Montreal
  • FrostBite позволил разработчикам сделать то, что раньше они не могли сделать с анимацией
  • Игра будет духовным наследником прошлых частей
  • Больше кастомизации персонажа, снаряжения и брони
  • Выбор пола останется
  • Вернется Мако. Будет возможность его настройки. Мако будет выступать главным средством передвижения по планетам, но в тоже время у него не будет никакого вооружения
  • Игра не будет называться Mass Effect 4 (разработчиков уже раздражает вопросы по этому поводу)
  • Возможно будет кооператив
  • Пока неизвестно какой будет набор рас для главного героя, но он будет
  • Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом
  • В игре появятся старые персонажи из прошлых частей
  • Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда
  • Исследование планет важная составляющая геймплея. Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард
  • Протагонист каким-то образом связан с N7
  • Игра будет сочетать как старые элементы так и новые
  • В сопартийцах героя обязательно будут представители различных рас

Добавлено (27 Июля 2014, 14:37)
---------------------------------------------
Ура, народ! Будет выбор рас!!! Йееес.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline  Сообщение №423 написано: 27 июля 2014, 12:01

593
Хочу видеть отличную рпг`в старом стиле< BioWare.
Цитата smurfik

Ура, народ! Будет выбор рас!!! Йееес.

smurfik,ксеноны) ahaha :D

Кто-то писал`что Mass effect это Шепард< Да вы забудете про<него!
Его история прошла`что>там еще лепить? 
Во>общем ждем.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №424 написано: 27 июля 2014, 12:10

Святой Ежик

Психо, не, ну а что, я бы кроганом побегал или турианцем.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №425 написано: 27 июля 2014, 12:13

smurfik, ты еще роман с сопартийцами от лица крогана представь.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №426 написано: 27 июля 2014, 12:18

Святой Ежик

Gоблин, хе, да легко))) Что то вспомнился влюбленный кроган из второй части(который к азари подкатывал)

Психо  Offline  Сообщение №427 написано: 27 июля 2014, 12:33

593
Цитата smurfik

Gоблин, хе, да легко))) Что то вспомнился влюбленный кроган из второй части(который к азари подкатывал)

Стихи читал ей`  :D

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №428 написано: 28 июля 2014, 10:50

Святой Ежик

Цитата smurfik

Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард

Тут почему-то на ум приходит Имперский марш... И начинаться новый МЕ будет со слов "Однажды в далекой далекой галактике..."

Добавлено (28 Июля 2014, 14:50)
---------------------------------------------
И это все, что они смогли родить за три с половиной часа? Ну это уже наглость. dr Наверно стояли у доски, как школьники, и мучительно пытались вспомнить материал, который не учили. Садитесь, горе разрабы. Вам двойка.

Nalia  Сообщение №429 написано: 28 июля 2014, 18:01

А как же видео? ;)

Ну, и скриншотиков немного:

Коракс  Offline  Сообщение №430 написано: 28 июля 2014, 18:41

Святой Ежик

Nalia, видел я это видео. Шняга, не несущая никакой информации. Ну кроме Мако в конце.

Nalia  Сообщение №431 написано: 29 июля 2014, 18:11

Цитата smurfik

Ну кроме Мако в конце.

Да, новый Мако мне понравился. Эх, скорей бы погонять на нем ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №432 написано: 29 июля 2014, 18:28

Цитата Nalia

скорей бы погонять на нем

Похоже года через два. Инквизицию бы дождаться сначала.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №433 написано: 29 июля 2014, 19:12

Цитата smurfik

Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард

Смотри-ка, все-таки нашли оптимальное решение :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мисуйо  Offline  Сообщение №434 написано: 29 июля 2014, 20:16

647
Цитата Iranae

Смотри-ка, все-таки нашли оптимальное решение

Да как сказать... а нафиг сохранк тогда? И нам ведь обещали рассказать о реальной судьбе Шепард\а!:\

Leraie  Offline  Сообщение №435 написано: 29 июля 2014, 20:19

Мисуйо, лучше так, чем если бы они пытались криво привязать массу вариантов вселенной, которые получились в результате наших прохождений.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мисуйо  Offline  Сообщение №436 написано: 29 июля 2014, 20:44

647
Iranae, но параллельно?... Зная конец?... Ы-ы-ы...

Leraie  Offline  Сообщение №437 написано: 29 июля 2014, 20:54

Цитата Мисуйо

но параллельно?... Зная конец?

Ну если "в далекой-предалекой Галактике" - то нормально :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №438 написано: 29 июля 2014, 20:55

647
Iranae, на мако? С N7? ... Не думаю, что она такая уж "далёкая-далёкая"....(((

Leraie  Offline  Сообщение №439 написано: 29 июля 2014, 21:05

Мисуйо, да что ты расстраиваешься? :) По итогам МЕ 3 умер-то гарантированно только Шепард :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №440 написано: 29 июля 2014, 21:17

647
Iranae, в том-то и дело: я хочу узнать сдох Шеп или нет в красной концовке!!!*воет*
И я хочу другие расы для гг((

Leraie  Offline  Сообщение №441 написано: 29 июля 2014, 21:34 | Отредактировано: Iranae - 29 июля 2014, 21:34

Мисуйо, выживание Шепа несколько противоречит логике (очень высоко падать, не говоря уже про взрыв). Так что пусть они лучше оставят людям поле для надежды.

Мисуйо  Offline  Сообщение №442 написано: 29 июля 2014, 21:40

647
Iranae, не люблю я просто открытые концоыки:\

Коракс  Offline  Сообщение №443 написано: 30 июля 2014, 04:51

Святой Ежик

Цитата Iranae

выживание Шепа несколько противоречит логике (очень высоко падать, не говоря уже про взрыв)

Но ведь Цитадель может и не взорваться. При 100% готовности.

Leraie  Offline  Сообщение №444 написано: 30 июля 2014, 09:04

smurfik, в любом случае, сначала нам показывают Шепа на Цитадели, как он расстреливает какой-то генератор, который взрывается прямо перед его лицом. А потом там показывают тельце в развалинах Лондона. Не телепортировался же он туда, понятное дело.

Психо  Offline  Сообщение №445 написано: 30 июля 2014, 16:02

593
Вот! Любуйтесь<

Такое нам не надо)  :D

"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №446 написано: 30 июля 2014, 16:37

Психо, а от такого ты никуда не денешься. Потому что, сделай выбор везде реальным - то в той же ДА:О некоторым пришлось бы начинать заново сразу после предыстории :)

Gоблин  Offline  Сообщение №447 написано: 30 июля 2014, 17:46 | Отредактировано: Gоблин - 30 июля 2014, 17:46

Iranae, вспомним МЕ. Шепард мог бы в таком случае загнуться прямо на Иден Прайм.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №448 написано: 30 июля 2014, 17:48

Gоблин, кстати, да...

Sonra  Offline  Сообщение №449 написано: 30 июля 2014, 19:42 | Отредактировано: Sonra - 30 июля 2014, 19:42

Alter Ago

Цитата Iranae

Потому что, сделай выбор везде реальным - то в той же ДА:О некоторым пришлось бы начинать заново сразу после предыстории

Моя Шеп точно бы загнулась, потому что вместо Дженкинса вылезла бы под огонь дронов.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Мисуйо  Offline  Сообщение №450 написано: 30 июля 2014, 21:24

647
Цитата Sonra

Моя Шеп точно бы загнулась, потому что вместо Дженкинса вылезла бы под огонь дронов.

Где-то был такой фанфик... Что, мол, настоящая Шепард еще давно загнулась, а потом были её копии из нашего мира, которые по очереди погибали. И таких было 14...

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect: Andromeda (Сиквел или приквел? Обсуждение.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб