Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4

Впечатления от Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 10:17 | Отредактировано: Exotic - 12 ноября 2015, 10:53

Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Прикрепления: 1047748.png (605,0 Kb)

Gamlet14  Offline  Сообщение №1651 написано: 19 января 2016, 17:42

687
Обновление:1.3.45 beta (патч кумулятивный, распакованный, устанавливается на любую версию игры)
Примечание от Беседки!!! Некоторые пользователи могут испытывать время загрузки дольше чем обычно. Мы выясняем причину и скоро должны сделать обновление.

2GaRiN  Offline  Сообщение №1652 написано: 19 января 2016, 17:55

Цитата Gamlet14

Некоторые пользователи могут испытывать время загрузки дольше чем обычно.

Вот меня этот пункт что то и настораживает. Повременю ка я с патчем этим. Ну его нахрен пока.

Лечу манию величия уринотерапией.
Gamlet14  Offline  Сообщение №1653 написано: 19 января 2016, 18:20

687
Я поставил и снес. Там еще вроде и баги с текстурами. Ди опыт прошлой беты - всю игру переустанавливать.

butinp  Offline  Сообщение №1654 написано: 19 января 2016, 18:21

1
Beta Update 1.3.47
  • Fixed texture threading issue causing unusually long load times

Gamlet14  Offline  Сообщение №1655 написано: 20 января 2016, 00:09 | Отредактировано: Gamlet14 - 20 января 2016, 00:12

687
А по игре - броня есть - читерначая или нет - почему у неписей она не читерная, а у ГГ она читерная - ущерб реальный, а это главное. Оружие есть. Ляпов на той версии, что пользуюсь пока особо не ловил. Русская и даром не нужна. То что в игре левая половина игры не ведает, что делает правая привык. В данный момент от игры получаю удовольствие, что будет дальше не знаю. Но к беседке то, что получил отношения не имеет - она запретила моды подключать.

Добавлено (20 Января 2016, 03:07)
---------------------------------------------
Появилась новая бета патча правящая ляпы не ушедшего в тираж бета патча. Нравится новый патч для исправления ошибок страго. Подождем пока с патчами играть - багов в игре не ловил, а патчи их приносят в игру.

Добавлено (20 Января 2016, 03:09)
Теперь логика патчей понятна - Внимание!!! F4SE v0.1.4 не будет работать с версией игры 1.3.47 Не получилось предыдущим патчем убить творческий порыв, добьем новым патчем. Это уже перебор. Получается  нарушается весь смысл - беседка разрешила модостроение и теперь она его полностью закрыла. Комментировать подобное нормально нельзя.Да и крутит он чего то с текстурами - багов с сторонними модами мне только не хватало.

PhysxN  Offline  Сообщение №1656 написано: 20 января 2016, 01:41 | Отредактировано: PhysxN - 20 января 2016, 02:00

Цитата Gamlet14

F4SE v0.1.4 не будет работать с версией игры 1.3.47

Логично, новый патч - новая версия F4SE, такое было со всеми скриптовымим расширителями.

tundruck73  Offline  Сообщение №1657 написано: 20 января 2016, 03:04

Пройдет день или два, и f4se перепилят под новую версию, эти ребята очень оперативно работают. Кстати, зачем он вам сейчас вообще нужен? Просто, чтобы был?

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Gamlet14  Offline  Сообщение №1658 написано: 20 января 2016, 03:32

687
Главное что бы самопальный редактор работал, а боюсь с новым патчем оно не будет работать
Попутно прикол игры - на знаке фермы изображен трактор, а где оный в игре.

Добавлено (20 Января 2016, 06:32)
а нововведения патча - играя на ноуте думать о графике - отключается, поселения - мимо

tundruck73  Offline  Сообщение №1659 написано: 20 января 2016, 04:10

Какой самопальный редактор?

Умер 23.04.2019
Gvinpin  Offline  Сообщение №1660 написано: 20 января 2016, 06:17

Уася

Цитата Gamlet14

боюсь

не надо! все будет хорошо!

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
refusepit  Offline  Сообщение №1661 написано: 20 января 2016, 11:07 | Отредактировано: refusepit - 20 января 2016, 11:08

650
Увидел картинку и не могу промолчать, потому что мое личное впечатление от игры, сложившееся после штук 15 рестартов, узнавания мира и жизни в нем, она передает на 100% точно. :)

Geraz  Offline  Сообщение №1662 написано: 20 января 2016, 12:53

172
Цитата refusepit

Увидел картинку и не могу промолчать

Действительно... какой сын? :) Еще в первом прохождении - ладно. Но в последующих, зная, что наш Шон уже давно не маленький мальчик - торопиться к нему нет никакого смысла.

Иероним  Offline  Сообщение №1663 написано: 20 января 2016, 14:11 | Отредактировано: Иероним - 20 января 2016, 14:12

770
Чёрт. Уже либо ДЛЦ либо Кит, а то прошёл игру вдоль и поперёк, заняться нечем. Заново игру начинать надоело, а просто бегать нет смысла. Механика хоть и гармоничная для меня лично, но всему есть предел. Где 400 часов геймплея?

Осталось две ачивки открыть. Взломать 50 терминалов, ну это просто, и "Великодушный правитель", вот тут придётся попотеть.

ITU  Offline  Сообщение №1664 написано: 20 января 2016, 14:28 | Отредактировано: ITU - 20 января 2016, 14:29

995
Цитата Иероним

Где 400 часов геймплея?

Это наверно 100500 раз выполнить задание на одну и ту же зачистку :lol:
У меня ушло где-то ~100 часов, не получено Хоум-ран!, его легко получить по гайду в инете, но было лень
И Возвращение шутника тоже лень было получать, тупо гранату подкинуть
а еще чет ...Тем больнее падать не выполнил, не знаю где столько бегемотов найти... они почему-то тока по БС появляются, а так сходишь на то же место их нету

Gamlet14  Offline  Сообщение №1665 написано: 20 января 2016, 14:48

687
А вот неправы - есть в руинах Квинси - правда не ездит, а может оно и к лучшему, а то пахать бы на нем заставили.
А большой объем - патч - баги от него и проходи заново и так до бесконечности.

Courier38  Offline  Сообщение №1666 написано: 20 января 2016, 16:19

736
Гамлет 14, да потерпи ты, все же терпят баги.
До нормального релиза, пусть и с фанатскими патчами - еще полгода где-то.

Честное слово, твое нытье про баги и вылеты уже достало, и не только меня.

Gvinpin  Offline  Сообщение №1667 написано: 20 января 2016, 16:32

Уася

Цитата Courier38

твое нытье про баги и вылеты

двести постов неутешного плача  :D ... воистину - нет в жизни счастья

Gamlet14  Offline  Сообщение №1668 написано: 20 января 2016, 16:58 | Отредактировано: Gamlet14 - 20 января 2016, 16:58

687
Это не нытье, а впечатление от установки последнего патча. Была нормальная сохраненка, была нормальная игра - пставил патч и пошли загрузки по пол часа , снес - загрузил сохраненку. И пошли вылеты. Вывод один - работает игра шлите беседку с ее птчами и прочими перелесьями куда подальше.
Для себя я игру настроил и проблем нет - кроме того, что слеплено  криво и не исправишь.  Основная проблема игры в том, что от вскрытия локации, открытия замка и прочего ничего интересного не получаешь. Вскрываешь замок высшей сложности, а там расческа.  И это убивает в игре все.  Сегодня пару минут погонял и понял - ну не интересно все это.
Ждал редактора - беседка обещала, а вместо редактора глюкавый патч.
Иру надо переделывать, создавать довоенные предметы и прочее.
По силовой броне - скачал любительский мод с НЕКСУА - там он в читерстве. Начал играть, а статы сделаны реальные и такой броня должна быть.
Правильно сказано об игре - не интересна она, нет смысла. Давно такого в играх не было. Это не нытье, а констатация фактов.  Почему так вопросы к беседке = да можно играть, но получаешь броню с нормальными статами и становится играть не интересно.
Лучше заняться чем то другим, чем в очередной раз проходить квест и получать мыльный пузырь.

Иероним  Offline  Сообщение №1669 написано: 20 января 2016, 17:08

770
Цитата Gamlet14

Это не нытье

Нытьё.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1670 написано: 20 января 2016, 17:51

687
Больше мешать не буду потому что перестал играть. Можно обсуждать до бесконечности - но обсуждение того чего нет - это буря в стакане воды. До свидания - через год может вернусь сюда.

Добавлено (20 Января 2016, 20:51)
Проходи не проходи квест в игре это ни на что не влияет, вскрывай сундук не вскрывай кроме мусора ничего не найдешь, левая половина игры не связана с правой.  Повторяющиеся квесты противны до безобразия. Через полгода пойдут моды, если пойдут  - тода посмотрим и можено о чем то говорить. Жаль потраченное время на этот мусор.

tundruck73  Offline  Сообщение №1671 написано: 20 января 2016, 18:01

Цитата Gamlet14

Жаль потраченное время на этот мусор.

Забавно. На написание over9000 сообщений о том, как все плохо, вам почему-то времени не жаль.

Умер 23.04.2019
dimetra66  Offline  Сообщение №1672 написано: 20 января 2016, 19:27

Цитата Иероним

Нытьё.

lol ......и никаких оскорблений на языке подонкоф?! вот что значит разговаривать с интеллигентными людьми.
p.s.  и все таки игра .....тьфу, ''eppur si muove " (Галилей)

Strannik23  Offline  Сообщение №1673 написано: 22 января 2016, 17:10 | Отредактировано: Strannik23 - 22 января 2016, 18:08

Странник меж звезд

748
Странности в квесте "Битва за Банкер Хилл" и общая неудовлетворенность проработкой сценария в этом сюжетном отрезке.

Gvinpin  Offline  Сообщение №1674 написано: 22 января 2016, 17:53

Уася

Цитата Strannik23

Странности в квесте

квесты в Ф-4 = зло

Gamlet14  Offline  Сообщение №1675 написано: 24 января 2016, 05:03

687
нельзя искать логику там где ее  нет

2GaRiN  Offline  Сообщение №1676 написано: 24 января 2016, 14:37 | Отредактировано: 2GaRiN - 24 января 2016, 14:37

Цитата Gamlet14

Вы повторяетесь. Я лично, от вас, такое заявление видел уже раза два точно, а может и больше. Придумайте что нибудь новое.

Лечу манию величия уринотерапией.
Gvinpin  Offline  Сообщение №1677 написано: 24 января 2016, 14:44

Уася

Цитата Gamlet14

в таком случае может стоит перестав морочить голову поисками взять да поиграть непринуждённо как-бэ  ;) ... или Заратустра не велит?

Gamlet14  Offline  Сообщение №1678 написано: 26 января 2016, 00:01 | Отредактировано: Gamlet14 - 26 января 2016, 00:02

687
Так и играю Броня - на НЕКСУСЕ разместили в рахряд читерных. Но с ней играть отлично - выносят иногда хорошо и очень хорошо, но по сравнению с ванилью  мутант , штурмотрон рвут не за секунду, а убежать есть возможность. Некторые говорят - тогда проще чем такю броню сразу режим бога. В ней я почувствовал ту силовую броню, что была в третьей части. И играть стало интересней - главное не перетьсразу в убежище 95 или Квинси - вынесут и не подумают. По оружию - то же подобрал. Там правда автомат стреляет ракетами - но все оружие из ресурсов игры - по большому есть мод любая модификация на любое оружие. Помогает такой автомат и хорошо при зачистке станции Ривера, подходах к убежищу 95 - к сожалению в игре нет пушек или крупнокалиберных пулеметов , значит будем пользоваться этим.
Игра не логична. Такое впечатление или порезали линию минитменов, или будет аддон. Там информация, здесь информация и все не связано и просто для создания атмосферы.
По квестам минитменов - не стройте маяки призыва поселенцев - рни призывают рейдеров, а поселенцев больше не становится - ну не умеют они строить дома и кровати - в поселении один дом и две кровати и больше двух поселенцев не будет, пока не построите им еще кровати.
Повторяющиеся квесты - ять - шесть заданий. а дальше пошло по кругу. Ставить роботов охранников нет смысла игра их игронирует и из одного поселения могут постоянно похищать поселенцев.
Напарники ну неплохо с ними - главное привыкнуть к управлению.
На строительство плюнул - ну не Лего и Симы игра.
Периодически начинаю новую постреляю - далее приедается откладываю . Отвлечься от проблем на работе дает и главное.
Тело от Кальенте чем многие увлекаются сказал в игре не будет - подобрать нормальный текстуры, что в Скайриме, что сейчас проблема - больше головной боли. Есть нормальные переделки ванильных тел.
Необходим редактор, хотя и без него игру привел к нормальному вполне съедобному виду. Да иногда консоль - то застревают в текстурах - особенно вода провалился в пруд, а берега высокие. Но играть можно.

Добавлено (26 Января 2016, 03:01)
И еще не включайте радио Свобода - игра превращается в кошмар - нападениями на поселение и прочим просто достанут.

JAPAN13  Offline  Сообщение №1679 написано: 26 января 2016, 11:15 | Отредактировано: JAPAN13 - 26 января 2016, 11:22

76
Мда... наиграл часов 150 - исходил всё вдоль и поперёк. Так то как фанату понравилось - понятно что полуфабрикат, понятно что через год-полтора модеры напилят хороших сюжетных модов, аддонов и тд и можно будет собирать мега сборки преоброжающие мир игры(и хороших сисек конечно наделают :D ), но вот играю щас 60 час в Ведмака 3 и понимаю что Фол 4 - это проект "чисто срубить бабла на доверии" причём в потенциале видно что в игре заложено всё что бы можно было реализовать, развить, догнать и перегнать :D - но в оконцовке на всё положен большой и толстый арбуз и эта обстриженная со всех сторон бетаверсия начала игры unsure подана как полноценная игра. Причём если взять ВедмАка как эталон игра-цена, фол4 это макс 500руб и то со всеми длс :D имхо конечно... мда. Жаль-печаль-беда. Бабло победило добро - факт.

пысы. Хотя подождём конечно длс, но надежд мало после такого подхода конечно...

RusMaster  Offline  Сообщение №1680 написано: 26 января 2016, 11:35

471
JAPAN13, интересно какая бы вышла игра если бы её разрабатовали CDPR?

Война...Война не меняется
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб