Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4

Впечатления от Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 10:17 | Отредактировано: Exotic - 12 ноября 2015, 10:53

Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Прикрепления: 1047748.png (605,0 Kb)

Strannik23  Offline  Сообщение №1561 написано: 16 января 2016, 09:14 | Отредактировано: Strannik23 - 16 января 2016, 09:06

Странник меж звезд

748
Цитата dimetra66

Как следует из учебника '' школы выживания'' успешное сообщество всегда зарождается вокруг научно-торгового потенциала........

Вообще в реальной истории успешное сообщество вырастает на военно-торгово-политической платформе, в зависимости от характера которой иные сообщества либо жестко подминаются, либо после некоторого сопротивления добровольно, пусть и с оговоркой ряда условий становятся частью сообщества-победителя.

Gvinpin  Offline  Сообщение №1562 написано: 16 января 2016, 09:42

Уася

Цитата Strannik23

минитмены при пособлении игрока становятся внушительной силой, способной как атаковать Институт, так и впечатлить Братство Стали

институтская армия плохо реализована иначе говоря упрощена до безобразия - не стану повторяться ... при грамотном подходе и кадровой политике минитмены им вообще не противники ... у минитменов нет ни обмундирования ни оружия ни специалистов способных хоть как-то обучить то сборище вчерашних фермеров что по сути и представляют из себя минитмены - их уровень - с натяжкой рейдеры ... и кротокрысы с гулями ... и да ещё рад-олени  :D ... БС вынесет их вообще не напрягаясь по соотношению сил это что-то вроде боя народных дружинников (то самое ДНД что при сотрудниках МВД щеголяя красной повязкой на руке - некогда бродили)))) против пускай не шибко обученной однако регулярной армии  
- по сути минитмены в игре реализованы так же как и прочие фракции - никак!  closedeyes

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Иероним  Offline  Сообщение №1563 написано: 16 января 2016, 13:25

770
Что скажете о новом бета-патче?

tundruck73  Offline  Сообщение №1564 написано: 16 января 2016, 13:30

Да, вот я тоже жду, когда кто-нибудь что-нибудь скажет. Пока прочел лишь один отзыв, но он как-то не вдохновляет:
https://modgames.net/forum/231-13468-2#1228803

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Gamlet14  Offline  Сообщение №1565 написано: 16 января 2016, 13:34 | Отредактировано: Gamlet14 - 16 января 2016, 13:32

687
Руки оторвать тому кто его делал - беседка совсем  насрала нам всем в лицо, по другому это не называется. С прорщлым патчем она попыталась отрезать подключенные моды и вызвала головную боль у всех. С этим новые фишки по отключению модов, плюс локации грузятся медлеее. Снес и пока не пойдут новые моды и редактор больше с подарками от беседки не балуюсь. Эффект нулевой, а головной боли больше.
Снес - ну нет у меня перечисленных в патче багов и игра работает относительно стабильно. Обещали редактор, а вместо редактора окончательно отрезали моды. Пошли они в таком случае. Насчет запуска может повезло больше - карта нвида.

Добавлено (16 Января 2016, 16:34)
---------------------------------------------
И еще непонятно почему лаучер стал на русском, а вот этого я совсем не просил.

tundruck73  Offline  Сообщение №1566 написано: 16 января 2016, 13:34

Кто вам там что отрезал опять? Выражайтесь яснее, если не сложно.

Умер 23.04.2019
RusMaster  Offline  Сообщение №1567 написано: 16 января 2016, 13:35

471
Gamlet14,а они считают,что мы на неё насрали.

Война...Война не меняется
Иероним  Offline  Сообщение №1568 написано: 16 января 2016, 13:44 | Отредактировано: Иероним - 16 января 2016, 13:45

770
Одно ясно, беседка не сидит сложа руки, вон осколки сбацала  :D даже с коллизией

Gamlet14  Offline  Сообщение №1569 написано: 16 января 2016, 13:52

687
Подключенные моды похоже придется искать новый путь подключения или ждать обновы несус мод менеджера.
Графика - локации стали грузиться медленнее и виснуть напрочь. 
Лаучер - может мне не повезло - стал на русском, а я русский лаучер не переношу.
Описанныз багов сколько играю не отлавливал, только при переходе на российскую версию.

На графику стали многие жаловаться, а карты АМД вообще пошли жалобы игра просто эту карту не признает.
Откатил до прежнего патча и полка моды не прижмут обновление необходимо о патчах забыл. Надо есть консоль и зависшие баги ей закрываются в лет.

tundruck73  Offline  Сообщение №1570 написано: 16 января 2016, 13:53

Осколки - это круто, конечно, но я бы не стал возражать, если бы над стабильностью поработали. Возможно, это лично мне так не повезло, но предыдущий патч в разы увеличил количество вылетов.

Умер 23.04.2019
Gvinpin  Offline  Сообщение №1571 написано: 16 января 2016, 14:37 | Отредактировано: Gvinpin - 16 января 2016, 14:39

Уася

Цитата tundruck73

Возможно, это лично мне так не повезло, но предыдущий патч ...

не тешьте себя мыслями об исключительности  :D ... у себя после непродолжительной пробы выпилил его без колебаний и сомнений

Глория  Offline  Сообщение №1572 написано: 16 января 2016, 15:41

i am good

699
Ни от одного патча, никаких проблем не встретила, включая последний. Карта AMD.

Мои скриншоты
Gamlet14  Offline  Сообщение №1573 написано: 16 января 2016, 16:00

687
Но жалобы на это идут на многих сайтах. Подождем окончательного релиза и там посмотрим. Возможно появятся моды отрубающие нововведения по освещенности.

Добавлено (16 Января 2016, 19:00)
По большому все ждали ГЕКК, а не мелкие брызги. Но увы все ждали, а беседка только обещает.

tundruck73  Offline  Сообщение №1574 написано: 16 января 2016, 16:07 | Отредактировано: tundruck73 - 16 января 2016, 16:10

ГЕКК ждут, я думаю, не все, а те, кто сумеет им воспользоваться.

Умер 23.04.2019
Gamlet14  Offline  Сообщение №1575 написано: 16 января 2016, 16:34 | Отредактировано: Gamlet14 - 16 января 2016, 16:35

687
На НЕКСУСЕ тишина - возможности самопала похоже выбрали. Новых модов нема. А вот что делает патч с игрой вопрос - объясняю - сохраненка - с дурру сохранил под новым патчем - итог 0 обращение отключены моды, думал проблемы  традиционные, а похоже есм меняется сильно и гра начала вылетать. Надо откатываться до патча и играть оттуда.
Правильно многие говорят - надо плевать на патчи и играть, если игра не лагает.

Иероним  Offline  Сообщение №1576 написано: 16 января 2016, 16:54

770
Gamlet14, хватит уже бомбить. Разрабы не обязаны пилить патчи с учётом всего что делают мододелы коверкая внутренности игры. Как раз таки глупо от патчей отказываться, потому что во-первых разраб не будет их пилить в ущерб своему продукту, а во-вторых это бета. У меня к слову никаких претензий, наоборот доволен что пофиксили много противных багов. Моды которые у меня стоят прекрасно работают. А у вас, сударь, карма по ходу плохая.

Strannik23  Offline  Сообщение №1577 написано: 16 января 2016, 17:30

Странник меж звезд

748
Цитата Иероним

Разрабы не обязаны пилить патчи с учётом всего что делают мододелы коверкая внутренности игры.

С другой стороны они во время презентаций четко заявляли, что их игра разрабатывается открытой для модов. Так что слово нужно держать и не устраивать подлянок.

Иероним  Offline  Сообщение №1578 написано: 16 января 2016, 17:39

770
Strannik23, так-то официальной поддержки модов до выхода кита нет, так что им пофиг.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1579 написано: 16 января 2016, 18:27 | Отредактировано: Gamlet14 - 16 января 2016, 18:28

687
Я не бомблю. Сегодня из-за пача убил хорошую сохраненку. Патч грузит комп и хорошо грузит. Как понимаю пойдет волна модов на отключение новых идей с освещением. Игра грузится долго, а по большому это ничего не дает. Но откатываешься до предыдущего патча и все приплыли. Думал грабли в том, что отключаются моды - увы похоже есм этого патча отличается от есм предыдущего и начинаются грабли с вылетами игры. Откатился иначал новую игру - все стабильно. Зачем эти изменения ради тех у кого сильная машина - сомнительное решение, значит тех у кого слабые машины они считают шлаком.
По модам - без 37 патча они присоединялись отлично и даже лаучером - стандартное подключение. Но беседка посчитала соблюдение условий о подключении модов можно и нарушить. Итог теперь нексус мод менеджер и игра стоят на ушах - или ставь галку только чтение или запускай игру с запущенным мод менеджером.
Так и моды стоят нормально, а до 37 патча вообще стояли тише воды ниже травы.
Баги профиксили - не видел их особо - почувствовал их поставив версию отСофт клаба - вот там их море.
Этот патч не спешите ставить - бета, а что будет окончательно это вопрос и моды не требуют его.

plaga  Offline  Сообщение №1580 написано: 16 января 2016, 19:10 | Отредактировано: plaga - 16 января 2016, 19:13

53
Подозреваю что с новым патчем на картах АМД фпс просело вдвое больше чем на НВ, хотя при этом ни одна из плюшек на АМД не работает. В общем 1.1.30 лично для мя - зе бест. Из всего списка якобы пофикшенного в нью патче у себе наблюдался только пару раз глюк с прицеливанием, когда персонаж внезапно телепортировался куда-нибудь поблизости. Ну и стандартные для всех грабли с диалогами, к тому же они редки и не доставляют сколько-нибудь значительных неудобств. HBAO+ тоже даром не нужно, чёрные углы не есть гуд. Эта фишка выглядит безобразно в большинстве игр.

"Не смеши меня своей висюлькой".© Philippa Eilhart. "The Witcher 3: Wild Hunt"
Gamlet14  Offline  Сообщение №1581 написано: 16 января 2016, 19:20

687
По интернету много жалоб, что на АМД вообще не запускается. Попался отзыв - лицензия, слетел на роутере вай  фай и моды качаются на ноут, а затем перекидываются на  комп. Это хорошо маленький мод, а 25 метров игры.
Я для себя по новому патчу решил отказаться - играю на ноуте и графика естественно по минималу, а тут навязывают доп нагрузку.
Преимуществ от нового патча 0 нуль - надо перезагруз или консоль.
Мало того лаучер по непонятным причинам стал на русском - играю на мультиверсии с русскими стрингами и глюков меньше. Чисто русской версии хватило на пару часов - вот там багов море.

plaga  Offline  Сообщение №1582 написано: 16 января 2016, 19:23 | Отредактировано: plaga - 16 января 2016, 19:24

53
Цитата Gamlet14

Чисто русской версии хватило на пару часов - вот там багов море.

Ничего критичного как не было, так и нет. Версия 1.1.30 + русская локализация + 2 десятка модов.  Уже 2 прохождения позади. У вас что-то индивидуальное.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1583 написано: 16 января 2016, 19:28

687
Не мог понять, что благодарить - текстуры в некоторых местах на одежде пропали - проделки сего патча - идут жалобы. Не критично, но факт.

Добавлено (16 Января 2016, 22:28)
В Крепости поймал баг - испралял консолью - толи сам где то поспешил, но на англицкой чего не творил этого не было и решил ну ее в банню такую подарку.

plaga  Offline  Сообщение №1584 написано: 16 января 2016, 23:13 | Отредактировано: plaga - 16 января 2016, 23:18

53
Цитата Gamlet14

По интернету много жалоб, что на АМД вообще не запускается.

Брехня. Вот только что на АМД запускала Update1.3.45 beta. Всё нормально, все смеются. ok

Gamlet14  Offline  Сообщение №1585 написано: 17 января 2016, 06:07

687
Пытаюсь понять систему урона в игре. ГГ стреляет из Толстяка - расстояние до цели километр и от взрыва погибает попав до цели. Ладно Бейкер стреляет из Толстяка он взрывается под ним , но непись весело бежит дальше не замечая взрыва.  Вот это надо править, а не те баги, что якобы правятся. И что после этого переигрывать снова - нет. Просто считать делали игру бездари.

ITU  Offline  Сообщение №1586 написано: 17 января 2016, 07:04

995
Цитата Gamlet14

Вот это надо править

ну это не баги, это баланс) а в фолле 4 да, он кривой
но возможно беседка так и задумывала...
Взятие несколько перков очень сильно меняет расстановку сил... ГГ из дауна превращается в терминатора
Раньше раскачка ГГ была более менее равномерная
И противники под уровень не меняются, мощность противника определяет расположение на карте.

Gamlet14  Offline  Сообщение №1587 написано: 17 января 2016, 08:45

687
Такое было в Скайриме, ну и осталось - приходится принимать как есть, а поймав игру на таком тупо перегрудаться. Все тупо сделано под перки. Ну и логика в помещении примеяет на лестнице непись толстяка -  супер логика.
А по патчу не спешите потом придется переустанавливать всю игру.

Gvinpin  Offline  Сообщение №1588 написано: 17 января 2016, 09:11

Уася

Цитата Gamlet14

примеяет на лестнице непись толстяка

по сравнению с ФНВ поведение в бою неписей из Ф-4 ну просто очень  good

Gamlet14  Offline  Сообщение №1589 написано: 17 января 2016, 10:47 | Отредактировано: Gamlet14 - 17 января 2016, 10:48

687
Поведение очень ну это мягко сказано. Прошел Квинси и цех сборки. Прочел все в терминалах. И что - ничего, разговариваешь с Гарви Мерфи буд то ничего не проходил. Левая рука не ведает, что делает правая.
Винтовая лестница - там толстяк по длине не уместится, но Байкер из него стреляет, ГГ в колчь, а ему по фиг. Все это надо править и править.
А вместо этого беседка борется с теми кто правит их ляпы.

Добавлено (17 Января 2016, 13:44)
А по покупке игры. Софт Клаб и даром не хочу. А английскую в нашей стране официально не купишь. В стиме одни надписи - не рекомендую. Вопросов в принципе по этому не рекомендую нет. Но Скай уже достал. Вегас не пошел.. Пострелять можно.
Раз беседке такие пользователи не интересны и я должен покупать , то что мне не требуется. Пока воздержусь. Найдете сайте где можно купить оф. версию на инглише и активировать в нашей стране - скажу спасибо.
В Минске посмотрел идет распродажа Фалаута 4.

Добавлено (17 Января 2016, 13:47)
Обновление:1.3.45 beta (патч кумулятивный, распакованный, устанавливается на любую версию игры)
Примечание от Беседки!!! Некоторые пользователи могут испытывать время загрузки дольше чем обычно. Мы выясняем причину и скоро должны сделать обновление.
Без комментариев - руки у них растут понятно откудо

Gvinpin  Offline  Сообщение №1590 написано: 17 января 2016, 10:52

Уася

Цитата Gamlet14

беседка борется с теми кто правит их ляпы

посмотрел в нифскопе модели шмота ... похоже что со скинингом опять будут ничем не обоснованные танцы с бубном в виду смены плоскостей ... комплектацию нифа опять перекроили - зачем??? при этом по сути ничего не меняя в моделях ... сдаётся мне - это паранойя

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб