• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Mihelm]

Результаты поиска
Mihelm  Offline  Сообщение №1 | Тема: Броня написано: 15 December 2015, 19:44



14
Наверное мне со своим вопросом надо обратиться сюда. А вопрос таков: тут на форуме сказали что как-то можно приказать поселенцам занять силовую броню, и теперь мне интересно, как именно им приказать? Выбирая поселенца через меню верстака и подводя его к каркасу силовой брони он просто крутится вокруг неё и никак заходить не хочет.

Mihelm  Offline  Сообщение №2 | Тема: Броня написано: 15 December 2015, 20:32



14
Цитата seroz

Выбрать перса и ткнуть мордой (в смысле крсором) в броню (так же как и привязать его к месту)...


Выбрал поселенца, направил его к броне. Броня подсветилась, но поселенец просто подошел к ней и встал, а после некоторого времени и вовсе отправился по своим делам.

Mihelm  Offline  Сообщение №3 | Тема: Броня написано: 15 December 2015, 21:11



14
Цитата seroz

У меня был случай - снял броньку и пошел куда-то, прихожу, а мой симпатяга уже щеголяет в моей броньке и как ни пробовал, он никак не хотел из нее вылазить (может не все пробовал )

Вроде можно украсть у них ядерный блок, что бы они вышли из силовой брони. По крайней мере при уничтожении ядерного блока у рейдерской брони, её пилоты покидают её.

Mihelm  Offline  Сообщение №4 | Тема: Броня написано: 15 December 2015, 21:26



14
Цитата torrio

Да? Вот читаю, что так можно выгнать их из брони, но у меня при уничтожении ядерного блока рейдеры эпично взрываются в слоу-мо вместе с броней в огне ядерного взрыва с потеками радиации и умирают. Может слишком мощное оружие использую (прокачанная снайперка с тройным уроном из скрытности). Надо еще попробовать...

Бывает по разному. У меня пару раз успевали выйти до взрыва и отбежать чтоб взрывом не зацепило. В первый раз, когда пальнул в ядерный блок рейдер его как-то отбросил, отчего взрыв никого не зацепил.

Mihelm  Offline  Сообщение №5 | Тема: Броня написано: 16 December 2015, 14:34 | Отредактировано: Mihelm - 16 December 2015, 14:40



14
Цитата torrio

Приходится снимать пометку кражи через консоль (setownership).


Спасибо за консольную команду, а то тоже всегда казалось странным, что захваченная в ходе боя броня является чьей-то собственностью, а не моей.
Кстати, у меня такой вопрос: а может какой-нибудь консольной командой можно посадить поселенца в силовую броню?

Mihelm  Offline  Сообщение №6 | Тема: Броня написано: 16 December 2015, 19:04 | Отредактировано: Mihelm - 16 December 2015, 19:04



14
Цитата seroz

Попробовал - поселенца низя, напарника можно (потом его от туда никак не выковорить)

Жаль. Ну тогда ладно.

Mihelm  Offline  Сообщение №7 | Тема: Броня написано: 16 December 2015, 19:41



14
Цитата torrio

А вот заставить поселенца влезть в броню, да, никак.


При помощи мода я смог это сделать!

Mihelm  Offline  Сообщение №8 | Тема: Броня написано: 16 December 2015, 20:06



14
Цитата torrio

Ну я имел в виду ваниль, без модов.

Да это я понял. Но наконец-то проблема решена.

Mihelm  Offline  Сообщение №9 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 11 November 2016, 02:27



14
А можно перевести этот мод? http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12312/? 

Mihelm  Offline  Сообщение №10 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 4 August 2017, 02:54



14
Такой вот странный вопрос, есть ли моды, добавляющие... Военные предметы в качестве декораций? По типу маленьких радиостанций, карты и прочего
?

Mihelm  Offline  Сообщение №11 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 4 August 2017, 14:14



14
Хотелось бы узнать, возможно ли перевести этот мод?
http://www.nexusmods.com/fallout....3&pUp=1

Mihelm  Offline  Сообщение №12 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 7 August 2017, 14:04



14
Basil44, Премного благодарен.

Добавлено (07 Августа 2017, 14:04)
---------------------------------------------
А получится перевести этот модецкий?
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/14680/?


Mihelm  Offline  Сообщение №13 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 30 November 2017, 17:59 | Отредактировано: ApeX - 12 February 2018, 00:43



14
А можно перевести вот сей https://rd.nexusmods.com/fallout4/mods/10459 модец?

Mihelm  Offline  Сообщение №14 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 13 February 2019, 15:35



14
Эм, здравствуйте, а есть возможность перевести сей модецкий? https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12430

Форум » Записи участника [Mihelm]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб