Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4

Впечатления от Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 10:17 | Отредактировано: Exotic - 12 ноября 2015, 10:53

Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Прикрепления: 1047748.png (605,0 Kb)

cat-boy  Сообщение №1711 написано: 28 января 2016, 11:31

Кто нибудь заметил что Дездемона, лидер Подземки, точная копия полковника Ирины Зиминой из сериалов "Пятницкий", "Глухарь" и "Карпов"?

ED-Ek  Offline  Сообщение №1712 написано: 28 января 2016, 11:58 | Отредактировано: ED-Ek - 28 января 2016, 12:02

СТРАННИК

612
Цитата cat-boy

Кто нибудь заметил что Дездемона, лидер Подземки, точная копия полковника Ирины Зиминой из сериалов "Пятницкий", "Глухарь" и "Карпов"?

А я-то думал - где же я её видел? lol Не копия, но всё же очень похожа:  or 

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Tranquility  Offline  Сообщение №1713 написано: 28 января 2016, 12:52

579
Игра не впечатлила, ожидал большего. Ну что же, надеюсь, хоть TES 6 будет на высоком уровне, быстрее бы вышла.

Gvinpin  Offline  Сообщение №1714 написано: 28 января 2016, 13:19 | Отредактировано: Gvinpin - 28 января 2016, 13:24

Уася

Цитата dimkanevedimka

хоть TES 6 будет на высоком уровне

от познавших вкус халявного бабла ждать качества = напрасный труд

зы: если они конечно не сделают хоть какие-то выводы и не станут пихать в своё очередное детище абсолютно необчёмных диалогов и квестов ... ГГ в ТЕС-6 будет глухонемой + разработка дешевле обойдётся

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
refusepit  Offline  Сообщение №1715 написано: 28 января 2016, 14:13

650
ED-Ek, кажется, Фолл-4 писался 8 лет? Полагаю тогда, что это Зимину загримировали под Дездемону, в целях "догнать и перегнать" американскую развлекательную индустрию. mocking

ED-Ek  Offline  Сообщение №1716 написано: 28 января 2016, 14:38

СТРАННИК

612
Цитата refusepit

Зимину загримировали

В сериалах она почти без грима  Так что кто там кого обгонял...
В команде может и русские есть, а мож и родственники. Могли случайно увидеть))

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
2GaRiN  Offline  Сообщение №1717 написано: 28 января 2016, 17:57

А что с редактором? Слышал кто что?

Лечу манию величия уринотерапией.
RusMaster  Offline  Сообщение №1718 написано: 28 января 2016, 17:59

471
2GaRiN, сказали,что скоро будут новости.

Война...Война не меняется
Иероним  Offline  Сообщение №1719 написано: 28 января 2016, 18:24

770
Цитата refusepit

Фолл-4 писался 8 лет?

Никогда не поверю в эту цифру. Наглая ложь.

Strannik23  Offline  Сообщение №1720 написано: 28 января 2016, 19:06 | Отредактировано: Strannik23 - 28 января 2016, 19:06

Странник меж звезд

748
Цитата Иероним

Никогда не поверю в эту цифру. Наглая ложь.

Либо с вдохновением все эти восемь лет было туго, либо неверная инфа, либо материала-то сценаристы расписали много, но волей высшего начальства, избравшего стратегию стандартизации и упрощения, кучу всего порезали и в итоге... =\

Gvinpin  Offline  Сообщение №1721 написано: 28 января 2016, 19:24

Уася

Цитата refusepit

Зимину

не думаю что её вообще за пределами России где-то знают ... к примеру я её первый раз увидел на фотке от ED-Ek, - в целом же не назвал бы её внешность уникальной ... однако если кому-то хотеться верить что сия кино дива является эталонным образцом мирового значения - пусть будет так  :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
2GaRiN  Offline  Сообщение №1722 написано: 28 января 2016, 20:23

Цитата RusMaster

сказали,что скоро будут новости.

Уже должен скоро быть редактор, а не новости о нем.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №1723 написано: 28 января 2016, 22:40

800
Цитата refusepit

кажется, Фолл-4 писался 8 лет?

Ты гонишь? Ф4 начали разрабатывать после Скайрима, а работать над Скайримом закончили в 2011-м году.

border="0" alt=""/
RustWays  Offline  Сообщение №1724 написано: 29 января 2016, 01:45

Цитата FuriousFighter

Ф4 начали разрабатывать после Скайрима, а работать над Скайримом закончили в 2011-м году.

Говард сказал, Ф4 начали после Ф3. Позже просто все новые и новые силы подтягивали. Концепты к ф4 еще Адамович рисовал, а он умер почти к релизу Скурима

2GaRiN  Offline  Сообщение №1725 написано: 29 января 2016, 06:50

Цитата FuriousFighter

Ф4 начали разрабатывать после Скайрима,

Угу. Только слухи про него ходили еще задолго до Скайрима.

refusepit  Offline  Сообщение №1726 написано: 29 января 2016, 06:58

650
Цитата Strannik23

либо неверная инфа

Эээ... Это был шуточный пост. Я не предполагал, что это имеет такое животрепещущее значение mocking , и просто вычел из 2016-ти 2008 - дату выхода Трёшки. Боевая тревога отменяется. facepalm

Иероним  Offline  Сообщение №1727 написано: 29 января 2016, 07:53 | Отредактировано: Иероним - 29 января 2016, 16:47

770
По степени проработки самой игры, её размерам и т.д. я могу предположить, что игру сделали на коленке максимум за два года. Ну не верю я, что они гоняли балду 5-8 лет, и в итоге явили нам то, что мы имеем. Всё остальное лишь пиар на котором собственно игра и выехала.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1728 написано: 29 января 2016, 15:19

687
Разработать можно и шикарную игру, а в релизе взять и половину вырезать. Похоже тот случай.

stalker97  Offline  Сообщение №1729 написано: 29 января 2016, 17:16 | Отредактировано: stalker97 - 29 января 2016, 17:18

210
Цитата Gamlet14

Разработать можно и шикарную игру, а в релизе взять и половину вырезать. Похоже тот случай.

Нуу, даже не представляю, сколько ж нужно вырезать из шикарной игры, чтобы получилось такое УГ, процентов 95?
К тому же, речь идёт о Беседке, какие тут шедевры? :D

RusMaster  Offline  Сообщение №1730 написано: 29 января 2016, 18:00

471
stalker97, Morrowind к примеру.К тому же Бетезда любит очень много вырезать.

0weg  Offline  Сообщение №1731 написано: 29 января 2016, 18:38

113
Окстись, Морровинд никогда шедевром и не был, ценность представляет только шейдерная водичка и шизофренический ЛОР и внешний вид игры.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1732 написано: 29 января 2016, 18:46 | Отредактировано: Gamlet14 - 29 января 2016, 18:48

687
Такого бардака не было даже в Скайриме. Кейт. Зашли в убежище, квест по ее лечению не запущен - отношения не развиты. Заходим в комнату об очистке диалога нет. Ладно решил дождаться - села в кресло. И что - объект не обнаружен. И о чем можно говорить. Вырезано не вырезано. Надо говорить схалтурили или нет. Халтура и пофигизм во всем. Расчет - Фалаут 4 все ждут и купят. В  Скайриме доходил до квестового места и запускался квест - тут не знаю, как это описать. Получается - консоль - запустил квест, но тогда это уже не игра. Если Кейт хочет излечится и думала об этом, а по игре получается так, то должен работать квест по прибытии в комнату очистки.
Чем больше играешь тем больше вопросов - за кого нас считает беседка. Это не нытье, а очередное разочарование в игре.
И с освоением мира их становится все больше и больше. В Скайриме наоборот. Просто надоело лазить по одним и тем же локациям - но там по сравнению с этим миром интереснее.

Strannik23  Offline  Сообщение №1733 написано: 29 января 2016, 18:57

Странник меж звезд

748
Цитата Gamlet14

Если Кейт хочет излечится и думала об этом, а по игре получается так, то должен работать квест по прибытии в комнату очистки.

Нет тут никакой ошибки. Надо просто внимательно слушать Кейт, в момент, когда она просит ГГ пособить ей с излечением, и затем, когда уже при запущенном квесте приходишь на место. Кейт же натура жизнью битая и потому колючая и замкнутая, потому логично, что стартующий квест разговор стартует только при достижении должного уровня отношений. И уже на месте, перед тем как сесть в кресло она сомневается в том стоит ей лечиться или лучше помереть т.к. жизнь жЫстока и люди злы.

RusMaster  Offline  Сообщение №1734 написано: 29 января 2016, 19:00

471
0weg, скажите это Олдфагам.Я лично в Мору не играл,только в Скайрим.И почти все Fallout.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1735 написано: 29 января 2016, 19:27

687
Если стул есть и и он работает - ГГ должен лечить любого кто сел в кресло. Это по логике, но в этой игре увы нет логики. Боюсь к выходу редактора и последние упертые разбегутся от этой халтуры. Можно проходить и открывать мир, а можно проходить и чем больше проходишь тем больше разочаровываешься. Проблема Скайрима слишком маленький мир , но мир. Там я себе сам переводил моды и шикарные моды. А тут - там ляп, тут халтура.
Уперся думал, как с прежними сериями адаптируюсь и буду получать удовольствие - но в третьей части был мир и все локации чем то были свяазаны друг с другом. Тут второй месяц пытаюсь понять какой породы кактус - а он похоже из китайской пластмассы.

Добавлено (29 Января 2016, 22:22)
---------------------------------------------
Все понятно, но когда Кейт  сидит в креслеи в терминале пишется никто ни сидит в кресле это мягко сказать странно. Но это Фалаут 4 таким его угробила беседка.

Добавлено (29 Января 2016, 22:27)
Нажал на выключатель лампа загорелась, а тут нажал  и пшик. Пока терплю этот бардак, а с выходом редактора многие посмотрят и свалят из этой помойки

Иероним  Offline  Сообщение №1736 написано: 29 января 2016, 19:55

770
Gamlet14, напиши письмо bethesda, может примут в тиму, косяки выявлять, авось шедевры попрут.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1737 написано: 29 января 2016, 20:22

687
Вспоминаю Морровинд - многие кто любит РПГ плевались от него , особенно от того, как построены диалоги. Не хотели считать РПГ. Прошло сколько лет и все так же и то же.
А тут фирмы однодневки делали подобное. Есть маркер на который наступаешь непись, ГГ и все квест запустился. А тут - за спиной колола - а где препараты в инвентаре и что не видит ГГ. Бред сивой кобылы. Ладно, как в Скае доходим до локации и квест запустился - нет тут так не катит - тут уровень это король всего - взлом терминалов,и все висит на уровнях - пока не достиг не получишь и неважно, что половину вкусного пропустишь. Ну не было такого за два месяца не могу приспособится к глюкам - обычно приспосабливаешься и играешь с удовольствием - а тут отлавливаешь такие ляпы гемплея и не знаешь как это описать.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №1738 написано: 29 января 2016, 22:42

800
Gamlet14, Не сравнивай Fallout и TES. Их разрабатывает хоть одна и та же компания, но игры разные. И ролевая система разная. В фоллыче нет разделения на магов, воров и воинов. А в ТЕС нет системы SPECIAL. В Фоллыче взлом замков строго привязан к уровню SPECIAL и имеющимся перкам. В ТЕС можно взломать сложный замок на 1м уровне. Да, чертовски сложно, потому что нет скилов, но тем не менее возможно.

Добавлено (30 Января 2016, 01:42)

Цитата Gamlet14

Такого бардака не было даже в Скайриме. Кейт. Зашли в убежище, квест по ее лечению не запущен - отношения не развиты. Заходим в комнату об очистке диалога нет. Ладно решил дождаться - села в кресло. И что - объект не обнаружен. И о чем можно говорить. Вырезано не вырезано. Надо говорить схалтурили или нет. Халтура и пофигизм во всем.

Я преспокойно получил квест на лечение Кейт от зависимости, и преспокойно прошел его. Ни одного бага не видел. Какая халтура еще?

border="0" alt=""/
Gamlet14  Offline  Сообщение №1739 написано: 30 января 2016, 02:33 | Отредактировано: Gamlet14 - 30 января 2016, 02:35

687
Логика - Кейт знает или не знает об убежище 95 - при таком прохождении  - нет и даже не слышала. Кресло работает или нет - кресло не работает. Оно должно работать сел любой непись и работать. А тут левая половина игры не ведает о правой.
Я и привык взламывать и это должно быть , а не фраза - замок слишком сложный - это дожны определять игроки, а не беседка.
Появляется возмущение от очередного пука беседки. Понимешь, что исправить нельзя и одновременно, что игра дерьмо и полное обернутое в красивый фантик и как ролевую игру ее расценивать нельзя. Да и игру премиум класса   нельзя назвать
Нет мира - там фраза, тут фраза, тут пока квест не запустился нет фразы или что то и итог то, что пишут об игре на просторах интернета. Обидно, что Фалаут можно опустить до уровня плинтуса.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №1740 написано: 30 января 2016, 03:28 | Отредактировано: FuriousFighter - 30 января 2016, 03:31

800
Gamlet14, Ты разработчик игры? С какого перепуга Беседка не должна определять сложность замка? А кто тогда должен? Игроки? А может быть они и локации сделают вместо разработчиков? Предоставь право разработчикам решать, какого уровня должен быть замок.
Тебе с твоими запросами в игры вообще противопоказано играть. Слишком многого ты хочешь от игры.
В какой игре ты видел мир? В ГТА? в Ведьмаке? Может ты найдешь в этих мирах армии, королей, цариц, президентов, заводов, всяких учреждении, школы, больницы, институты и прочее, прочее, прочее?

border="0" alt=""/
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб