Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4

Впечатления от Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 10:17 | Отредактировано: Exotic - 12 ноября 2015, 10:53

Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Прикрепления: 1047748.png (605,0 Kb)

Gamlet14  Offline  Сообщение №1591 написано: 17 января 2016, 11:09 | Отредактировано: Gamlet14 - 17 января 2016, 11:10

687
Логика - лаучер подключает моды, патч правит это и все встают на уши.
С освещением все приспособились и  главное грузится и не лагает - патч это исправляет - не грузится и лагает.
Поставил патч - сохранился - не понравилось - откатился - порядок модов не менял - всплыла табличка - у вса отключены моды. Вопрос, что изменилось.

sinvishm  Offline  Сообщение №1592 написано: 17 января 2016, 13:11

1
колесная система диалога с нпс расстроила [очень]. варианты ответа подписаны настолько нелепыми сокращениями, что очень часто ты не можешь угадать, что конкретно на сей раз скажет твой персонаж. представьте себе, если бы в жизни было также. особенно, если приходится общаться с аудиторией, живущей по определенным понятиям и требующей "отвечать за базар". а как?! если я не знаю, что говорит моё тело?! ))))

Gamlet14  Offline  Сообщение №1593 написано: 17 января 2016, 14:43

687
Система диалогов, а она есть. Кейт вылечилась - а фраза про наркотики и прочее осталась. Должны меняться диалоги. Про терминалы нечего говорить - они для плевания в адрес беседки - находишь информацию, а в игре она не нужна.
Ограничения взлом, хакерство - все привязано ку уровню - даже в Скайриме такого не было. И получается - консоль вам на помощь.
Баланс в игре нулевой.
Чем больше играешь тем больше разочарований и уже не обращать на этот бардак не получается. Закрываешь глаза на ляпы, глюки, но предел этому есть.
Беседка обещала редактор, а вместо этого кривой патч.
Не буду нудить - бесполезно все равно не исправишь ничего.

Sabira  Offline  Сообщение №1594 написано: 17 января 2016, 14:47

Gamlet14, не надоело ещё выискивать ошибки/недочёты в игре? Что толку это всё здесь писать? Все и так знают, что игра без редактора пока не совсем хорошая.
Я прошла пару-тройку раз за БС, подземку, но мне не понравилось, взяла и удалила игру.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Gamlet14  Offline  Сообщение №1595 написано: 17 января 2016, 15:00

687
Писать уже то же надоело - игра сыра и урезана до безобразия, даже Скайрим так не порезали. Играть в Скайрим надоело, смотреть телевизор увольте и передически убиваю время пытаясь получить удовольствие, но чем больше открываешь локаций тем больше понимаешь насколько все криво. С Фалаут Тактик такой кривизны не было.

Иероним  Offline  Сообщение №1596 написано: 17 января 2016, 15:07

770
Gamlet14, вместо того чтобы мучиться в Фейле 4 уже бы давно нашёл игру себе по душе. Ёжики плачут но едят кактус?

Gamlet14  Offline  Сообщение №1597 написано: 17 января 2016, 15:17 | Отредактировано: Gamlet14 - 17 января 2016, 15:18

687
Нравятся игры такого плана. По идее игра отличная, но воплощение русским языком не скажешь.   Пытаюсь искать жемчуг, а нахожу чаще одно дерьмо.
Ведьмак, Вегас и прочее не мое. От Ская тошнит. Правильно надо ждать редактор и неофициальных патчей, если будут и беседка это даст сделать, но похоже в ее планы не входит - ей нам бы нагадить побольше вот тут они стараются.
Самое веселое главные мафиозии под руководством русского - Стрелков.
Матушка содрана с Ванги - беседку за это могут ждать неприятности.

tundruck73  Offline  Сообщение №1598 написано: 17 января 2016, 15:24 | Отредактировано: tundruck73 - 17 января 2016, 15:26

Да-да, все так. Беседка не спит ночами, придумывая, как бы вам еще нагадить. Кстати, давно хотел спросить - чем лично вам поможет выход редактора?

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Gamlet14  Offline  Сообщение №1599 написано: 17 января 2016, 15:46

687
Приведением игры в порядок. Такое ощущение игру делали две разные команды , или отрезали все лишнее кривым ножом
Ладно надо терпеть пока, а там посмотрим куда кривая вывезет.
Но тех диалогов, что мы видели в ДА здесь увы нет.

Добавлено (17 Января 2016, 18:46)
---------------------------------------------
А как расценивать - отключили подключение модов, теперь - не качайте бета патч - они там намудрили с графикой.

Strannik23  Offline  Сообщение №1600 написано: 17 января 2016, 16:25 | Отредактировано: Strannik23 - 17 января 2016, 16:26

Странник меж звезд

748
Цитата Gamlet14

Матушка содрана с Ванги

Даже мысли такой не возникло о_О

Иероним  Offline  Сообщение №1601 написано: 17 января 2016, 16:30

770
Цитата Gamlet14

Матушка содрана с Ванги - беседку за это могут ждать неприятности.

Неприятности? Ванга вроде порчу не наводила  lol

Gamlet14  Offline  Сообщение №1602 написано: 17 января 2016, 16:53

687
Защищено законом использование имени и портретного сходства

plaga  Offline  Сообщение №1603 написано: 17 января 2016, 17:08 | Отредактировано: plaga - 18 января 2016, 04:49

53
Цитата Gamlet14

Логика - лаучер подключает моды, патч правит это и все встают на уши.С освещением все приспособились и  главное грузится и не лагает - патч это исправляет - не грузится и лагает.
Поставил патч - сохранился - не понравилось - откатился - порядок модов не менял - всплыла табличка - у вса отключены моды. Вопрос, что изменилось.

Да чтож вы так мучаетесь то? Скачайте NMM, ставьте моды через него.
+ оставлю здесь свои, уже настроеные ini и уже  настроеный ENB. Всё работает 100%, хоть на АМД хоть на НВ
http://rghost.ru/7HGcQXmPc

"Не смеши меня своей висюлькой".© Philippa Eilhart. "The Witcher 3: Wild Hunt"
Gamlet14  Offline  Сообщение №1604 написано: 18 января 2016, 03:47 | Отредактировано: Gamlet14 - 17 января 2016, 18:49

687
https://cloud.mail.ru/public/JQ48/5GNPHwR2g - программа для настройки игры на ноутбуке, правда облако не мое, а автору спасибо.

Добавлено (18 Января 2016, 06:47)
---------------------------------------------
Как понял и техника для передвижения была в игре, но вырезали. Квинси на улице стоит транспорт новенький, похож на тот, что был в первых частях.
Боевая зона вырезана  арена.
В дисплее есть информация о Мерфи и Престоне в цехе сборки и руинах. Но развития увы нет.
Кейт недоделана - после лечения ничего не меняется.
Бои глюкавые.
Броня не подсчитывается нормально.

Иероним  Offline  Сообщение №1605 написано: 18 января 2016, 04:23

770
Цитата Gamlet14

Броня не подсчитывается нормально.

Всё нормально просчитывается, не надо тут.

ITU  Offline  Сообщение №1606 написано: 18 января 2016, 05:16

995
Цитата Иероним

Может не вырезали а просто не стали добавлять ненужное?

а нафига это в трейлере показывать тогда?
вообще если качественна сделана, но вещь очень интересная

Иероним  Offline  Сообщение №1607 написано: 18 января 2016, 06:19

770
Цитата ITU

а нафига это в трейлере показывать тогда?

В трейлере показывали только момент, когда Кейт побеждает противника на арене, и всё.

Thorgal  Offline  Сообщение №1608 написано: 18 января 2016, 07:04

579
Цитата Иероним

На кой этот транспорт если есть быстрые перемещения

Представляете, а есть игроки которые вообще ни разу не пользуются быстрым перемещением или, к примеру, силовой броней... Им бы лорный транспорт очень не помешал.

Иероним  Offline  Сообщение №1609 написано: 18 января 2016, 07:13

770
Цитата Thorgal

мир не настолько велик

2GaRiN  Offline  Сообщение №1610 написано: 18 января 2016, 08:37 | Отредактировано: 2GaRiN - 18 января 2016, 08:37

Цитата Thorgal

Представляете, а есть игроки которые вообще ни разу не пользуются быстрым перемещением или, к примеру, силовой броней... Им бы лорный транспорт очень не помешал.

А где там ездить, вот в чем вопрос? Там дороги то оставляют желать лучшего, да и вообще... это какой то вездеход должен быть. Смысла нет, там даже достаточно открытых пространств нет. В городе так транспорт вообще бесполезен.

Лечу манию величия уринотерапией.
Strannik23  Offline  Сообщение №1611 написано: 18 января 2016, 09:06

Странник меж звезд

748
Цитата 2GaRiN

А где там ездить, вот в чем вопрос?

На ЖД, проходящей с запада и с юга от Даймонд-Сити стоят две ржавые дрезины. Вот, если бы была возможность их починить и поюзать... Правда, в нескольких местах рельсы сломаны, но, если перегруз, то и на относительно коротком отрезке дрезинка бы не помешала.

plaga  Offline  Сообщение №1612 написано: 18 января 2016, 09:09 | Отредактировано: plaga - 18 января 2016, 09:26

53
Цитата Strannik23

дрезинка бы не помешала.

зачем? для перевозки 8 тонн кофейников, пишущих машинок и вентиляторов? :D

"Не смеши меня своей висюлькой".© Philippa Eilhart. "The Witcher 3: Wild Hunt"
Gvinpin  Offline  Сообщение №1613 написано: 18 января 2016, 12:01

Уася

Цитата plaga

для перевозки 8 тонн кофейников, пишущих машинок и вентиляторов?

для этих целей есть Силач и Кросфорд  ;) ... а вообще было бы не плохо развести сигнальный костер и дождавшись прибытия каравана с поселения нагрузить на брамина эти 8 тонн и отправить их на склад ... или отжать у БС вертиберда  :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
2GaRiN  Offline  Сообщение №1614 написано: 18 января 2016, 12:36

Цитата Gvinpin

или отжать у БС вертиберда 

Кстати - да. А то в ролике реклама то была этой фишки. Но как только я увидел ее реализацию, я после первого раза ей больше не пользовался. Это как в Драгонборне полет на драконе. Мне сюжетного полета вполне хватило, чтобы оценить всю "прелесть" этого новшества. Хотя, народ, вы о чем говорите то? Какие тут транспорты? Да криворукая Беседка, даже не смогла нормально, реализовать лошадей в Скайриме. Бой на лошади, что они сделали, стыдно было бы выпустить, даже средненькому модмейкеру, а там даже без боя, просто управления лошадью, отвратительно сделано. Так что, уже лучше пусть сконцентрируют силы на редакторе и дадут модмейкерам побольше возможностей в нем. А там дальше, за них все допилят и сделают в десятки раз лучше, ибо делать будут для себя, а для денег.

Лечу манию величия уринотерапией.
cat-boy  Сообщение №1615 написано: 18 января 2016, 14:45 | Отредактировано: cat-boy - 18 января 2016, 14:45

Цитата Gamlet14

Защищено законом использование имени и портретного сходства

Тогда Дон Карлеоне на тебя в суд подаст ( за аватарку). Будешь ты в судподаст, в общем полный ... молодец.

dimetra66  Offline  Сообщение №1616 написано: 18 января 2016, 14:47 | Отредактировано: dimetra66 - 18 января 2016, 14:48

ха.....я уже второй день не могу ( и НЕ хочу) вылезти из Ведьмака. черт.
.....Надо сделать над собой усилие. Надо. Хорошее развращает.
Пошел на YouTube посмотрел на Лару.... Это слишком хорошо, слишком.
....Скоро выйдет Xcom2, скоро выйдет новое DLC для Ведьмака. .....Потом Андромеда. Кошмар!!!!
Не хочу!!! Хорошее развращает.
Хочу,хочу вернуться в Fallout.....Но, не могу. Печаль. Помогите, я погибаю. Нужен стимул, нужен повод. Нету.
....Не теряйте меня, я ушел. Ушел....жрать сгущенку.
Ваш КЭП.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1617 написано: 18 января 2016, 14:52

687
А стимула в игре и смысла увы нет. Левая половина игры не знает, что делает правая. Левая половина считает до четырех, а вторая и это не умеет. Вот точное определение игры

cat-boy  Сообщение №1618 написано: 18 января 2016, 15:32 | Отредактировано: cat-boy - 22 января 2016, 08:32

Цитата Gamlet14

1.Пытаюсь понять систему урона в игре.
2 .ГГ стреляет из Толстяка - расстояние до цели километр и от взрыва погибает попав до цели.
3. Ладно Бейкер стреляет из Толстяка он взрывается под ним , но непись весело бежит дальше не замечая взрыва. 4. Вот это надо править, а не те баги, что якобы правятся.
4. И что после этого переигрывать снова - нет.
5. Просто считать делали игру бездари.

1. Пытаюсь понять систему урона пиво+водка в реале.
2. ГГ у тебя погибает сразу же после авторизации в игре.
3. Ладно что мамаша Бейкер пришла тебе в твоих снах.
4. Нет, снеси игру и иди на другой форум.
5. А ты сам своими ручонками что то сделал? Хоть один аддон для НВ или Ф-3?

Gamlet14  Offline  Сообщение №1619 написано: 18 января 2016, 15:32

687
Нравится не нравится - - тут такое прошел руины Квинси и поговорить с Гарви об этом нет возможности, прошел цех сборки и поговорить с матушкой нельзя, вылечил Кейт и эффект нулевой, как принимала винт  так и принимает. Вот и отсюда сарказм пао стимулу. Да мир большой, но ляпов еще больше.

cat-boy  Сообщение №1620 написано: 18 января 2016, 15:59 | Отредактировано: cat-boy - 22 января 2016, 08:10

Цитата Gamlet14

Да мир большой, но ляпов еще больше.

Страниц десять назад ты сказал что больше в эту игру не играешь.

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб