Данная тема создана для того, чтобы разгрузить другие темы форума от часто задаваемых вопросов. Отправлять "погуглить" у нас не принято.
В теме задаём "простенькие", но такие важные на данный момент для вас вопросы. Допускается обсуждение той или другой программы, плагина, экшена... Одним словом всего что относится к форуму "Творчество" и дозволено Правилами сaйта!!!
Изменение репутации для пользователя Weste11
Weste11Offline
Сообщение №301
написано: 24 февраля 2013, 05:24
| Отредактировано: Saint - 24 февраля 2013, 05:28
Добавлено (24.02.2013, 09:24) --------------------------------------------- Вот еще заказ одного пользователя,как убрать текст Warhamer 40000 не обрезая картинку Я что-то слышал про восстанавливающую кисть,но все же ничего не смог сделать
Saint, Анимацию Nich сделал классно и лучше него это никто не расскажет, ну может хоть ссылкой на урок поделится А по вопросу с текстом, то именно эту картинку по моему можно восстановить только копированием похожих участков и нет гарантии что получится хорошо, а инструменты "Восстанавливающая кисть", "Перемещение с учётом содержимого", "Штамп", "Заплатка" служат немного для другого, сами они не смогут дорисовать рисунок со всеми деталями
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №304
написано: 24 февраля 2013, 09:10
| Отредактировано: Safarel - 24 февраля 2013, 10:04
Saint, Надо сделать маску с этим контуром, наложить без привязки на слой с нужным цветом. Можно по желанию сделать небольшой круг с краю слоя (в начале движения полоски будет), а потом в анимации просто передвигать слой (чем больше кадров - тем плавнее). Не знаю доходчиво ли объяснил Попробую проиллюстрировать.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №308
написано: 24 февраля 2013, 10:01
| Отредактировано: Safarel - 24 февраля 2013, 10:14
ghost4luck, Я возможно не так выразился Существует много программ таких как Paint.net,GIMP, Adobe Photoshop и др. Какая удобней может посоветуете что то новое
Saint, я кроме фотошопа ничем долгое время не пользовался, остальные программы скуднее в своих возможностях. А может просто привычка, и всякие гимпы и пейнты просто неудобны. Но для меня самый удобный и функциональный - фотошоп. Вроде бы Gimp на линуксе удобен, ведь там мало хороших графических редакторов.
Существует много программ таких как Paint.net,GIMP, Adobe Photoshop и др. Какая удобней может посоветуете что то новое
Ну, фотошоп все-же считается самым профессиональным редактором изображений, он мощнее и с большими возможностями. А вообще есть Corel Draw, но он чисто для рисования.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Народ я не знаю в какую именно тему написать, но тут такой вопросик возник! Короче у нас один товарищ делает ремонт в офисе, чтобы его продать, но когда он фоткал офис для покупателей на телефоне обнаружил такую фигню:
В фотошопе и вообщем в компьютерах не разбирается, да и скачивать с инета, чтобы нас разыграть не стал бы, вы можете у себя посмотреть в редакторе фейк или нет, просто вы всяко хоть немного отличить правду от вымысла сможете. Ради интереса спрашиваю.