Naruto, Bleach, Death Note, Fullmetal Alchemist - всем советую, не пожалеете. Правда Наруто с Бличем уже превратились в достойное продолжение Санта Барбары - ну уж очччень долго идут.
Наверное уже тысячу раз советовали... Но на последних 5 страницах я не видел) Fairy Tail. Я аниме раньше не смотрел а тут вдруг приспичило. Мне понравилось. Также Naruto и Bleach неплохи(да только по 250 серий смотреть очень тошно) И еще раньше по ТВ шло аниме Хроники Ниндзя. Тоже неплохо было. Но наруто с бличом заколебали. Особенно 1 сезон наруто. 10 серий подряд по деревьям прыгали....
Досмотрел Врата Штейна. Отличное аниме, но всё же пару претензий есть: 1. Медленное начало, которое, к частью, в будущем обосновывается. 2. Последние 2 серии просто не нужны. Абсолютно. Это хэпи-энд, высосанный из пальца. Всё закончилось так, как должно, но создатели подумали, что "фаны будут плакать =(, груфняфки). Плюсы: 1. Стильная и современная рисовка. 2. Интересный и динамичный сюжет, начиная с 12 серии. 3. Отличная драма, часто до слёз пробивало. 4. Герои, хотя и в рамках шаблонов, довольно интересные и с хорошими историями. 5. Очень интересные темы поднимаются. Мои всяческие рекомендации, в общем.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Полностью поддерживаю, хотя последние две серии на мой взгляд не нужны абсолютно.В начале немного все непонятно, хотя с 10 серии затягивает. В общем рекомендую Не порекомендуете ли что-нибудь вроде Крутого учителя Онидзуки ?
посмотрел gantz. Любопытное аниме на подобие эльфийской песни. Реакция героев приблеженна к настоящему поведению людей. Первый сезон мне не очень понравился, второй затянул так как там начинаеться экшн, первый сезон достаточно зануден и порой кажеться что как то глуповато или старнно. Последняя серия мало о чем говорит, из-за чего я решил прочитать мангу(первую кстати). данное аниме заставило меня читать мангу...никогда бы не подумал что буду читать её. Ну в общем советую посмотреть и почитать. Неплохо.
Nidved, о таких я даже и не слышал В принципе, вообще аниме редко смотрю, разве что Devil May Cry, Shaman King, Корабль-Призрак, Самурай Икс, Тетрадь Смерти, Покемонов в детстве смотрел Ещё Повелителя Призраков, но это уже монхва, а не аниме
Так вроде его же еще снимают,а так мне хватает Naruto: Shippuuden,больше столь длительные аниме смотреть не буду)
Добавлено (09.04.2012, 13:01) --------------------------------------------- Посмотрел 3 серии "Врата Штейна",что-то данное аниме меня не впечатлило,даже не знаю почему оно на 1 месте ,в топе на world art.
Это когда начинаются эксперименты с "телефонопечью"? Ели осилил 8 серий,все аниме крутится вокруг одного места,меня как-то напрягает аниме без сцен кровопролития:)
Это когда начинаются эксперименты с "телефонопечью"?
Там они доигрались по крупному - после еще 1 сообщения изменился весь город, а затем есть пара кровавых моментов, серии так после 12. Хотя не скажу чтоб прям сильно кровавых