Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ultor  Offline  Сообщение №841 написано: 4 августа 2012, 11:08

Super High-School Level Luck

Цитата Ханна

Я тоже немного...

Мой список примерно такой же, вспоминать не буду, но я смотрел где-то 70% из этого, и еще кучу не указанного здесь. ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №842 написано: 4 августа 2012, 12:56

Ханна, вырезать оттуда все этти, и будет мой список,+парочку добавить :)

Добавлено (04.08.2012, 16:56)
---------------------------------------------
NickUnicum, я это смотрел, но викторианским стилем там помойму не пахнет smile2

Sephraella  Offline  Сообщение №843 написано: 4 августа 2012, 14:56

Hope, Bagels

678
Шаман Кинг(Король Шаманов)

Манга нравится гораздо больше. Сильно и несуразно урезали оригинальный сюжет и анимация жуткая местами.
closedeyes

Prankster  Offline  Сообщение №844 написано: 4 августа 2012, 17:02

Цитата Ханна

И дьявол может плакать

И это видел,но игра получше ^_^
Посмотрел 1 серию Drrr-в целом норм,но(!) музыка раздражает unsure ,то какая-то "французская гармошка",то что-то невнятное "брынькает".Я просто не любитель такого стиля,но может дальше лучше,посмотрим smile2

Sephraella  Offline  Сообщение №845 написано: 4 августа 2012, 17:12

Hope, Bagels

678
Думал мульт для малышей

В аниме все рейтинги, для малышей тоже есть, почему бы и нет? :D

Ultor  Offline  Сообщение №846 написано: 4 августа 2012, 17:52

Цитата Silver_age

А они тоже анимэ?Я не знал!Серьезно!

Аниме, но в жанре для детей. smile2

Добавлено (04.08.2012, 21:52)
Вот кстати мой список, правда не полный:

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №847 написано: 4 августа 2012, 18:02

Посмотрел недавно Tatakau Shisho: The Book of Bantorr. Всем советую, прикольная анимешка good

NickUnicum  Offline  Сообщение №848 написано: 5 августа 2012, 06:15

264
Смотрю пишут списки просмотренного, вот и я решил вспомнить:

П.С. Это только то, что сейчас есть на компьютере, вероятно тайтлов 10-20 было забыто.

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ultor  Offline  Сообщение №849 написано: 5 августа 2012, 07:35

NickUnicum, хе, твой список напомнил мне названия еще 5 анимешек, которых я забыл написать. ^_^

Ханна  Offline  Сообщение №850 написано: 5 августа 2012, 09:01

493
Цитата Ultor

Легенда о Корре

Не аниме

Ultor  Offline  Сообщение №851 написано: 5 августа 2012, 09:06

Цитата Ханна

Не аниме

Ну смотря как воспринимать. Ну да ладно, признаю. smile2

Sephraella  Offline  Сообщение №852 написано: 5 августа 2012, 09:29

Hope, Bagels

678
Не аниме

Вполне себе аниме. Хотя бы, потому что японцы тоже принимали участие, как и "в легенде об Аанге".
Да и не люблю обозначение аниме, как только японские мультики - японцы в это слово такого значения совсем не вкладывали.

Ханна  Offline  Сообщение №853 написано: 5 августа 2012, 13:57

493
Цитата Sadera

Вполне себе аниме. Хотя бы, потому что японцы тоже принимали участие, как и "в легенде об Аанге".
Да и не люблю обозначение аниме, как только японские мультики - японцы в это слово такого значения совсем не вкладывали.

«Аватар: Легенда об Аанге» с элементами и в стиле аниме, но не как не аниме, тогда бы создатели об этом поведали.
Википедия, гугл, яндекс в помощь.

Почитайте

Prankster  Offline  Сообщение №854 написано: 5 августа 2012, 13:59

Цитата Ханна

Мне лично оппенинг нравится, особенно начало

Дык я не про оппенинг говорил-с ним все норм :) Я про внутримультовую музыку,которая сопровождает те или иные события в сериале.То рояль играет(раздражающе),то кто-то на гитаре пару струн дергает,то французская гармошка наяривает....В Бличе по лучше было ^_^
Большая просьба ко всем,кто советует здесь анимэ!Указывайте плз жанр(фентези,комедия,повседневность и т.д.) и количество серий,для таких как я это будет невероятно удобно :D

Ханна  Offline  Сообщение №855 написано: 5 августа 2012, 14:13 | Отредактировано: Ханна - 5 августа 2012, 14:23

493
Повспоминала чутка...кажется еще не все вспомнила. Если что, допишу.
Вот список.

Добавлено (05.08.2012, 18:13)
Цитата Silver_age

Указывайте плз жанр(фентези,комедия,повседневность и т.д.) и количество серий,для таких как я это будет невероятно удобно

сейчас поправлю. добавлю в список кол-во серий

Sephraella  Offline  Сообщение №856 написано: 5 августа 2012, 14:13

Hope, Bagels

678
«Аватар: Легенда об Аанге» с элементами и в стиле аниме, но не как не аниме, тогда бы создатели об этом поведали.
Википедия, гугл, яндекс в помощь.

Для меня этот категоризм "Вот это вот нифига не аниме" непонятен, потому что технически аниме - любая мультипликация. И японцы это слово придумали только, потому что слово "animation" им трудно произносить.
Проводить этим словом различие между японскими и мультиками других стран - окей, но категорически не называть аниме те мультики, в создании которых японцы принимали участие почти наравне... это мне кажется странным.

Prankster  Offline  Сообщение №857 написано: 5 августа 2012, 14:19

Ханна, а Двенадцать королевств это анимэ?Помнится на "дважды два" смотрел.

Цитата Ханна

Иная

Где-то слышал о нем.Хорошее анимэ?

Sephraella  Offline  Сообщение №858 написано: 5 августа 2012, 14:22

Hope, Bagels

678
Двенадцать королевств это анимэ?

Конечно.

Prankster  Offline  Сообщение №859 написано: 5 августа 2012, 14:30

Значить выходит,что анимэ-это любые японские(в основном) мульты?Я раньше просто думал что признаком анимэ являются "большеглазые" персонажи(гуглить не было желания).Аватар кажись не японцы сделали?Хотя хз,я уже запуталсО во всем этом :D Прошу прощения если где-то не то пишу!

Ultor  Offline  Сообщение №860 написано: 5 августа 2012, 14:38 | Отредактировано: Ultor - 5 августа 2012, 14:43

Цитата Silver_age

Я раньше просто думал что признаком анимэ являются "большеглазые" персонажи

Это в мене серьезных аниме чаще всего бывает. В комедиях всяких и этти. Ну еще и от рисовки зависит. smile2

Ханна  Offline  Сообщение №861 написано: 5 августа 2012, 14:40 | Отредактировано: Ханна - 5 августа 2012, 14:41

493
Цитата Ultor

Самурай Икс - много серий, жанр вроде история и приключения.
Шаман Кинг - много серий, жанр не помню.

см. в моем списке

Можно составить такой список, потом попросить смотрителя занести это в шапку.

Ultor  Offline  Сообщение №862 написано: 5 августа 2012, 14:44

Цитата Ханна

Только за. Но нужно будет это получше оформить. ^_^

NickUnicum  Offline  Сообщение №863 написано: 5 августа 2012, 14:46

264
Цитата Silver_age

Хорошее анимэ?

1) АнимЕ, уважаемый
2) Аниме и вправду недурное, хотя его несколько перехвалили, но с учётом того, что хотя бы каких-то хорроров на японских экранов я давно не видел - стоит посмотреть. А самое главное - это такое аниме, где можно одним спойлером заставить человека ненавидеть тебя, как советы ССовцев(концовка, конечно же).

Ханна  Offline  Сообщение №864 написано: 5 августа 2012, 14:46 | Отредактировано: Ханна - 5 августа 2012, 14:46

493
Цитата Ultor

Только за. Но нужно будет это получше оформить

Мне лень :D *переклинило с хорошей Ани на ленивую задницу*

NickUnicum  Offline  Сообщение №865 написано: 5 августа 2012, 14:47

264
Цитата Ханна

В шапке моё сообщение, могу занести, если нужно

Ханна  Offline  Сообщение №866 написано: 5 августа 2012, 14:49

493
Цитата NickUnicum

В шапке моё сообщение, могу занести, если нужно

Как составим, сразу же к вам^^

NickUnicum  Offline  Сообщение №867 написано: 5 августа 2012, 14:51

264
Цитата Ханна

Я и сам не прочь поучаствовать, скажем так, первые 50 штук на мне(из моего списка). как раз передохну от "мирских дел"

Ultor  Offline  Сообщение №868 написано: 5 августа 2012, 14:51

Цитата Ханна

Ага, только нужно найти человека, которому не лень все оформить. ^_^

Sephraella  Offline  Сообщение №869 написано: 5 августа 2012, 14:57

Hope, Bagels

678

Аватар сделал американский канал никелодеон. Но без японцев там не обошлось, да.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №870 написано: 5 августа 2012, 15:00

Цитата Ultor

Ага, только нужно найти человека, которому не лень все оформить.

А что именно хотите сделать? smile2

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб