Был на премьере "Мстителей".Фильм понравился больше всего несерьезными моментами. Особенно угарал
когда Локи пытался захватить разум Старка скипетром, а из за железки в груди Старка ничего не получилось: Локи(удивляясь) : "Раньше он работал!" Страк:"Ну с мущинами такое бывает."
По ночям в тиши.......точу карандаши
Изменение репутации для пользователя Monkey_D_Luffy
Только вернулся с онлайн просмотра сериала "Аптекарь" четыре серии. По мне так вполне приличный ненавязчивый фильмец, для тех кто помнит Москву СССРовских времён прям таки бальзам на душу
Неплохой фильм, да и картинка на обложке диска стильная. Наверное, один из лучших Российских фильмов. Хотя сюжет довольно и обыденный. Лично мне его окончание не понравилось - недоговорено там всё осталось. Вопрос: Кто-нибудь смотрел какой-нить из сих фильмов: "Призрак Красной Реки", "Мертвячка", "Швея", "Кровавый Лес", "Мелодия Проклятия", "Отпечаток", "Месть", "Кровавая Мэри"? Просто на днях хочу ужастик посмотреть не могу выбрать какой
Посмотрел таки авенджеров. Отличный фильм про супергероев. Сюжет достаточно банален, но акцент сделан больше на отношениях команды — что есть хорошо. Хватает вау-моментов, юмора тоже гораздо больше чем даже в Iron Man. Само собой, больше всего хохмит Старк («Фил? Его зовут Фил? А разве его имя не Агент?»), но и остальные не сильно отстают, даже Кэп с Тором («Он мой брат! — На его счету уже более 80 убитых наших — …Сводный брат»). Хорошо поработали со спецэффектами — всего в меру, всё красиво смотрится и, главное — не переборщили, а то в тех же «трансформерах» хотелось спать под разрушения небоскрёбов. Что плохого? Драма. Пара совершенно непотребных моментов. Не тот фильм. Финал толсто намекает на продолжение, а Черепа так и не показали (хотя, наверное, всё же показали — после титров… но в наших кинотеатрах никогда не дают их досмотреть). Не знаю, чего Энерги гонит на киноляпы, я не заметил ни одного. Зато глаз цепляется к милым сердцу мелочам — красочный показ поворотного двигателя F35 (эффектно), соблюдение Вдовой ТБ при удержании оружия (палец не на крючке! Ура), многочисленные отсылки к предыдущим картинам… После просмотра, правда, мало чего запоминается. Пара фраз, диалог-другой, избиение Локи Халком… 3D сделано лишь для галочки и никаких особых эффектов замечено в первый час не было; по истечении этого времени ваш покорный слуга нагло воспользовался слабо выраженным дальтонизмом и комфортно досмотрел фильм без сползающих неуклюжих очков. Итог: качественный экшн с хорошим юмором, подборкой актёров и спецэффектами; дождавшись DVD-релиза и посмотрев у себя дома ничего не потеряете. 70 баллов из 100.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
The_Riff, ты смотрел предыдущие экранизации книг Акунина? Как по сравнению с ними? (просто на мой взгляд их качество на уровне… кхм, слово на сайте запрещено, поэтому скажу проще — мусор)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Scorpion, Ой, зря ты мне про "Ключ" напомнил... Смотрел - не особо страшен показался, кровавых сцен нет, неожиданных появлений нет, атмосферы страха нет - чего ж тут бояться? А вот концовка взбесила жутко. Была бы моя воля, этих "колдунов" фиговых убил бы моим новеньким топором из подвала да и кинул бы им на прощание переделанную фразу этой "колдуньи": " Но ведь ты хотела чёрное тело, это ведь тебя не устраивало. Так теперь будешь вообще без тела. Гнить тебе в аду". Какой же я жосткий человек но что уж поделать - это моё личное мнение о фильме, точнее о концовке
Исходный код - смотрел вместе с родителями, угадал главного "злодея", а если ребёнок может отгадать что будет дальше, думаю взрослому будет не так интересно. А так фильм не плохой.
Парк Юрского Периода 2 - рекомендую, классика
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Зелёный Шершень - по моему самое интересное в этом фильме, кофеварка Трешак полнейший.
Форсаж вся серия мне понравилась, за исключением Токейского дрифта, а лучшая часть по мне 5. Район 9 - эпично, хардкорно, рекомендую.
Цитата Gvinpin
- однако несколько неожиданное окончание истории
А то, специально подбирал такую концовку которую не следовало ожидать Ну если подумать логически - все сходится он рассказывал не существующую байку и запивали они всё это алкоголем. По мне так отличный заработок, но плохая репутация у заведения. Может потом припишу ещё пару строчек о хозяине заведения.
Посмотрел наконец Мстителей. Таки забавно. Сюжет, конечно не очень, но в целом как сказочка для детей пойдет. Спецэффекты всевозможные, аж из ушей прут у всех. В целом, фильм не плох. Есть над чем посмеяться, это уже не плохо. Конечно, голивудщина с пафосом, но все равно смешно)
Цитата Gvinpin
"12 стульев" пересмотрел недавно
Миронова или Гомиашвили? Мне Золотой теленок с Юрским нравиться. Вот это действительно смешно, весело и красиво. Сейчас так не умеют.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Друг мой, тебе известен термин «комикс»? Какой к чёрту сюжет?!!
Сходил на ЛвЧ3. Ну что тут скажешь… только одна мысль после сеанса: лучше бы я в четвёртый раз на «Мстителей» сходил — нет, фильм лучше второй части, но очень, очень ненамного — прошло полтора часа с момента, когда я вернул 3D-очки, а в голове уже почти ничего не осталось: никаких особых спецэффектов, прикрученное для галочки и совершенно незаметное 3D, вялый и предсказуемый сюжет (хотя в конце таки маленький сюрпрайз есть), а первые минут сорок вообще смотришь на экран с застывшей кривой ухмылкой, которая идеально соответствует невыдающемуся экшну и плоским шуткам; Гриффин, видящий разные варианты будущего — интересная находка, но к его появлению впечатление о картине испорчено практически безнадёжно.
В общем… Marvel! DC! Я — с вами! Новые Бэтс и Спайди — деньги на вас уже отложены.