Сходил сегодня в кино. Фильм Джон Картер. Фильм достаточно интересный, но все же есть в нем некая "детско-сказочная тематика". Хотя и порции чистого удовольствия в определенных момента получил достаточно.
К примеру фраза: ВиргинЬя!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
ребят подскажите стоит ли идти на проект X дорвались , а то я в последний раз когда пошел на фильм от грин хатс "хочу как ты" еле досмотрел его до конца и жалел о потраченных деньгах и времени
Добавлено (10.04.2012, 23:04) --------------------------------------------- сегодня посмотрел восстание планеты обезьян фильм супер всем советую
Извиняюсь за вопрос, возможно, не в тему - кто нить первые "зеркала" смотрел?Поделитесь впечатлениями Спать или смотреть в зеркало после этого можно без страха?
SymBioT, Посмотрел где-то 2/3. Не впечатлило. Кроме момента, где тень Анжелы зверски разрывает ей рот - вот это довольно страшно, хотя, точнее просто отвратительно. На днях досмотрю до конца - полностью удостоверюсь в этом(я надеюсь )
Смотрю "Лето волков" (ВОВ, вернее её окончание, лес, бандиты и прочее) Разок посмотреть можно, не блеск. Скачал "Морской бой" По комментам хвалят. Описание: Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
P.S. Митчелл действительно сделал заявление. Можно верить, можно и нет.
Собрался скачать фильм восстание планеты обезьян и хотел узнать как фильм? Стоит смотреть.
Тогда лучше начни смотреть не с 2011г а с самого начала Планета обезьян 1968 — американский кинофильм, снятый по роману Пьера Булля. Под планетой обезьян 1970— продолжение первой части. Бегство с планеты обезьян 1971— третий фильм пенталогии. Завоевание планеты обезьян 1972— четвертый фильм пенталогии. Битва за планету обезьян 1973— пятый и последний фильм из цикла «Планета обезьян». Или прочти книгу «Планета обезьян» — научно-фантастический роман французского писателя Пьера Буля.