Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Prankster  Offline  Сообщение №871 написано: 5 августа 2012, 15:03

Ребят,что-то вы серьезно за список взялись :) Я лишь хотел узнать какие шедевры стоит смотреть в первую очередь(т.е. те, что Вас зацепили) и по возможности указывать жанр и количество серий(чтоб сразу понятно "осилю" я или нет).Не обязательно здесь устраивать "революцию" и тратить свое время на создание списков.Я уже и так очень много полезной информации получил.А вам списки и так не нужны,так как Вы все и так профи в этой теме :D Спасибо за внимание и удачи всем!

NickUnicum  Offline  Сообщение №872 написано: 5 августа 2012, 15:21

264
Вот пример, так пойдёт?

Добавлено (05.08.2012, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Silver_age

Ребят,что-то вы серьезно за список взялись

Не, ну если нет спроса - нет и предложения, если список не нужен, не вижу смысла делать бесполезную работу.

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ultor  Offline  Сообщение №873 написано: 5 августа 2012, 15:25

Super High-School Level Luck

Цитата NickUnicum

если список не нужен

Хм, дело довольно тонкое, по идее его можно сделать, т.к. тут все смотрят не одно и тоже, и в принципе это делается не на одного человека. В общем я не знаю, надо думать. smile2

Ханна  Offline  Сообщение №874 написано: 5 августа 2012, 15:35

493
Цитата Sadera

Аватар сделал американский канал никелодеон. Но без японцев там не обошлось, да.

Никелодион издавал, а не создавал. Созданием занимался Данте Димартино.
Аватар - это НЕ аниме. Это американский анимационный мультфильм. Имеющий небольшие факты аниме, касающиеся боя. И ЯПОНЦЫ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ АВАТАРА! ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ? ЧИТАЙ ВИКИЛИКС!

NickUnicum  Offline  Сообщение №875 написано: 5 августа 2012, 15:37

264
Цитата Ultor

Хм, дело довольно тонкое, по идее его можно сделать, т.к. тут все смотрят не одно и тоже, и в принципе это делается не на одного человека. В общем я не знаю, надо думать.

Моя проблема в данный момент - полчетвёртого ночи. Когда проснусь, я думаю вы тут уже всё обсудите. Good bye.
И да, надо заканчивать с оффтопом.

Ultor  Offline  Сообщение №876 написано: 5 августа 2012, 15:38

Цитата Ханна

ЯПОНЦЫ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ АВАТАРА!

Вынужден согласиться. Это мульт, с рисовкой похожей на аниме. :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №877 написано: 5 августа 2012, 15:40 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 5 августа 2012, 15:46

Вот мой списочек, без полнометражек и то что вспомнил smile2

Ultor  Offline  Сообщение №878 написано: 5 августа 2012, 15:42

ArtemisEntreri, хороший списочек, в целом похож на мой. ^_^
Цитата ArtemisEntreri

Code Geass(Одно из лучших аниме имхо)

Полностью согласен. Лучшее что я смотрел на сегодняшний день. Ждемс 3 сезон. ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №879 написано: 5 августа 2012, 15:48

Цитата Ultor

Лучшее что я смотрел на сегодняшний день

Пожалуй с Темным Дворецким можно сравнить...

Ultor  Offline  Сообщение №880 написано: 5 августа 2012, 15:50

Цитата ArtemisEntreri

Пожалуй с Темным Дворецким можно сравнить...

Не, мне больше Гиас по душе. Дворец больше к черному юмору, чем к драме. Да и я фан жанра меха. ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №881 написано: 5 августа 2012, 15:52

Цитата Ultor

Дворец больше к черному юмору, чем к драме. Да и я фан жанра меха.

Тогда с ФМА. Правда мехи там маловато ^_^

Dierer  Offline  Сообщение №882 написано: 5 августа 2012, 21:36 | Отредактировано: Dierer - 5 августа 2012, 21:37

Resident Evil

71
Насчёт списка люди. Очень и очень хорошая идея. Я как то пролистывал от корки до корки данную тему и многие люди советую одно и тоже. Считаю будет замечателной идеей. И да очень хорошо оформил NickUnicum, good

Ултьтор сори, не могу ничего сказать про "паладин на поле" Я его так и не досмотрел. Я не фанат подобного аниме, а шаблонность героя немного вынесла мозг.

NickUnicum  Offline  Сообщение №883 написано: 6 августа 2012, 02:58

264
Вот сделанная работа:

Меня уже плющит от ВА, потому на сегодня всё. Если претензий нет - засуну в шапку.

Ханна  Offline  Сообщение №884 написано: 6 августа 2012, 05:09 | Отредактировано: Ханна - 6 августа 2012, 05:10

493

• Синий Экзорцист - 25 серий_+спэшл (приключения, комедия, мистика, драма)
  • Высь - 13 серий + 2 сэшла: полнометражка (драма, романтика, мистика)
  • Ангельские Ритмы - 13 серий + 2 спэшла (приключения, мистика, комедия, драма)
  • Иная - 12 серий (ужасы, мистика, школа)
  • Вельзевул - 60 серий+ ова (приключения, комедия)
  • Дурни, тесты, аватары - 13+7:+2:13 серий (комедия, школа, мистика)
  • Братство Чёрной Крови -12 серий (приключения, мистика)
  • Стрелок с Чёрной скалы - 8 серий+ ова (драма, мистика, школа)
  • Пираты "Чёрной лагуны" - 12+4:12+3 серий + 5 овы (приключения, комедия, драма)
  • Кровь - 50+12 серий (приключения, мистика, ужасы)
  • Ханаан - 13 серий (приключения)
  • Кланнад - 22+2+22+3 серий (романтика, комедия, драма, школа)
  • Клеймор - 26 серий (приключения, фэнтези, драма)
  • Ковбой Бибоп - 26 серий + полнометражка (приключения, драма, комедия, фантастика)
  • Темнее чёрного - 25+1:12+4 серий (приключения. фантастика, мистика, драма).
  • Тетрадь смерти - 37+3 серий (мистика, триллер, детектив)
  • Страна чудес смертников - 12+ова (приключения, фантастика, драма)
  • Демонбэйн - 12 серий (комедия, романтика, фантастика, меха)
  • Детройт, город металла - 12 серий (комедия, музыкальный)
  • И дьявол может плакать - 12 серий (приключения, фэнтези)
  • Псы: Бродячие псы, воющие во тьме - 4 ова (приключения)
  • Стальная тревога - 24:12:13 серий + ова (приключения. комедия, романтика, меха)
  • Фури-кури - 6 серий (комедия, пародия, фантастика)
  • Шаман Кинг - 64 серий (приключение, боевик, фантастика)
  • Самурай Икс - 95 серий (историческое приключение, сёнен, романтика, тямбара)
  • Покемоны - 276+16+193+191+90 (научная фантастика, приключение, кодомо, спокон, комедия)
  • И дьявол может плакать - 12 серий (боевик фэнтези)
  • Алые осколки - 13 серий (приключение, сёдзе)
  • Сказание о демонах бледной сакуры - 12+10 (сёдзе, тямбара, романтика, драма)
  • Пес, я и секретная служба - 12 серий (романтика, сенен, мистика)
  • Блич - 366 серий + 4 фильма (приключение, фэтези)
  • Бэк - 26 серий (музыкальный, романтика, комедия)
  • Детектив-медиум Якумо - 13 серий (мистика, детектив, приключение)
  • Корона Грешника - 22 серии (приключение, фантастика, меха, драма)
  • Кровь Триединства - 24 серии (фэнтези, драма, вампиры)
  • Дюрарара - 24 серии + 2 спэшла (приключение, мистика, романтика, повседневность)
  • Сломанный меч - 6 фильмов (приключение,меха)
  • Аполлон: дети на холме - 12 серий (романтика, музыкальный, драма)
  • Седьмой дух - 25 серий (приключение, сёдзе, фэнтези, комедия)
  • Бакуман - 25 серий+25 серий (приключение, повседневность, комедия)

Цитата NickUnicum

Если претензий нет - засуну в шапку.

Теперь нет претензий.
Остальные аниме, попозже добавлю в список.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №885 написано: 6 августа 2012, 12:22

Ханна, 2 раза ДМК указала ^_^

Ханна  Offline  Сообщение №886 написано: 6 августа 2012, 12:31

493
Цитата ArtemisEntreri

2 раза ДМК указала

Прощу прощения

NickUnicum  Offline  Сообщение №887 написано: 6 августа 2012, 15:24

264
Вроде добавил, только я не знаю, как точечки делать
П.С. Английские названия можно было и оставить, так проще искать в интернете.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №888 написано: 6 августа 2012, 15:38 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 августа 2012, 15:39

NickUnicum, можешь из моего списка взять янглийские и японские названия smile2 список не сильно отличается помойму

Prankster  Offline  Сообщение №889 написано: 8 августа 2012, 15:08

Смотрю понемногу Код Гиас,интересная вещь good Чем то напоминает(немного) Тетрадь смерти.Благодаря вашим спискам смотреть начал.Кто сейчас что смотрит?Делимся не стесняемся :)

Ultor  Offline  Сообщение №890 написано: 8 августа 2012, 15:17

Цитата Silver_age

Кто сейчас что смотрит?

Я жду 5 серию "Сказания о демонах сакуры" 3 сезона. ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №891 написано: 8 августа 2012, 15:45

Цитата Silver_age

Кто сейчас что смотрит?

Arcana Famiglia

Chiana  Offline  Сообщение №892 написано: 8 августа 2012, 15:52

Цитата Silver_age

Кто сейчас что смотрит?

Exaella.
Заодно интересуюсь: кто-нибудь смотрел, что скажете про это произведение?

russki400  Offline  Сообщение №893 написано: 8 августа 2012, 15:59

185
Всё аниме "замечательное".Так "интересно смотреть".

Anonimka  Offline  Сообщение №894 написано: 9 августа 2012, 18:55

45
Хм....сейчас смотрю Темный Дворецкий

NickUnicum  Offline  Сообщение №895 написано: 10 августа 2012, 12:42

264
Anonimka, Тёмный дворецкий вещь, только я дропнул на втором сезоне из-за п****а Алоиса

Я сейчас смотрю Эксперименты Лэйн, а ещё говорят, что аниме ничему не учит, может, конечно, оно и так, но я с Википедии не слажу при просмотре

Добавлено (10.08.2012, 16:42)
---------------------------------------------
Досмотрел Эксперименты Лэйн... Ну... Впечатление просто... шикарно! Самое простое описание: Берём психоделику, прикручиваем философию, реальные факты и сюжет. Ну и конечно же: "Лейн вездесуща! Лейн абсолютна! Лэйн все любят!" Советую посмотреть тем, кто любит философию, разбирается в биологии и физике и любит пошевелить извилинами.

Ultor  Offline  Сообщение №896 написано: 10 августа 2012, 13:33

Цитата NickUnicum

Эксперименты Лэйн

Рекомендовали мне когда-то, но я почему-то решил не смотреть это. Нужно будет наверстать упущенное.
Начал смотреть Soul Eater, ну чтож, пока класс. Довольно интересно, хотя местами раздражает рисовка. smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №897 написано: 10 августа 2012, 16:00

Цитата Ultor

Начал смотреть Soul Eater

Отлично аниме, веселое. И мой любимый amv по этому аниме делали ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №898 написано: 10 августа 2012, 18:51 | Отредактировано: Dimusu - 10 августа 2012, 19:00

Цитата ArtemisEntreri

Рекомендовали мне когда-то, но я почему-то решил не смотреть это.

Я и рекомендовал, например)
Кстати, что думаешь о третьем сезоне Демонов Сакуры ? Ибо я пока только первую серию посмотрел и остался в несколько размытых чувствах)
P.S. И да, может кто смотрел Macross Frontier ? Поделитесь, пожалуйста мнением)

Ultor  Offline  Сообщение №899 написано: 10 августа 2012, 19:43

Цитата Dimusu

Кстати, что думаешь о третьем сезоне Демонов Сакуры ?

Пока неплохо если честно, в принципе из интересного там пока была лишь история о детстве Содзи. Если судить по опенингу, то вскоре должна всплыть история о прошлом Хидзикаты. Ну и малость про Кодо показали, а именно про элексир (Правда не помню, может это было в первой серии и это ты уже видел). smile2

Tsurugus  Offline  Сообщение №900 написано: 11 августа 2012, 18:08

95
Сейчас смотрю "Yuru Yuri" и какого-то черта ржу аки мустанг в прериях. Нельзя сказать, что смешно и все эти кавайки с няшеньками не мой жанр, но чем-то зацепило. Кто-кто еще смотрел? =)
Просто интересно мнение и... там юри есть? =)))

Кстати, никак не удается найти что-то в стиле "GunGrave". С похожей рисовкой, но главное серьезным сюжетом, глубокими и продуманными персонажами, чтоб не просто зацепило, а именно понравилось... хотя бы. Может кто-нибудь что-нить посоветовать? Ибо реально, не выходит найти. Хотелось бы, чтоб атмосфера была и все такое.

Я научу вас ненависти, ибо она очищает. Святость есть ненависть, та, что боль поглощает.
(с) Последний Легат VII-го Легиона.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб