Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4

Впечатления от Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 10:17 | Отредактировано: Exotic - 12 ноября 2015, 10:53

Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Прикрепления: 1047748.png (605,0 Kb)

PhysxN  Offline  Сообщение №1621 написано: 18 января 2016, 16:04

Цитата Gamlet14

А английскую в нашей стране официально не купишь.

Кто мешает купить игру в стиме и поставить английский язык? Да хоть японский или польский.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1622 написано: 18 января 2016, 16:38

687
Знаете раз модгеймс разрешает оскорблять пользователей - это лицо сайта и оно его не украшает. Если журналистам и прочим возвышимся можно все вопросов нет. Такой форум превращается в оскорбление одних пользователей другими. Что ж Экзотик это украшение твоего форума. Я не хочу в таком случае терпеть оскорбления. Моды переводить я умею и хорошо умею и знаю где за подобные посты, что выше пользователя ждет наказание - но увы не на этом форуме.

Strannik23  Offline  Сообщение №1623 написано: 18 января 2016, 19:07

Странник меж звезд

748
Цитата cat-boy

Отрывочные надписи

На самом деле отрывочные надписи с обильными многоточиями - это признак повышенной эмоциональности замкнутого в реальной жизни человека. А игра женским персонажем, кроме тех случаев, когда это делается ради прикола или эротико-эстетического удовольствия, признак чувствительной натуры. И да, грань в определениях переходить НЕ надо!

plaga  Offline  Сообщение №1624 написано: 18 января 2016, 22:47 | Отредактировано: plaga - 18 января 2016, 22:49

53
Цитата dimetra66

....Скоро выйдет Xcom2, скоро выйдет новое DLC для Ведьмака. .....Потом Андромеда. Кошмар!!!!Не хочу!!! Хорошее развращает

Андромеда... Раньше 2018 можно не ждать, имхо. А к этому времени в России будет такой капец... в общем будет не до игр.
Хорошее уже кончилось (если вообще начиналось), развращать дальше некуда, так что это не проблема.

"Не смеши меня своей висюлькой".© Philippa Eilhart. "The Witcher 3: Wild Hunt"
Strannik23  Offline  Сообщение №1625 написано: 19 января 2016, 05:15 | Отредактировано: Strannik23 - 19 января 2016, 05:26

Странник меж звезд

748
Цитата cat-boy

dimetra66 - персонаж имеет женский аватар, играет женским персонажем

Женский аватар - это женский аватар, а у dimetra66 на аватарке малой ребенок (без разницы какого пола), едва сдерживающийся, чтобы не разрыдаться от ужасов окружающего мира. Об упомянутых ужасах можно судить по общему стилю аватарки и значку радиационной опасности. В общем-то этот момент тоже выстраивается в линейку с остальными, но... Мы реально переходим границу, ковыряясь в личном.

Alpharius  Offline  Сообщение №1626 написано: 19 января 2016, 05:22

168
cat-boy, Ого какие умозаключения.  :D Вас небо своим цветом не возмущает?

Hydra Dominatus.
tundruck73  Offline  Сообщение №1627 написано: 19 января 2016, 05:44

Думаю, делать далеко идущие выводы на основании того, что некий человек играет женским персонажем, или на основании изображения на его аватарке не стоит, велик шанс ошибиться. Я вот тоже женским персонажем играю, а аватар вообще от балды выбрал, и что?

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Strannik23  Offline  Сообщение №1628 написано: 19 января 2016, 06:11

Странник меж звезд

748
Цитата tundruck73

или на основании изображения на его аватарке не стоит, велик шанс ошибиться.

Чуть-чуть Коровьева не процитировали)

Иероним  Offline  Сообщение №1629 написано: 19 января 2016, 06:52

770
Цитата Gamlet14

Знаете раз модгеймс разрешает оскорблять пользователей - это лицо сайта и оно его не украшает. Если журналистам и прочим возвышимся можно все вопросов нет. Такой форум превращается в оскорбление одних пользователей другими. Что ж Экзотик это украшение твоего форума. Я не хочу в таком случае терпеть оскорбления. Моды переводить я умею и хорошо умею и знаю где за подобные посты, что выше пользователя ждет наказание - но увы не на этом форуме.

Сюды

PS От темы отходим, господа. Не кормите тролля.

dimetra66  Offline  Сообщение №1630 написано: 19 января 2016, 07:47

Цитата Иероним

PS От темы отходим, господа. Не кормите тролля.

да пусть бесится, жалко что ли.
за шесть лет на этом форуме лично я  на таких негодников не только модератору не жаловался но и даже репу не понижал. .....они такие милые и забавные, так и хочется чисто по мужски их в губы расцеловать. 
p.s. "Когда я играю со своей кошкой, кто знает, не забавляется ли скорее она мною, нежели я ею!"( Мишель Монтень)

p.s 2 кто новый патч опробовал. установленные моды сильно поломал?

refusepit  Offline  Сообщение №1631 написано: 19 января 2016, 08:37

650
Цитата dimetra66

кто новый патч опробовал

Неужели есть храбрецы, ставящие бета-патчи? Ждем релиза-с! :)

ЗЫ. Эх, накупил я меди, а они сделали провода бесплатными, негодники. Пушки начну лить. И мелкую медную монету выпускать! :)

plaga  Offline  Сообщение №1632 написано: 19 января 2016, 08:40 | Отредактировано: plaga - 19 января 2016, 08:54

53
Цитата dimetra66

кто новый патч опробовал. установленные моды сильно поломал?

да вроде нет... может какие-то на расширение построек поломает, незнаю. У меня вот эти стоят,
все работают как раньше.

Ещё деревья довоенные и мод текстур "Озеленение содружества" или как-то так называется. Очень неплохо смотрится, рекомендую).
Только надо NMM использовать чтобы каждый раз ручками не лазить.
Уже не играю, а удалить игру рука не поднимается, жалко :D

// Наверно cat-boy вчера навеселе слегка был. И злой на что-то. Штук 8 постов написал, и все какие-то агрессивные nea

tundruck73  Offline  Сообщение №1633 написано: 19 января 2016, 09:04

Цитата refusepit

Неужели есть храбрецы, ставящие бета-патчи?

Я до прошлого патча (1.2.37) был одним из таких "храбрецов". Потом оказалось, что этот патч ощутимо добавил мне вылетов, а после того, как он перестал быть бетой, игра автоматически не обновилась, пришлось скачивать финальную версию отсюда, с сайта. С тех пор мне как-то расхотелось ставить на себе эксперименты.

Умер 23.04.2019
Иероним  Offline  Сообщение №1634 написано: 19 января 2016, 09:17

770
Цитата refusepit

Неужели есть храбрецы, ставящие бета-патчи? Ждем релиза-с!

Стоит с момента выхода. Ничего критического не заметил. Ни долгих загрузок, ни вылетов ни багов.

Alpharius  Offline  Сообщение №1635 написано: 19 января 2016, 09:34

168
Цитата refusepit

Неужели есть храбрецы, ставящие бета-патчи? Ждем релиза-с! :)

Есть-есть. Я в щенячьем восторге. Наконец-то поселенцы счастливы (баги с пропащими ресурсами подлечили) и тунеядцев нет от слова совсем. Это меню статуса просто Генеральский рай какой-то. + Престон приуныл и стал давать, чтоб не соврать, раза в три меньше заданий. Из неприятного: кажись дистанция субтитров уменьшилась. Фризов, лагов, багов и прочего не наблюдаю, но, говорят, у кого-то есть долгие загрузки.

Hydra Dominatus.
Gvinpin  Offline  Сообщение №1636 написано: 19 января 2016, 09:35

Уася

Цитата plaga

удалить игру рука не поднимается, жалко

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
plaga  Offline  Сообщение №1637 написано: 19 января 2016, 09:56 | Отредактировано: plaga - 19 января 2016, 10:01

53
Gvinpin ! зачем бедного пёсика расплющил? мой самый любимый компаньон  O_O

Цитата Alpharius

говорят, у кого-то есть долгие загрузки.

Ага, а у некоторых наоборот. У меня тоже долго очень стало.

Alpharius  Offline  Сообщение №1638 написано: 19 января 2016, 10:01 | Отредактировано: Alpharius - 19 января 2016, 10:03

168
Цитата plaga

Ага, а у некоторых наоборот.

Вот я из тех, у кого наоборот, быстрее и плавнее игра стала. Короче я доволен как слон, аж побаиваюсь следующего патча, кабы эту бочку с медом мне не "пофиксили".

Hydra Dominatus.
2GaRiN  Offline  Сообщение №1639 написано: 19 января 2016, 10:45 | Отредактировано: 2GaRiN - 19 января 2016, 10:47

cat-boy, Тут один товарищ, уже пытался строить психологические диагнозы и флеймить не по делу. Кончилось для него это плохо. Я больше предупреждать не буду.

Да и вообще, господа! Давайте все оценки пользователей, и то кто и кем играет, оставим где то в другом месте. А неуемных "психологов" - буду отправлять в бан. Здесь обсуждаются впечатления об игре.

Лечу манию величия уринотерапией.
Gvinpin  Offline  Сообщение №1640 написано: 19 января 2016, 12:11

Уася

Цитата plaga

зачем бедного пёсика расплющил?

что значит расплющил? это его нормальное состояние в режиме скрытности  ;)

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
dimetra66  Offline  Сообщение №1641 написано: 19 января 2016, 14:33

Цитата refusepit

Неужели есть храбрецы, ставящие бета-патчи?

мягко выражаясь, грубо говоря : все Беседкины патчи -бета. только они не всегда об этом вслух говорят.

refusepit  Offline  Сообщение №1642 написано: 19 января 2016, 14:48

650
Цитата dimetra66

сомневаюсь в целесообразности вообще обновляться

Я, понимая, что мой компьютер-"жигуль" никакие патчи в мерседес не превратят, ожидаю от патчей исправления багов в игре: ну, в тех же квестах "потерянные" реплики (у меня такое было - просто пустая стрелка, которая не нажимается, на месте [флиртовать], или этот дом Кэботов несчастный, где вообще без консоли не пройти... Причем, баги плавающие - каждый, читая про чужие, с удивлением и, возможно, облегчением, думает: "а у меня такого в помине нет", - но количество и разнообразие этих "поминов" несколько удручает. Вот, глядишь, патч их и приструнит.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1643 написано: 19 января 2016, 14:49

687
По игре - рэд скорпионы оказывается на лифтах умеют кататься. Только пытаюсь понять чем они кнопки нажимают. Было такое развлечение по квесту Кейт. Приехал сам на лифте.

dimetra66  Offline  Сообщение №1644 написано: 19 января 2016, 15:10

Цитата Gamlet14

По игре - рэд скорпионы оказывается на лифтах умеют кататься. Только пытаюсь понять чем они кнопки нажимают. Было такое развлечение по квесту Кейт. Приехал сам на лифте.

в F2 скорпионы умели даже в шахматы играть
так чему удивляться
:)

tundruck73  Offline  Сообщение №1645 написано: 19 января 2016, 16:01

Цитата dimetra66

ошибки чаще возникают только тогда когда игроки начинают своевольничать, действуют не по сценарию

Если в результате "своеволия" игрока начинается лажа, значит, разработчик (или модмейкер, делающий квестовые моды) плохо сделал свою работу. Я уже давно понял, что от игроков можно всего, чего угодно, ожидать, они способны повести себя абсолютно не так, как задумывалось, поэтому предусмотреть, чтобы сюжет не полетел ко всем чертям, если игрок убьет Васю, вместо того, чтобы убить Петю, хороший разработчик просто обязан.

Умер 23.04.2019
Иероним  Offline  Сообщение №1646 написано: 19 января 2016, 17:06

770
Фолыч скачал ещё какую-то обнову на 50 мб.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1647 написано: 19 января 2016, 17:19 | Отредактировано: Gamlet14 - 19 января 2016, 17:20

687
Насчет багов - тут спецы особые в Софт Клаб. Вспоминаю локализацию Века Драконов (ДА) и ужас пробирает. Сколько игра существует  баг поймал один раз - переустановил игру и не мог понять почему вылетает. Оказывается русифицировать надо файлы ини в корне игры и папке документов - раньше этого не было. С дуру поставил русскую версию и словил баг в крепости. Снес и забыл о багах. Ляпы и разгильдяйство  разрабов это одно, а вот ляпы локализаторов.
Просто надо уметь подбирать моды - ловить жемчужины и отбрасывать мусор.
Вчера скачал с НЕКСУСА силову. броню - God Of Power Armours. Статы загнаны далеко ввысь. Вроде чит, а с другой стороны Штурмотрон и матка болтников выносят нормально. Странная вещь в игре - паладин Денс в броне выживает под струей космического двигателя, в Анкоридже выдерживали и не такое. А в игре она ломается от травинки.  Скачал русофицировал играть в броне стало веселее Главное не заигрываться - скушают и не подавятся.
Насчет обнов не спешите - появятся на забугроных сайтах патчи = значит версия стабильная.

RusMaster  Offline  Сообщение №1648 написано: 19 января 2016, 17:19

471
Иероним, может релизный патч?

Война...Война не меняется
Иероним  Offline  Сообщение №1649 написано: 19 января 2016, 17:27

770
RusMaster, приставка [Beta]не исчезла.

dimetra66  Offline  Сообщение №1650 написано: 19 января 2016, 17:31

Цитата tundruck73

Если в результате "своеволия" игрока начинается лажа, значит, разработчик (или модмейкер, делающий квестовые моды) плохо сделал свою работу. Я уже давно понял, что от игроков можно всего, чего угодно, ожидать, они способны повести себя абсолютно не так, как задумывалось, поэтому предусмотреть, чтобы сюжет не полетел ко всем чертям, если игрок убьет Васю, вместо того, чтобы убить Петю, хороший разработчик просто обязан.

да даже и убивать никого не обязательно, достаточно диалог '' вовремя'' прервать и у игры начинает срывать крышу. 
или....например появиться в силовой броне "там где не нужно" ( хотя лишь одно снятие шлема ПА может иногда решить проблему). или, опять же ( новая и неприятная фишка от Бесезды) опция шлема ПА '' подсветка цели'' способна не просто сломать заскриптованную сцену с '' врагом'' но и вызвать сбой в поведении напарника или нейтрального НПС. вроде мелочь и случается далеко не у всех и совсем даже редко но ведь случается. ( обо всем этом пишут игроки, это признают и разработчики. но что это меняет? если в своих патчах они не указывают что исправили то или это). Не сомневаюсь что никто не станет это исправлять.
Как никто и никогда не исправит и тысячу других пока еще не найденных ошибок ( точнее сказать неопределенных как ошибка). А с модами это все только ухудшиться. И вот тогда то игроки действительно получат "свою игру", со своими игровыми плюшками и своими "уникальными" багами. Потому и говорю что по большому счету патчи ничего не решают. Они просто не в состоянии учесть все нюансы и тем более они когда не подчищают хвосты.
p.s. в том же Скайриме если пойти после пещер Хелгена по дороге в Рифтан можно было увидеть нападение крупной шайки разбойников на большой каджитский караван. при этом к нашему герою разбойники были нейтральны. И до появления  лагеря ББ такими и остаются. Но если в начале сходить в Ривервуд а после повернуть назад то этой сцены не будет. Игрок никого там не найдет. Что это баг, упущенная возможность, не до конца вырезанный хвост? этого мы никогда уже не узнаем

и всего лишь один пример из тысячи.

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб