недавно посмотрел фильм Санта на продажу ( Rare Exports). Нам показывают эдакую альтернативную версию Санта Клауча ( типа как Алиса Американа Макги). Фильм имхо на любителя, но мне понравился
Тринадцатый этаж. довольно интересный фильм о том как группа ученых создала виртуальный мир населенный вполне разумными людьми ( программами/ии)
Если уже писали про это, сильно не ругайтесь, это 46 страниц темы пересмотреть нужно.
Вчера посмотрел "Защитник" Фильм игровой, боевик. Фильм в общем то неплохой, по крайней мере один раз посмотреть несомненно можно. Возможно, что многие получат от этого фильма ещё и удовольствие
Описание: "Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…"
В ролях: Джейсон Стэйтем, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли Режиссер: Боаз Якин
Сегодня ночью посмотрел Белый тигр. Скорее всего большинство фильм разочарует, но что то любопытное есть и в нём, у нас немного фильмов про "танковые дуэли" Но, повторюсь, скорее всего не понравится. Решать вам.
Описание: "Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромный неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34. Охоту за танком «Белый Тигр» начинает младший лейтенант Найдёнов, восставший из пепла для мести." Режиссер: Карен Шахназаров В ролях: В ролях: Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Валерий Гришко, Кристиан Редль, Карл Кранцковски, Леонид Орлов, Дмитрий Быковский-Ромашов
Эти 2 с половиной дня без компьютера, я провёл сидя у телевизора, посмотрел: Запрещённый приём, Криминальная фишка от Генри, Кунг-фу-Панду 2, Астрал.
Все рекомендую, а от насчёт Криминальной фишки даже не знаю, конец мне не понравился. Да и сам фильм тоже. В запрещённом приёме много различных отсылок ко всему, Властелину Колец, Вольфенштаину и т.д. А сама героиня прелесть Кунг-фу-панда 2 тоже понравился, для семейного просмотра. Астрал по началу так себе, ближе к концу фильм начинает нравится. Вот только прикол когда шкет вылезает из шкафа в кепке гопника и в костюме, я не понимаю что там может быть страшного, да и часть сцен тоже не сильно страшные, но крик который издают главный герои раздражает.
Арн: Рыцарь-тамплиер и Арн: Королевство в конце пути Смотрела где-то месяца два назад, но фильм до сих пор оставил у меня сильное впечатление. Вообще фильм состоит из двух частей , моя любимая тематика, да и присутствует немного философии, а так же для любителей баталий- битвы. А так атмосфера того времени очень удачно отражена, и что самое удивительно, сняли этот фильм шведы. Советую посмотреть!
Советую посмотреть фильм «Земля Мёртвых», сюжет основан на том, что половина людей города стали зомби(пожирающие здоровых людей) и была борьба за выживание. Хотя что тут рассказывать, если рассказать то и не интересно смотреть будет.
Тирион, Ридли «Нашевсё» Скотт разве хоть раз сиквелы снимал? А если придёт Кэмерон и сделает вторую часть — я буду плакать, причём независимо от того, понравится ли мне «Прометей».
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
_Kin_, "С меня хватит / Falling Down" - 1992 г., Майкл Дуглас в главной роли. Фильм про одного человека, у которого не выдержали нервы... "С меня хватит / Enough" - 2002 г., Дженифер Лопес в главной роли. Фильм про одну официантку, свадьба которой оказалась большой ошибкой и разочарованиями...
Посмотрела вчера (нуу... сегодня ночью) мульт ВАЛЛ-И. Да, да, я - слоупок. Этому шедевру уже 4 года, а я хз когда сподобилась посмотреть Так вот... ОЧЕНЬ понравилось! Очень! Такой добрый, но слегка грустный мультик. Графика в мультфильме потрясающая. Вроде бы вполне обычная, такая же как и в других мультфильмах. Но почему-то именно здесь она кажется особенной, может придает некую изюминку именно такой пост-АПО-КА-ЛИП-СИ-ЧЕС-КИЙ (о как!) стиль... Просматривая ВАЛЛ-И, я прям впадала в некое чувство одиночества, так жалко было смотреть на эту добродушную машинку, одиноко странствующую по пустынному городу Также с улыбкой на лице смотрела моменты, которые буквально заставляли улыбаться, вроде бы ничего особенного, а смайл до ушей) Каждый персонаж прописан очень чётко, у каждого свой характер, своя история... Отдельное слово саундтреку. Он очень хорош, спокойный такой, отлично дополняет общую картину. Ну в общем, я под впечатлением! Мне очень понравилось! 11 из 10!
Описание: Кристина - не женщина, но Эрни Каннингейм любит ее до безумия. Кристина - не женщина, но подруга Эрни с первого взгляда понимает, что это ее соперница. Кристина не женщина, но родители Эрни вынуждены делить с ней сына. Кристина это старая побитая машина марки "Плимут", которую Эрни купил и привел в порядок находясь в каком-то странном наваждении. И теперь настало время Кристины! Время убивать всех тех, кто ей мешает!