Наверное мне со своим вопросом надо обратиться сюда. А вопрос таков: тут на форуме сказали что как-то можно приказать поселенцам занять силовую броню, и теперь мне интересно, как именно им приказать? Выбирая поселенца через меню верстака и подводя его к каркасу силовой брони он просто крутится вокруг неё и никак заходить не хочет.
Изменение репутации для пользователя Mihelm
MihelmOffline
Сообщение №2
| Тема: Броня
написано: 15 декабря 2015, 17:32
Выбрать перса и ткнуть мордой (в смысле крсором) в броню (так же как и привязать его к месту)...
Выбрал поселенца, направил его к броне. Броня подсветилась, но поселенец просто подошел к ней и встал, а после некоторого времени и вовсе отправился по своим делам.
MihelmOffline
Сообщение №3
написано: 15 декабря 2015, 18:11
У меня был случай - снял броньку и пошел куда-то, прихожу, а мой симпатяга уже щеголяет в моей броньке и как ни пробовал, он никак не хотел из нее вылазить (может не все пробовал )
Вроде можно украсть у них ядерный блок, что бы они вышли из силовой брони. По крайней мере при уничтожении ядерного блока у рейдерской брони, её пилоты покидают её.
MihelmOffline
Сообщение №4
написано: 15 декабря 2015, 18:26
Да? Вот читаю, что так можно выгнать их из брони, но у меня при уничтожении ядерного блока рейдеры эпично взрываются в слоу-мо вместе с броней в огне ядерного взрыва с потеками радиации и умирают. Может слишком мощное оружие использую (прокачанная снайперка с тройным уроном из скрытности). Надо еще попробовать...
Бывает по разному. У меня пару раз успевали выйти до взрыва и отбежать чтоб взрывом не зацепило. В первый раз, когда пальнул в ядерный блок рейдер его как-то отбросил, отчего взрыв никого не зацепил.
MihelmOffline
Сообщение №5
написано: 16 декабря 2015, 11:34
| Отредактировано: Mihelm - 16 декабря 2015, 11:40
Приходится снимать пометку кражи через консоль (setownership).
Спасибо за консольную команду, а то тоже всегда казалось странным, что захваченная в ходе боя броня является чьей-то собственностью, а не моей. Кстати, у меня такой вопрос: а может какой-нибудь консольной командой можно посадить поселенца в силовую броню?
MihelmOffline
Сообщение №6
написано: 16 декабря 2015, 16:04
| Отредактировано: Mihelm - 16 декабря 2015, 16:04