Данная тема создана для того, чтобы разгрузить другие темы форума от часто задаваемых вопросов. Отправлять "погуглить" у нас не принято.
В теме задаём "простенькие", но такие важные на данный момент для вас вопросы. Допускается обсуждение той или другой программы, плагина, экшена... Одним словом всего что относится к форуму "Творчество" и дозволено Правилами сaйта!!!
Ребята,извените пожалуйста,но я хочу создать свой фон в профиле...Подскажите,с чего начать,в общих чертах,сообщения,типа " CTRL+N,-улыбнут! Но,хочу создать своё!По сему,прошу-направте,носиком,да и дайте,подзатыльник в нужную сторону!
Wayess, с направляющими и линейкой умеешь работать? Скачай это. Это мой PSD с разметкой. Я всегда по нему делаю фоны.
Цитата Wayess
сообщения,типа " CTRL+N,-улыбнут!
Улыбайся Разметка включается и выключается по CTRL+H. По синим линиям увидишь где будет подпись и т.д. Элементы профиля под себя перепишешь и всё.
Фон должен гармонировать с этими элементами. Все тексты должны быть читабельны. Если фон светлый, сделай рамочки под информацией, чтобы она была видна. Как у меня, например. Фоны не стоит делать резкие, они режут глаза. Настраивай контрастность. Что ещё написать?
Hecktor, Пасям!Думаю в пару дней(я сова не по своей воле!),сделаю.А как "облегчить" работу,например коллаж?И в каком формате сохранять?Я,понимаю ,что мои вопросы детские,но я только учусь....Пасям за ответ.
Wayess, Все изображения без прозрачности я сохраняю в формат JPG. Если ты работаешь в фотошопе, то при сохранении JPG появится вот такое окошко: Сохраняй с максимальным качеством (как на картинке), но если вес получается слишком большой, сохраняй еще раз, но сдвигай ползунок на деление влево. Если вес опять не соответствует, то сохраняешь еще раз и сдвигаешь ползунок еще на деление влево. И так до тех пор, пока вес не станет нужным.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №606
написано: 26 сентября 2013, 21:30
| Отредактировано: Hecktor - 26 сентября 2013, 21:30
Flash, Скорее всего это невозможно. Я пробовал увеличивать с помощью Benvista PhotoZoom, но какой бы метод я не использовал, ничего хорошего из этого не вышло. Так что, наверное, такое могут сотворить лишь в CSI(((
Здравствуйте, я сразу извиняюсь если не по теме мой вопрос (я тут новенький), в Skyrim что нужно прописать в Meshes для изменения трёх имперских тяжёлых шлемов (обычного, офицерского, закрытого)? Пример: я взял Meshes щита из мода и переименовал его в imperialshield.nif, закинул текстуры и получил новый вид имперского щита без esp . Заранее спасибо.
Flash, любой софтовый алгоритм (даже "умное" автосоединение и сглаживание в местах зубцоватых пикселей при увеличении) даст потерю качества. Вопрос лишь в том, насколько сильно будет ухудшение визуально.