Данная тема создана для того, чтобы разгрузить другие темы форума от часто задаваемых вопросов. Отправлять "погуглить" у нас не принято.
В теме задаём "простенькие", но такие важные на данный момент для вас вопросы. Допускается обсуждение той или другой программы, плагина, экшена... Одним словом всего что относится к форуму "Творчество" и дозволено Правилами сaйта!!!
Kateno4ek, Первая картинка мне напомнила изъятые кадры из очень сильно ужатого видео, а вот та, что не самый лучший пример, наоборот понравилась примерно такие картинки видел, когда просматривал экшены для фотошопа
Собственно, решил написать про хороший сайт, в котором можно легко и просто сделать подпись (да и вообще любую надпись без использования фотошопа) - COOL TEXT. Надеюсь, кому-нибудь поможет.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Твилайт, Adobe Illustrator - удобный векторный редактор. В фотошопе тоже можно векторами рисовать, но медленнее и сложнее.
Добавлено (31.01.2013, 02:34) --------------------------------------------- Kateno4ek, эффекты на последнем кадре возле глаза подозрительно напоминают topaz для фотошопа. Вроде похоже?
Прокурив пару десятков сайтов и запоров парочку артоврешил спросить тут: Как добиться неонового эффекта в Ps CS6Я? По типу такого. Хочу применить такой эффект для рамки. Пробовал со всем что можно, но даже близко не похоже.
Хм. Попробовал тут побаловаться. Возник вопрос. Когда картинке градиент добавил, вроде бы появились вокруг нее "снежинки" - т.е. белые пиксели. Или я ошибаюсь? Про прочие недостатки gifки моей знаю, это еще первый самый, черновой вариант. Оригинал вот.
Добавлено (17.02.2013, 23:37) --------------------------------------------- Еще желательно пару советов по выделению (чем и почему/где будет удобнее) и анимациям.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Еще желательно пару советов по выделению (чем и почему/где будет удобнее)
Если нужно точно - то перо или лассо. Если нужно быстро - то волшебная палочка или быстрое выделение (благо, они на одной пиктограмме), а потом ластик Если нужно выделить сложный контур - то быстрая маска (Q) в помощь Наконец, если нужно выделить какой-то один цвет, или если выделение очень сложное (мех, перья) - то лучше использовать меню выделение => цветовой диапазон
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Ё, я же не железный человек, а мышь моя с позиционированием не особо дружит, посему не люблю ластик и лассо, ибо слишком легко зайти не туда. Да и перо мне ближе и привычнее.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №291
написано: 17 февраля 2013, 20:23
| Отредактировано: Safarel - 17 февраля 2013, 20:23
Saint, Для начала нужно хотя бы определиться, что анимировать Видов анимации много, способы выполнения разные, хоть в "шапке" темы и написано, что отправлять "погуглить" у нас не принято, но в данном случае без этого не обойтись, по каждому отдельному случаю приходится искать подходящий урок, всё знать невозможно