Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Аниме
NickUnicum
Сообщение №1
написано: 12 декабря 2010, 06:35
| Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее. Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены. Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:
Синий Экзорцист - 25 серий_+спэшл (приключения, комедия, мистика, драма) Высь - 13 серий + 2 сэшла: полнометражка (драма, романтика, мистика) Ангельские Ритмы - 13 серий + 2 спэшла (приключения, мистика, комедия, драма) Иная - 12 серий (ужасы, мистика, школа) Вельзевул - 60 серий+ ова (приключения, комедия) Дурни, тесты, аватары - 13+7:+2:13 серий (комедия, школа, мистика) Братство Чёрной Крови -12 серий (приключения, мистика) Стрелок с Чёрной скалы - 8 серий+ ова (драма, мистика, школа) Пираты "Чёрной лагуны" - 12+4:12+3 серий + 5 овы (приключения, комедия, драма) Кровь - 50+12 серий (приключения, мистика, ужасы) Ханаан - 13 серий (приключения) Кланнад - 22+2+22+3 серий (романтика, комедия, драма, школа) Клеймор - 26 серий (приключения, фэнтези, драма) Ковбой Бибоп - 26 серий + полнометражка (приключения, драма, комедия, фантастика) Темнее чёрного - 25+1:12+4 серий (приключения. фантастика, мистика, драма). Тетрадь смерти - 37+3 серий (мистика, триллер, детектив) Страна чудес смертников - 12+ова (приключения, фантастика, драма) Демонбэйн - 12 серий (комедия, романтика, фантастика, меха) Детройт, город металла - 12 серий (комедия, музыкальный) И дьявол может плакать - 12 серий (приключения, фэнтези) Псы: Бродячие псы, воющие во тьме - 4 ова (приключения) Стальная тревога - 24:12:13 серий + ова (приключения. комедия, романтика, меха) Фури-кури - 6 серий (комедия, пародия, фантастика) Шаман Кинг - 64 серий (приключение, боевик, фантастика) Самурай Икс - 95 серий (историческое приключение, сёнен, романтика, тямбара) Покемоны - 276+16+193+191+90 (научная фантастика, приключение, кодомо, спокон, комедия) И дьявол может плакать - 12 серий (боевик фэнтези) Алые осколки - 13 серий (приключение, сёдзе) Сказание о демонах бледной сакуры - 12+10 (сёдзе, тямбара, романтика, драма) Пес, я и секретная служба - 12 серий (романтика, сенен, мистика) Блич - 366 серий + 4 фильма (приключение, фэтези) Бэк - 26 серий (музыкальный, романтика, комедия) Детектив-медиум Якумо - 13 серий (мистика, детектив, приключение) Корона Грешника - 22 серии (приключение, фантастика, меха, драма) Кровь Триединства - 24 серии (фэнтези, драма, вампиры) Дюрарара - 24 серии + 2 спэшла (приключение, мистика, романтика, повседневность) Сломанный меч - 6 фильмов (приключение,меха) Аполлон: дети на холме - 12 серий (романтика, музыкальный, драма) Седьмой дух - 25 серий (приключение, сёдзе, фэнтези, комедия) Бакуман - 25 серий+25 серий (приключение, повседневность, комедия)
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ultor
Сообщение №931
написано: 24 августа 2012, 10:15
Super High-School Level Luck
Kamatari , без проблем, я вот сейчас дочитал 4 том. Очень интересно хочу сказать.
Kamatari
Сообщение №932
написано: 24 августа 2012, 17:26
не сомневаюсь Думаю если получилась такое интересное аниме, то книга просто великолепна)
NickUnicum
Сообщение №933
написано: 31 августа 2012, 06:48
Посмотрел 35 серий SKET Dance(ибо больше на АниДабе нет), вроде все сравнивают с Гинтамой, но мне он понравился больше Гинтамы, не знаю почему. Весёлая штука абсолютно без сюжета(ну почти), очень расслабляет.
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Anima666
Сообщение №935
написано: 4 сентября 2012, 15:56
Моим последним просмотренным аниме стало Танец на берегу вампиров,очень понравилось Королева вампиров такая милая
Anima666
Сообщение №937
написано: 14 сентября 2012, 11:05
Цитата NickUnicumПосмотрел 35 серий SKET Dance
О-о-о,слышал про это аниме,но так и не посмотрел
nomo
Сообщение №938
написано: 17 сентября 2012, 04:26
Нравится многосерийные аниме - например блич.
Ultor
Сообщение №940
написано: 17 сентября 2012, 09:09
Цитата Anima666Люблю по 11-12 серий ,но если очень интересное,могу и 50 серий посмотреть
Аналогичная ситуация, 50 серий в одном сезоне для меня максимум. Терпеть не могу всякие Бличи и Наруто.
Dimusu
Сообщение №942
написано: 17 сентября 2012, 17:12
Сравнителньо недавно начал смотреть "Тёмного Дворецкого". В целом, весьма неплохо, с душой и юмором, в том числе и чёрном) Однако, на мой взгляд, происходящему иногда недостаёт серьёзности) P.S. Anima666 , Вообщше-то, имя Лелуша правильно пишется так - Lelouch , а его сестрёнки - С.С.
Ultor
Сообщение №943
написано: 17 сентября 2012, 17:27
Цитата DimusuВообщше-то, имя Лелуша правильно пишется так - Lelouch, а его сестрёнки - С.С.
Агась, это тоже верно.
Anima666
Сообщение №944
написано: 18 сентября 2012, 09:04
Цитата Dimusu Вообщше-то, имя Лелуша правильно пишется так - Lelouch, а его сестрёнки - С.С.
Спс,исправил)))Только она ему не сестренка
FuriousFighter
Сообщение №945
написано: 21 сентября 2012, 01:44
Мне Очень сильно понравился Шаман Кинг! А в детстве я еще и "Покемоны" смотрел... тоже неплохое аниме для своего времени.
border="0" alt=""/
Ultor
Сообщение №947
написано: 22 сентября 2012, 10:28
| Отредактировано: Ultor - 22 сентября 2012, 10:28
Цитата Anima666Оно и сейчас неплохое,настальгия такая
Как по мне это затянувшаяся ересь. Прикрыть их надо было давно.
Otiose_Spectator
Сообщение №948
написано: 22 сентября 2012, 10:34
| Отредактировано: Nigellus - 22 сентября 2012, 10:35
Цитата UltorКак по мне это затянувшаяся ересь. Прикрыть их надо было давно
Как и еще пару десятков сериалов про дружбу и драки Блич например (у которого, кстати, по манге финальная арка), Наруту, Ван Пис. Ибо филлеры.
Ultor
Сообщение №950
написано: 22 сентября 2012, 18:59
Цитата Anima666Насчет блича и наруто согласен,я бы столько не выдержал
Абсолютно согласен.
Prankster
Сообщение №951
написано: 23 сентября 2012, 20:29
Цитата Anima666Насчет блича и наруто согласен,я бы столько не выдержал
Блич хотя бы ушел в отпуск на неопределенный час,а Наруто все штампуют и штампуют Интересно,Наруто кто нибудь смотрит? Ultor , Досмотрел все 24 серии Ускоренного мира,там явно продолжение должно быть.Как считаешь?
Otiose_Spectator
Сообщение №952
написано: 24 сентября 2012, 07:12
Цитата Silver_ageИнтересно,Наруто кто нибудь смотрит?
А ты запости в чат что-то оскорбительное в сторону Нарутофагов, сразу узнаешь
Ultor
Сообщение №953
написано: 24 сентября 2012, 07:37
Цитата NigellusА ты запости в чат что-то оскорбительное в сторону Нарутофагов
Некоторые Нарутофаны ненавидят новые серии, т.к. мне друг говорил, что аниме идет уже дальше чем манга.
Prankster
Сообщение №954
написано: 24 сентября 2012, 13:27
Цитата Ultor А 24 уже вышла ?
Я вчера с утра посмотрел,а кода точно выходит хз.
Ultor
Сообщение №955
написано: 24 сентября 2012, 13:42
| Отредактировано: Ultor - 24 сентября 2012, 13:42
Цитата Silver_ageЯ на каком то форуме читал,что скоро наруто преобразится и будут выходить "эпичные серии"
Из всех аниме, снятых не по манге, ранобэ (или как его там) или игре, а придуманных с нуля, единственным нормальным на мой взгляд является Код Гиаса. Тем более мне друг говорил, что почти все новые серии редкий шлак.
Prankster
Сообщение №956
написано: 24 сентября 2012, 14:15
Ultor , я слышал есть полнометражки наруто(как и у блича),они тоже шлак?Или можно глянуть?
Ultor
Сообщение №957
написано: 24 сентября 2012, 14:19
Silver_age , я не знаю, я Наруто не смотрю.
AlexxGreat
Сообщение №958
написано: 24 сентября 2012, 17:33
Silver_age , Цитата Silver_ageUltor, я слышал есть полнометражки наруто(как и у блича),они тоже шлак?Или можно глянуть?
Они аналогичны сериям-филлерам, существенно слабее главной темы сериала.
Dimusu
Сообщение №959
написано: 24 сентября 2012, 18:13
| Отредактировано: Dimusu - 24 сентября 2012, 19:13
Silver_age , По Бличу: если сильно нечего делать, то можно и глянуть, не так они и плохи) P.S. Кто-нибудь смотрел Macross Frontier ? Хотелось бы мнения услышать)
Ultor
Сообщение №960
написано: 26 сентября 2012, 11:00
Глянул от нечего делать "Амбиции Оды Нобуны", т.к. в конце концов это пародия на одну из моих любимых игр на сони. Что же, для гаремника довольно неплохо, особенно последние серии.