Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете написать один раз). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
или в профиле пользователя или комментариях, пишите причину и отправляйте.
1) Анарх 2) Жалоба на пользователя maks2010 3) Причина: данный пользователь сначало сказал, что мой родной любимый город [censored]. Конечно это не приятно, но разговор с ним я продолжать не стал. Нескольким временем раннее пользователь maks2010 написал в моеё репутации, цитата, " хыхы тебя понизыли в должности не долго музека ыграла" . Я не понимаю его стороны. Обычно люди либо поддерживают в такой ситуации, либо собалезнуют. Но самое странное, что меня не понижали. Потом он сказал пользователю должник, что я, мол, такой та, такой. Но это позже В данном случае были нарушены пункты правил настоящего сайта: 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора., 2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение. . 4) Требования: Я прошу бана или замечания, а обычного предупреждения со стороны Модерации, что так делать не этично и неприятно. Спасибо
1) Анарх 2) Жалоба на пользователя должник. 3) Причина: причину Вы можете прочитать в моей истории репутации. Должник нарушал правила сайта по пунктам 2.1.19 - Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта, наказание - предупреждение или бан на усмотрение модератора. 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора. 2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение. Данный пользователь нарушил три правила сразу. Он оскорбил меня, сделав это в моей репутации, которую видят все, что является провокацией. И это он сделал даже не зная меня (!), а просто услышав байку от maks2010. Расскажу как это было: maks2010 прислал мне письмо, в котором была ссылка на YouTube. Там был клип про его город. Мне не понравилась песня и я сказал это ему. Но Пользователь принял это в штыки и прислал мне новое письмо, в которомы было видео про мой город, Сургут. Он оскорбил мой город, следовательно и меня... Просьба: перманентный бан или бан на неделю
Добавлено (17.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- https://modgames.net/index/8-37785 - о, Господи... Нарушение правил сайта. Перманентый бан или штраф
Заметил кое-что случайно.... глянь-те кто именно это делал не знаю.... но всё равно чтобы вы знали... http://forums.ag.ru/?board=....art=225 извините за ссыль на русскоязычные ресурсы просто моё внимание привлёк пост №248 Если сделано с разрешения автора вопрос снят а если без него то гляньте....
жалоба на неадекватность пользователя maks2010 цитирую из ЛС:
Здравствуйте, mr_nobody. Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: -2 Добавил: maks2010 Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:00 Комментарий: бедняга тебе лет сколка ? с чего ти вздумал бузить Всего наилучшего.
обвиняю пользователя в грубости, оскорблении, прогуливании школы, быковании, лжи, попытке морального давления, угрозы физической расправы) в связи с таким его веселым сообщением появилось предложение создания закрытой (или открытой) темы с подобными опусами в лс, на форуме или комментировании. какая-никакая, а тоже ведь история сайта) PS: думаю, самым лучшим будут выдать ему просто предупреждение)
Пользователь Kvadrat уже второй раз необоснованно понижает мне репутацию.Также писали мне оскорбительные слова в ЛС http://ipicture.ru/uploads/20101123/eTAAJDq2.jpg сообщение с одноименным содержанием.Уже сообщал администрации,но никаких мер принято не было
Добавлено (23.11.2010, 06:27) --------------------------------------------- Так-же его дублирующий акк https://modgames.net/index/8-43929
У нас не много требований к нашим пользователям и все они простые.
1. Не спамить 2. Не оскорблять других пользователей 3. Не флудить 4. Постарайтесь сохранять русский язык на сайте, старайтесь писать грамотно:) 5. Не материться.
borisko - в письме ко мне все пять правил сразу и нарушил. Предупреждения ему давть бесполезно - их за сутки этот весельчак от форумчан нагреб аж 20 процентов, тут модераторы нужны с банным веником
Из -за этих весельчаков - отключил получение сообщений от пользователей - оставил только от проверенных, модераторов и т. п. Отключил сообщения о репуцации. Мат в личке надоел . Пора за такое вводить в правилах вечгый бан и притом по адресу. Не понимают, что они, как свиньи под - ну развалится этот сайт откуда будут моды брать - с нексуса - а там инглиш. Просто последнее время невозможно стало жить на форуме - может ввести еще при регистрации ограничение по возрасту - не знаю - но честно надоело это все. Извиняюсь за этот пост - просто достали.
Ребята игнорируйте этого дебила он только и хочет чтобы на него обратили внимание,хватит ему репу понижать мы не должны поддаваться эмоциям,скоро его здесь не будет
Начинай играть через мою подпись и ты получешь много плюшек для хорошего старта в игре!
Изменение репутации для пользователя pro_kille65
pro_kille65Offline
Сообщение №30
написано: 7 декабря 2010, 06:37
| Отредактировано: pro_kille65 - 7 декабря 2010, 06:37