Видал сей фильмец, согласен фильм не плохой, но второй раз смотреть не стану, не смотря на то что смотрел уже достаточно давно сюжет запомнился
В свою очередь хочу отметить сериал "Борджия" завершённый просмотром не далее как сегодня вечером, два сезона по десять серий, это конечно не "Война престолов" однако внимания определённо заслуживает
У меня с музыкой возможно к сожалению как то не сложилось, медвед что ли на ухо по детству наступил, белый конечно же (это про медведа "Борджия" сериал за реальных НПС прошлых веков, за годы описываемые на вскидку не вспомню, средневековье только пушки появились на вооружении сухопутных войск Европы, и то далеко не у всех. Речь в сериале идёт за семью папы Римского, со всеми вытекающими из должностных обязанностей заморочками. Историей Италии ни когда как то особо не увлекался однако фамилия эта довольно часто на слух попадалась, как правило в связи с упоминанием каких нибудь коварных, кровавых событий. Просмотр сериала изменил моё мнение об этом семействе. По большому счёту фильм о том как большая семья приехавшая в Италию из Испании выживала в суровых условиях политической жизни.
Помню, смотрела. Понравилось, да и саунд неплохой. Запала на музыку в конце - The XX - Intro Недавно посмотрела Эффект бабочки. Опять) Спустя пять лет. Хорошая актерская игра, вспомнила, что начала воспринимать Эштона Катчера как актера именно после этого фильма. Хорошо передал эмоции, смотрю и как-то даже верю. И тут, опять же, попалась пара хороших песен (Oasis – Stop crying your heart out).
Вчера пересматривал фильм с Арнольдом Шварцнегером - Конец Света,и всё-таки темовская картина получилась, особенно появление Люцифера в храме господнем.
Gwynbleidd, вроде бы крутой фильм по отзывам От себя рекомендую посмотреть фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", хоть и мюзикл, но мне очень понравился, и концовка интересная
Вчера посмотрела фильм 1+1. Французский. Очень необычная, трогательная комедия, повествующая о настоящей мужской дружбе между нищим парнем из бедного района и богатым аристократом. Что примечательно, мало того, что фильм основан на реальных событиях, так еще и несмотря на сюжет, из произведения сделали именно комедию, а не драму. Очень советую
Посмотрел фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды - Рекомендую
В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Мэтью Модайн Режиссер Кристофер Нолан Бюджет, $ 250,000,000
Фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в поисках наилучшего завершения эпической трилогии пытается угодить самым разным интересам поклонников. В сюжете стало меньше динамики, насилия, схваток и стрельбы, зато там определенно прибавилось драматических страстей, а блестящий актерский состав без труда увлекает зрителя в приключение длиною почти в три часа, оставляя с мыслью о том, что такая история о Бэтмене должна продолжаться, пусть, даже в формате уже новой трилогии от режиссера Кристофера Нолана.
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, угу. Уже отметился "событием". Какой-то мужик в США на показе резню устроил. 59 человек(
Посмотрел "Грязные танцы". Уже года 3 пытался-ни выходило. Великолепный фильм!
Добавлено (22.07.2012, 00:22) --------------------------------------------- Alasiel_Van_Bei, угу. Уже отметился "событием". Какой-то мужик в США на показе резню устроил. 59 человек(
Посмотрел "Грязные танцы". Уже года 3 пытался-ни выходило. Великолепный фильм!
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №711
написано: 21 июля 2012, 20:29
| Отредактировано: Kateno4ek - 21 июля 2012, 20:30
Не пугай так сильно людей. 14 погибших, 50 ранено. И мужиков наподавших было несколько вроде как.
Посмотрела Нового человека паука. Двоякие впечатления. Наверное, стоило сходить в кино, а не смотреть в не самом лучшем качестве, но всё же, этот сиквел (сиквел ведь?) мне понравился больше чем оригинал.
лучше не вести обсуждения в эту сторону. Плохо пахнет.
Добавлено (22.07.2012, 00:47) --------------------------------------------- Kateno4ek, не сиквел. Перезапуск серии. Дяди с кошельками решили, что Тоби уныл. Главное, чтобы фильмы не скатились к темному рыцарю.
KYLINAR, "Железное Небо" это скорее высмеивание иронично-ехидное высмеивание Запада (имхо),смотрел,его пару месяцев назад,в фан переводе когда речи про показ в СНГ и речи не было
Добавлено (22.07.2012, 02:00) --------------------------------------------- Нацисты в центре Земли - такую бредоту давно уже не видел
Бредота это - "Лето. Одноклассники. Любовь." у меня от одного названия уши и кишечник в трубочку сворачиваются >_< перезапуск одного французского фильма (LOL) на американский лад. Полный шлак. Еще вчера наткнулась на Уличные танцы 2. Так и не посмотрела, выключила на 20 минуте. Не заинтересовало вообще. Первая часть куда лучше была.
Бредота это - "Лето. Одноклассники. Любовь." у меня от одного названия уши и кишечник в трубочку сворачиваются >_< перезапуск одного французского фильма (LOL) на американский лад. Полный шлак.
попахивает слезливой лабудой для школьниц,этим летом много такого вышло,хорошо хоть не "Сумерки"
Darth_Henkok, Сумерки выйдут в ноябрееее! Больше соплей! Больше паттинсона!!! Вот смотрю сейчас третьего человека паука и понимаю, почему решили перезапустить трилогию. Главный герой просто отвратителен!