Скажите стоит ли смотреть Новую киноверсию Евангелиона: Вступление ??
Смотреть стоит. По сюжету просто первые несколько серий оригинального сериала с некоторыми изменениями. Больше экшна, очень хорошая картинка. Хотя на мой взгляд этот фильм проигрывает сериалу. Если не видели оригинальный сериал возможно многое будет не понятно. И в 2009 вышла вторая часть. Здесь изменений гораздо больше. Фактически это уже самостоятельный фильм, во многом отличающийся от оригинала.
Редко смотрю аниме , практически "никогда" Может кто нибудь посоветует анимэ какое нибудь , чтобы меня заинтересовало)
Зависит от жанра. Аниме тоже как бы разные бывают. Ghost in the Shell - киберпанк; Яблочное зёрнышко - неплохой боевик; Steamboy- паропанк; Steins;Gate - драма/околонаучная фантастика; Highschool of the dead - треш про зомби За облаками; Евангелион(смотреть не менее 2-х раз))/Rebuild of Evangelion; Slayers...
Анимешка разочаровала - после 6 серии плюнул смотреть дальше Народ кто смотрел Fate stay night? Мне лично довольно понравилось хотя сюжет растянут донельзя - схватка которую в полсерии уложить можно на три растягивают
Пожалуй, мой вопрос будет уместнее смотреться тут. Кто смотрел Tekken: Blood Vengeance, прошу поделиться впечатлениями. Лично мне он пришёлся по душе, ибо в сто крат лучше той жалкой пародии 2010 года выпуска... Но если брать не в сравнении с жалким фильмом, то "Кровная Месть" особо ожиданий не оправдала, местами есть несоответствия с основной, уже рассказанной историей (небольшие, но всё же), действие развивается уж слишком быстро как по мне, ну и малое количество показанных в фильме персонажей удручает, увы. Однако, если взвесить все впечатления от BV, то они скорее положительные. А каково ваше мнение ?
Арсинис, Рубаки - классика, трудно найти нечто похожее и стоящее. Согласен, но аниме Тэнти лишний! Вполне подойдёт, если не смотрел обязательно глянь позитивные эмоции обещаю, хоть и сам до конца не досмотрел, но вещь
Рубаки - классика, трудно найти нечто похожее и стоящее. Согласен, но аниме Тэнти лишний! Вполне подойдёт, если не смотрел обязательно глянь позитивные эмоции обещаю, хоть и сам до конца не досмотрел, но вещь
Я видел Тэнти, он клевый и все такое, не спорю, но это иное чем Рубаки. А вопрос именно в том, где бы найти нечто в жанре комедия / фентези / приключения и чтобы с высмеиванием штампов и клише из фентези литературы, игр и т.д