Досмотрел Un-Go. В принципе неплохо, смесь научной фантастики, мистики и детектива интересна. Реализация, правда, несколько хромает. Во-первых, в стандартные 25 минут не удаётся вместить по-настоящему закрученную историю, поэтому они, в своём большинстве, мимолётны и несколько абсурдны. Во-вторых, построение практически не меняется (даже в финале). Изменения незначительные - сначала Казамори нет, потом она есть. Сначала Инга есть, потом его нет. Да и финал очень сумбурный. С хорошей же стороны - просто великолепная прорисовка главных персонажей, их истории (в ОВАшке, по идее, ещё больше про них расскажут), качественная анимация, хорошо прописанный мир будущего. А мистика - тут уж на любителя. Но 11 серий, как по мне, уж очень мало. Надеюсь, Bones продолжат в духе второй половины сериала.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Здравствуйте знатоки и любители Аниме ( ну и всякого такого, не разбираюсь я этом ). Есть у меня некий вопросик - что обозначают\в чём фишка , одноглазые девочки\девушки\женщины ? Просто попался пак анимешных картинок, так там каждая 10 без глазика, да и в тех мультах, что я когда-то видел ( было и такое ), частенько встречались одноглазые дамочки. Почему не одноухие, не одноногие а именно одноглазые, просто для эстетики ?
Андрей, Эм... в смысле? Если поищешь - найдёшь паки девушек вообще без конечностей, без рук, с оторванной головой и т.д. Одноглазые - ну, скорее чтобы дать чуть больше индивидуальности. Вроде и не особо жестоко, и повод для более интересной предыстории есть. В всяком случае, я так думаю.
Андрей, Ты прав. Облик персонажа почти всегда является отражением его характера, по этому действу даже статьи есть) Насчёт глаз, ты имеешь ввиду, что один всегда прикрыт волосами или отсутствует полностью ?)
в Аниме вроде всё с подтекстом, цвет волос, размер глаз, причёска и т.д. unsure
Ну... да, чаще всего характер передают через внешность, но не всегда. Например, 80-90% девушек с синими (белыми) глазами/волосами - кудере. В последнее время не особо часто показывается так в отрытую. Например, в Mirai Nikki, который я сейчас смотрю, таки есть персонаж с проколотым дротиком глазом. Правда, сильного влияния это не привнесло (они как будто вообще забыли об этом). Размер глаз чаще всего влияет на возраст - у малышей они больше, у взрослых - меньше. Опять же, не всегда. Есть и нарочито "укаваенные" аниме, есть - сурово реалистичные с нормальными глазами. Если не смотрел много, то довольно сложно выявить последовательность. Я тебе точно сказать не могу, увы.
Изменение репутации для пользователя Мечтатель
МечтательOffline
Сообщение №549
написано: 7 февраля 2012, 18:46
| Отредактировано: Noil - 18 февраля 2012, 18:52
Посмотрел в запой Death Note - ну сами знаете это нечто! Нельзя подобрать столько хороших слов насколько этот мультфильм крут. L - молодец, Кира - #$1@!&. Хотя мои некоторые друзья считают иначе.
Посоветовал его корешам ( от 20 лет до 35), и о чудо. Им тоже понравилось, все в восторге. Я и несколько знакомых ДАЖЕ мангу перечитали. Правда не всю, насколько перевод был сделан.
Еще под жутким дипресняком посмотрел вот это
с субтитрами, тоже зацепило не хило. Правда больше серий не перевели а жаль.Очень необычно и интересно.А вот до этой манги руки не доходили.Да и дойдут наврятли.
Может кто подсказать хорошее аниме жанра "мистика"??.Рекомендую к просмотру (Nurarihyon no Mago,Nurarihyon no Mago Sennen Makyou,Darker than BLACK 1-2,D.Gray-man)
Gurren lagann!!! Эпично, пафосно, безбашенно! Смотрел, забывая дышать. два сезона Row, row fight the power! DeathNote - хорошое, интересное аниме для любителей подумать. сколько сезонов? Index - зачётное аниме. 1 сезон старается держать серьёзную тематику, второй прибавляет юмора, но не выходит за рамки. Всего два сезона. Хроники Валькирии - качественное аниме. Про военные действия приблежённое к нашему времени с элементами фантастики. Kore wa Zombie Desu ka - трешь, юмор, нотки серьёзности присутствуют. Рекомендовано для сильных духом. Sora no... Кароче "Ангел прихоти" - гарем, с героем извращюгой. Для весёлого время провождения рекомендованно.
Я заядлый анимешник, даже на аватарке Пейн\Нагато из аниме "Naruto Shippuden".
Повидал много аним, но самые мои любимые: 1. Призрак доспехах (Это аниме, с которого я и начал путь анимешника) 2. Ди - Охотник на вампиров (Второе по счету после Призрака В Доспехах) 3. Танец на набережной вампиров 4. Ди - Охотник на вампиров. Жажда крови 5. Сказка о Хвосте Феи 6. Хеллсинг 7. Хеллсинг Ультимэйт (ОВА) 8. Страна Чудес Смертников 9. Эльфийская Песнь (Вообще самое эпичное аниме из всех. Второму сезону быть!) 10. Д. Грей-мен (D. Gray-Man) 11. Спецотряд Burn Up! (Классика этти) 12. Клятый Коварный Кубик 13. Демоны старшей школы (Название звучит довольно банально, но анима стоящая) И много других...
Изменение репутации для пользователя Dierer
DiererOffline
Сообщение №563
написано: 27 февраля 2012, 20:15
| Отредактировано: Dierer - 28 февраля 2012, 04:10
CFYBR, не маленький списочек попытаюсь отписать по каждому из которых знаю. Призрак доспехах - занятное аниме, имеет место быт в списке избранных но не моём, не пошло у меня как то с ним. Сказка о хвосте фей - неплохое аниме, но отсутствие крови и смертей напрягает весь мультик. хелсинг -просто гуд оба варианта старан чудес смертников интерсно эльфийская песь -фарш
Изменение репутации для пользователя Noil
NoilOffline
Сообщение №564
написано: 27 февраля 2012, 20:30
| Отредактировано: Noil - 27 февраля 2012, 20:30
Изменение репутации для пользователя Dierer
DiererOffline
Сообщение №565
написано: 28 февраля 2012, 04:45
| Отредактировано: Dierer - 29 февраля 2012, 05:12
Gurren lagann!!! Эпично, пафосно, безбашенно! Смотрел, забывая дышать. два сезона Row, row fight the power! Ага, лучшее героическое аниме современности
Я где то читал, что это единственное аниме, где мехи(роботы) достигают таких размеров, но нет разрабы опять нас удивили и сделали их её БОЛЬШЕ в полнометражном аниме. Метание галактиками, чего стоят... (изменились размеры мехов в тысячи раз)
Добавлено (28.02.2012, 08:29) --------------------------------------------- Кому не сложно, прошу дать мне пару советов по просмотру того или иного аниме(любой жанр) (лень читать прошлые страницы)
Добавлено (28.02.2012, 08:45) --------------------------------------------- Простите за офф топ, но вот ещё одно забавное аниме. Изгои - (комедия, кибер панк, и ещё чего то там)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Я где то читал, что это единственное аниме, где мехи(роботы) достигают таких размеров, но нет разрабы опять нас удивили и сделали их её БОЛЬШЕ в полнометражном аниме. Метание галактиками, чего стоят...
Смотрела я много чего,но напишу о самых запоминающихся и крутых вещах
Код гиас - это конечно мего рулез,и интересный сюжет,и сражения на мехах,плюс ко всему достаточно большой смысл,если уметь думать конечно. Дюрарара - Мистика, не без юмора.Отличная музыка и рисовка, интересный сюжет. Особенно порадовала девушка которая в прямом смысле потеряла свою голову) Владыка скрытого мира - интересной и грустное аниме с философским смыслом.Такое аниме с его героями цепляет за душу. Gosick -Очень интересный детектив,с различными историями,хоть на один раз,но персонажи и истории действительно интересны. Дурни,тесты,аватары. - Юмор,юмор и ещё раз юмор,временами чёрный, всем смотреть ХД Дневник будущего - мистика с моментами ужастика,очень интригует сюжет,да и рисовка красивая.