И это видел,но игра получше Посмотрел 1 серию Drrr-в целом норм,но(!) музыка раздражает ,то какая-то "французская гармошка",то что-то невнятное "брынькает".Я просто не любитель такого стиля,но может дальше лучше,посмотрим
Добавлено (04.08.2012, 21:52) --------------------------------------------- Вот кстати мой список, правда не полный:
Самурай Икс Шаман Кинг Пакемоны Ходячий замок Хаула Унесенные призраками Иная Сказание о демонах бледной сакуры Тетрадь смерти И дьявол может плакать Рыцарь-Вампир Эльфийская песнь Корона Грешника Кровь Триединства Эпоха Смут Код Гиас ♥ Гангрейв Ёрмунганд Крутой учитель Онидзука ♥ Хеллсинг ♥ Судьба/ночь схватки Судьба/начало ♥ Князь тьмы с задней парты Стальной алхимик ♥ Стальной алхимик - Братство Легенда о Корре Амбиции Оды Набуны Пираты Черной Лагуны Синий Экзорцист Героический Век Берсерк Темный Дворецкий А так же еще несколько полнометражек, и просто того чье название я забыл.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Смотрю пишут списки просмотренного, вот и я решил вспомнить:
Ao no Exorcist Beelzebub Sora no Otoshimono(оба сезона) Trinity Blood Baka to test(оба сезона) Chaos: Head Invasion! Squid girl Yozakura Qartet Shigofumi Panty & Stocking 11 eyes Air Angel Beats Kora wa zombie desu ka Deadmen Wonderland Hidan no Aria Black Blood Brothers Black Rock Shooter Blood C Clannad Claymore Karas Darker than black Death Note Demonbane Detroit Metal City Devil May Cry Dogs Bullets Carnage Full Metal Panic(оба сезона) Get Backers Great Teacher Onizuka Hellsing(с ОВАшками, пока их 9) Hetalia(оба сезона) Higurashi no nako koro ni Ichiban Ushiro no Daimaou Infinite Stratos Kampfer Kannagi Kara no Kyokai Kuroshitsuji Lost Universe Lucky Star Nyan Koi Pandora Hearts Ranbow ~Nisha Rokubou no Shichinin~ Setikai Yakuindomo Seto no Hayanome Shiki Shinrei Tantei Yakumo Soul Eater Special A Toradora XXXHolic Busou Renkin Wolf's rain Врата Штайнера Majin Tantei Nougami Neuro Drrr Ouran High School Host Club Магазинчик ужасов Puella Magi Madoka Magica Меланхолия Харухи Судзумии(вообще всё, включая флэш приколы) Моя богиня Evangelion Рубаки(первые два сезона) Samurai Champloo TTGL Кредит зомби Пустынная Крыса Gungrave Those, who hunt elves(оба сезона) Trigan(и полнометражку) Chrome Shelled Regios High School of the Dead Air Gear EF(оба сезона) Gyo Повелитель призраков Рыбка Поньо на утёсе Another Canaan Jormungand K-on(да, мрак, оба сезона) Sankarea Upotte Black Lagoon Cowboy Bebop FLCL Небесный замок Лапута Мой сосед Тоторо
П.С. Это только то, что сейчас есть на компьютере, вероятно тайтлов 10-20 было забыто.
Вполне себе аниме. Хотя бы, потому что японцы тоже принимали участие, как и "в легенде об Аанге". Да и не люблю обозначение аниме, как только японские мультики - японцы в это слово такого значения совсем не вкладывали.
Вполне себе аниме. Хотя бы, потому что японцы тоже принимали участие, как и "в легенде об Аанге". Да и не люблю обозначение аниме, как только японские мультики - японцы в это слово такого значения совсем не вкладывали.
«Аватар: Легенда об Аанге» с элементами и в стиле аниме, но не как не аниме, тогда бы создатели об этом поведали. Википедия, гугл, яндекс в помощь.
Дык я не про оппенинг говорил-с ним все норм Я про внутримультовую музыку,которая сопровождает те или иные события в сериале.То рояль играет(раздражающе),то кто-то на гитаре пару струн дергает,то французская гармошка наяривает....В Бличе по лучше было Большая просьба ко всем,кто советует здесь анимэ!Указывайте плз жанр(фентези,комедия,повседневность и т.д.) и количество серий,для таких как я это будет невероятно удобно
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №855
написано: 5 августа 2012, 14:13
| Отредактировано: Ханна - 5 августа 2012, 14:23
«Аватар: Легенда об Аанге» с элементами и в стиле аниме, но не как не аниме, тогда бы создатели об этом поведали. Википедия, гугл, яндекс в помощь.
Для меня этот категоризм "Вот это вот нифига не аниме" непонятен, потому что технически аниме - любая мультипликация. И японцы это слово придумали только, потому что слово "animation" им трудно произносить. Проводить этим словом различие между японскими и мультиками других стран - окей, но категорически не называть аниме те мультики, в создании которых японцы принимали участие почти наравне... это мне кажется странным.
Значить выходит,что анимэ-это любые японские(в основном) мульты?Я раньше просто думал что признаком анимэ являются "большеглазые" персонажи(гуглить не было желания).Аватар кажись не японцы сделали?Хотя хз,я уже запуталсО во всем этом Прошу прощения если где-то не то пишу!
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №860
написано: 5 августа 2012, 14:38
| Отредактировано: Ultor - 5 августа 2012, 14:43
1) АнимЕ, уважаемый 2) Аниме и вправду недурное, хотя его несколько перехвалили, но с учётом того, что хотя бы каких-то хорроров на японских экранов я давно не видел - стоит посмотреть. А самое главное - это такое аниме, где можно одним спойлером заставить человека ненавидеть тебя, как советы ССовцев(концовка, конечно же).