Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Irisha  Offline  Сообщение №901 написано: 11 августа 2012, 23:32

3
Цитата Chiana

Exaella.
Заодно интересуюсь: кто-нибудь смотрел, что скажете про это произведение?

Прекрасное произведение) для больших любителей кибер панка и постапокалиптики...жалко, что коротенькое(

NickUnicum  Offline  Сообщение №902 написано: 12 августа 2012, 03:08

264
Цитата Irisha

для больших любителей кибер панка и постапокалиптики

Ух ты, уже ищу!

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Tsurugus  Offline  Сообщение №903 написано: 13 августа 2012, 19:03

95
Цитата NickUnicum

Ну не знаю, попробуй Ковбой Бибоп, мне чем-то напомнило

Спасибо, но там атмосфера не та. Слишком праздничная =))) .

Недавно начала пересматривать/перечитывать "Берсерк". Думаю успею все к выходу 2-го фильма в сентябре. Если кто не видел вдруг, то советую посмотреть. Жанр - темное фэнтэзи. По фану - кровь-кишки-насилие-философия-ляпота. Ну, там, конечно много чего хорошего есть еще, но это то, что будет чаще всего встречаться на экране =) . Лучше начинать с аниме-сериала, затем переходить либо к манге, либо к "фильмам", что сейчас =) .

Если среди вас есть те, кто видел "Darkside Blues", то выскажите мнение о нем, пожалуйста =) . Что-то не мало вопросов оно для меня оставило =о__О= . И дело даже не в том, кто такой Дарксайд...

Я научу вас ненависти, ибо она очищает. Святость есть ненависть, та, что боль поглощает.
(с) Последний Легат VII-го Легиона.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №904 написано: 14 августа 2012, 18:11

Кто то смотрел gunxsword тоже весьма занятное

Koxae  Offline  Сообщение №905 написано: 14 августа 2012, 18:24

А мне мульт Корзинка фруктов понравился. smile2 Причём, совершенно неожиданно, обычно, я не люблю лиричные произведения, а этот чем-то привлёк.

Уроки Adobe Photoshop
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №906 написано: 14 августа 2012, 22:01

Я совсем забыл указать аниме Розарио+Вампир :D

NickUnicum  Offline  Сообщение №907 написано: 15 августа 2012, 06:54

264
Цитата ArtemisEntreri

Розарио+Вампир

Дропнул на 2-ой серии, как вы вообще это смотрите?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №908 написано: 15 августа 2012, 12:47

NickUnicum, больше нечего было :D но довольно забавно, правда глупо smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №909 написано: 15 августа 2012, 12:54

ArtemisEntreri, Одноимённая манга в разы превосходит аниме)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №910 написано: 15 августа 2012, 13:19 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 13:23

Dimusu, мангу не особо люблю.
Что посоветуете посмотреть потипо Темнее черного, ФМА или Черного дворецкого? Хочется экшена smile2 И что можете сказать насчет Fairy Tale, давно хотел посмотреть но руки не доходят

Tenebris  Offline  Сообщение №911 написано: 15 августа 2012, 17:15

Цитата ArtemisEntreri

Fairy Tale

Сплошное однообразие и тигамотина. Хотя идея хорошая, но затянута.

А вообще сейчас я аниме вообще не смотрю, говорю чисто из знаний своего прошлого :)

Rivaler  Offline  Сообщение №912 написано: 15 августа 2012, 17:18

431
А чем отличается анимэ от манги?

Tenebris  Offline  Сообщение №913 написано: 15 августа 2012, 17:20

Цитата CEN@

А чем отличается анимэ от манги?

Аниме- анимация, манга-рисунок, если по проще объяснять :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №914 написано: 15 августа 2012, 17:26

CEN@, аниме смотрят, мангу читают. Чтобы вообще просто :D

Rivaler  Offline  Сообщение №915 написано: 15 августа 2012, 18:20

431
ArtemisEntreri, вот что я читал, я думал это аниме в формате книги lol

Tenebris  Offline  Сообщение №916 написано: 15 августа 2012, 18:23

Цитата CEN@

вот что я читал, я думал это аниме в формате книги

ну манга так и есть, хотя в большинстве случаев она электронная, а вот аниме именно смотрят.

NickUnicum  Offline  Сообщение №917 написано: 16 августа 2012, 00:15

264
Цитата Tenebris

Сплошное однообразие и тигамотина. Хотя идея хорошая, но затянута.

Ну не скажи, если искать там юмор(а в озвучке от Анкорда там его несколько Больше) то стоит посмотреть, но сюжет... да-а-а, он там убог.

Sephraella  Offline  Сообщение №918 написано: 16 августа 2012, 05:02

Hope, Bagels

678
"Кайт - девочка-убийца"

Можно посмотреть "Красотки-голорезки" от той же компании.

NickUnicum  Offline  Сообщение №919 написано: 20 августа 2012, 11:55

264
Только что посмотрел "Baccano!". Вот это вещь, я думал очередная фигня, но всё дошло до того, что у меня появились новые кумиры, всем советую(правда сначала будет ничерта не понятно, но потом вливаешься)

Ultor  Offline  Сообщение №920 написано: 20 августа 2012, 12:03

Super High-School Level Luck

Хм, ну чтож, в перерыве между просмотром Soul Eater посмотрел первые серии Sword Art Online. Хочу сказать, что первые серии довольно интересны, и в моем списке появилась еще одна анимешка, серию которой я жажду увидеть в конце недели. ^_^

Vualon  Offline  Сообщение №921 написано: 20 августа 2012, 12:07

746
Цитата Ultor

Sword Art Online

Про что там?

Ultor  Offline  Сообщение №922 написано: 20 августа 2012, 12:25

Цитата Vualon

Про что там?

В недалеком будущем изобретается шлем для полного перехода в виртуальную реальность. Там ты чувствуешь все - запахи, вкусы. Не чувствуешь лишь боль. Так создатель шлема создает специальную ММО под этот шлем. В день открытия туда заходят 10000 игроков, 1000 из которых матерые бета-тестеры. Но после того как сервер полностью затаривается, из главного меню исчезает кнопка Выход. В итоге создатель игры объявляет - чтобы выйти из игры нужно убить босса 100 уровня, а при смерти игрока шлем спаливает ему мозги. На момент последней серии прошло 2 реальных года, а игроки завалили босса где-то 40 уровня. Живых игроков осталось около 6 тысяч.
В общем замес довольно интересен, учитывая что есть пока 7 серий из 25. ^_^

Vualon  Offline  Сообщение №923 написано: 20 августа 2012, 12:29

746
Нада зыркнуть будет.
:)

NickUnicum  Offline  Сообщение №924 написано: 20 августа 2012, 14:27

264
Ultor, история неплохая, но онгоинг... Я не выдержу ожидания

Ultor  Offline  Сообщение №925 написано: 20 августа 2012, 16:41

NickUnicum, я выдерживаю ожидание 2 новых аниме. А так я смотрю что нибудь старенькое неделю, а на выходных новую серию гляжу. ^_^

Kamatari  Offline  Сообщение №926 написано: 23 августа 2012, 20:49

42
Относительно Мастеров меча. Классная анямка) только вот закралось сомнение в том что умерев в игре умрут реально.

Ultor  Offline  Сообщение №927 написано: 24 августа 2012, 07:50 | Отредактировано: Ultor - 24 августа 2012, 07:52

Цитата Kamatari

только вот закралось сомнение в том что умерев в игре умрут реально.

Это правда, если продолжат делать как по сюжету книги, то выживет всего около 6300 игроков. smile2
Концовочка в книге кстати трогательная, интересно как ее в анимке реализуют. ^_^

Kamatari  Offline  Сообщение №928 написано: 24 августа 2012, 09:20 | Отредактировано: Kamatari - 24 августа 2012, 09:24

42
интригует.
Книге ? А название не подскажите или такое же ?

Ultor  Offline  Сообщение №929 написано: 24 августа 2012, 09:30

Kamatari, такое же, там 7 томов, из них именно игре SAO посвящены только 2 тома. Остальные являются продолжением, только в других играх. ^_^

Kamatari  Offline  Сообщение №930 написано: 24 августа 2012, 09:46

42
Благодарствую ^_^

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб