Сто лет не ходил в кино, уже даже не помню как это делается намедни посмотрел "Джон Картер" несмотря на некоторые явно глупые сцены в фильме, сам фильм понравился, Марс же
Всё, теперь решила смотреть фильмы с пользой, ибо на носу олимпиады, а тут ещё и по истории, так что решила по больше просвещаться. И вот наткнулась я на фильм "Сны о России". Японец и Екатерина II на постере меня заинтриговали. Решила посмотреть, да не пожелала. Начало истории мне напомнило "Сёгун", только вместо англичан там японцы, а вместо Японии, на которую попали при кораблекрушении англичане, здесь- Россия. И вот тут то и начинается главное различие, такое, которое заставило меня больше гордится своей родиной. Это то, как наши приняли чужестранцев, предоставили им кров, еду и помогли прибыть на родину. Но этим всё не ограничилось. Сам сюжет мне очень понравился, скучать не даст и даже по переживать заставит. Ещё что меня порадовало, так это то, что фильм транслировался в Японии( он даже на японском весь), ибо сразу возникли мысли типа " Смотрите, как у нас тут круто, не то что у вас было" В общем советую всем посмотреть этот фильм
"Последняя любовь на земле" очень понравился фильм, не столько "розовые сопли", сколько.... философия? Ну, подобие философии Сюжет интересный, актеры отличные. Даже как-то задумываешься.
Добавлено (19.11.2012, 18:28) --------------------------------------------- Посмотрела вторую часть сумерек Эпично, что я могу сказать. Очень эпичная финальная битва. Аж прослезилась и смотрела с открытым ртом
_Rolex_, ну, иудаисты в большинстве своём такие. А концовка и правда, неожиданная. По крайней мере была такой, когда я первый раз смотрел. Kateno4ek, ты чето - Сумерки досмотрела? Ну тогда один вопрос - Все счастливы?
Это который про туман и пришельцев? Классный, но мне не понравилась концовка это же в этом фильме дядька всех в конце застрелил? Конечно, неожиданно случилось завершение
Посмотрела вторую часть сумерек Эпично, что я могу сказать. Очень эпичная финальная битва. Аж прослезилась и смотрела с открытым ртом
Я вот вспоминаю события книги и очень хочу посмотреть, но жду хорошего качества, т.к. в кино сходить нет возможности. А если посмотрю съемку из кинозала то испорчу все впечатления.
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №885
написано: 27 ноября 2012, 09:44
| Отредактировано: Kateno4ek - 27 ноября 2012, 11:04
Я вот вспоминаю события книги и очень хочу посмотреть, но жду хорошего качества, т.к. в кино сходить нет возможности. А если посмотрю съемку из кинозала то испорчу все впечатления.
Смотрела сначала в плохом качестве, потом уговорила подругу в кино сходить. Мне-то по-барабану, я всеядная Принимаю любое качество, но в кино конечно-же лучше
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №886
написано: 28 ноября 2012, 16:14
| Отредактировано: Nich - 28 ноября 2012, 16:15
Не уж то я один ни одной части Сумерек не смотрел? Нужно будет на днях глянуть. Видел over 9000 пародий на эту сагу, и, думаю, что фильм ну никак уж не может быть таким тупым, как они.
Alasiel_Van_Bei, Пародии? ФУ, ФУ и еще раз ФУ. Ненавижу эти жалкие... пародии на пародии (каламбур? о_0) Ты посмотри как-нибудь, но не всё сразу... ужасы ночью замучают
Советую посмотреть фильм "Монстро". Как же я жду вторую часть...сильнее чем Хоббита, но фиг знает когда она выйдет =(
Выйдет вторая часть, к сожалению, только в 2014 году.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Посмотрел вчера "Запретная зона", бюджет у фильма мал, но на Припять хоть насмотрелся. Сюжет фильма начинается с того, что шестеро туристов путешествуют по Европе и попадают в Украину, ну и само собой захотели посетить зону отчуждения, вот тут-то и понеслось Спойлерить не буду, сами все увидите, сам фильм хоть и не пестрит красочными спец-эффектами, мне понравился. Трейлер
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №894
написано: 6 декабря 2012, 19:25
| Отредактировано: Gwynbleidd - 6 декабря 2012, 19:26
МВАХАХААХ, никаких хэппи-эндов! Мне этим и доставило, соглашусь мало мяса, скорее триллер чем классический ужастик с тоннами отрубленных конечностей, может оно и к лучшему?