Ну не знаю, попробуй Ковбой Бибоп, мне чем-то напомнило
Спасибо, но там атмосфера не та. Слишком праздничная =))) .
Недавно начала пересматривать/перечитывать "Берсерк". Думаю успею все к выходу 2-го фильма в сентябре. Если кто не видел вдруг, то советую посмотреть. Жанр - темное фэнтэзи. По фану - кровь-кишки-насилие-философия-ляпота. Ну, там, конечно много чего хорошего есть еще, но это то, что будет чаще всего встречаться на экране =) . Лучше начинать с аниме-сериала, затем переходить либо к манге, либо к "фильмам", что сейчас =) .
Если среди вас есть те, кто видел "Darkside Blues", то выскажите мнение о нем, пожалуйста =) . Что-то не мало вопросов оно для меня оставило =о__О= . И дело даже не в том, кто такой Дарксайд...
Я научу вас ненависти, ибо она очищает. Святость есть ненависть, та, что боль поглощает. (с) Последний Легат VII-го Легиона.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Dimusu, мангу не особо люблю. Что посоветуете посмотреть потипо Темнее черного, ФМА или Черного дворецкого? Хочется экшена И что можете сказать насчет Fairy Tale, давно хотел посмотреть но руки не доходят
Только что посмотрел "Baccano!". Вот это вещь, я думал очередная фигня, но всё дошло до того, что у меня появились новые кумиры, всем советую(правда сначала будет ничерта не понятно, но потом вливаешься)
Хм, ну чтож, в перерыве между просмотром Soul Eater посмотрел первые серии Sword Art Online. Хочу сказать, что первые серии довольно интересны, и в моем списке появилась еще одна анимешка, серию которой я жажду увидеть в конце недели.
В недалеком будущем изобретается шлем для полного перехода в виртуальную реальность. Там ты чувствуешь все - запахи, вкусы. Не чувствуешь лишь боль. Так создатель шлема создает специальную ММО под этот шлем. В день открытия туда заходят 10000 игроков, 1000 из которых матерые бета-тестеры. Но после того как сервер полностью затаривается, из главного меню исчезает кнопка Выход. В итоге создатель игры объявляет - чтобы выйти из игры нужно убить босса 100 уровня, а при смерти игрока шлем спаливает ему мозги. На момент последней серии прошло 2 реальных года, а игроки завалили босса где-то 40 уровня. Живых игроков осталось около 6 тысяч. В общем замес довольно интересен, учитывая что есть пока 7 серий из 25.
только вот закралось сомнение в том что умерев в игре умрут реально.
Это правда, если продолжат делать как по сюжету книги, то выживет всего около 6300 игроков. Концовочка в книге кстати трогательная, интересно как ее в анимке реализуют.
Изменение репутации для пользователя Kamatari
KamatariOffline
Сообщение №928
написано: 24 августа 2012, 09:20
| Отредактировано: Kamatari - 24 августа 2012, 09:24