Данная тема создана для того, чтобы разгрузить другие темы форума от часто задаваемых вопросов. Отправлять "погуглить" у нас не принято.
В теме задаём "простенькие", но такие важные на данный момент для вас вопросы. Допускается обсуждение той или другой программы, плагина, экшена... Одним словом всего что относится к форуму "Творчество" и дозволено Правилами сaйта!!!
Хайдж-эй, Лично я создаю рамку с нуля, сама выбираю толщину, форму, накладываю эффекты и прочее. Мне DeadPool помогал освоиться:
НУ если самой элемеарная, то копируеш это изображение на новый слой.Делаеш его черным.Теперь утебя 2 изображения.Черное изображение делаеш чуть больше кнтрл+т нажимаеш и с зажатым шифтом двигаеш уголок.Нажимаеш окей.В правом нижнем углу (где слои), щелкаеш на миниатюру слоя с зажатым контрл.Изображение выделиться.Теперь перехожиш на слой с черными изображением и нажимаеш контрл + икс.Все теперь в правом нижнем углу шелкаеш 2 раза и там появитсья окно должно, стили слоя.НУ и там поиграйся поставь тиснение( это обьемность дает) свечение и прочие фишки типо наложение градиента и узоров.Можеш попробовать какието фильтры применить.Корчое пробуй играйся.Я вот например досихпор не знаю какой эфект дают разные режимы наложения, я просто переключию и смотрю
=Gleb=, Может создать FAQ по несложным вопросам? Было бы удобно
Изменение репутации для пользователя Хайдж-эй
Хайдж-эйOffline
Сообщение №7
написано: 10 апреля 2012, 09:03
| Отредактировано: Хайдж-эй - 10 апреля 2012, 09:03
хотел узнать есть ли какой-нибудь ползунок размеров что-ли
А я то сколько раз думал о такой кнопочке , может кто и знает, то с удовольствием бы выслушал и поучился... Пока же приходится по старинке делать новую рамку, способов очень много, и здесь каждый считает, что его способ самый простой и удобный
Не могу найти это: Edit > Define Pattern (Редактирование - Определить текстуру) У меня только "Определить узор..." и "Определить кисть..." Вопрос снят. Оказывается "Определить текстуру" это "Определить узор..."
Владимир, Ну вот, например, был заказ: 1.Подпись 2. вырезать Логотип TES V :skyrim со значком дракона и вставить в шаблон 3. http://savepic.net/2748258.htm 4. Шаблон № 2.3 5.400x150рх Понимаю, что, возможно, не совсем доходчиво объясняю, но вот меня поставили перед фактом: Сделай. Как? Самой делать нужную рамку, как в шаблоне?
... о Господи , я весь шоп облазил ,думаю где ,да тут вообще просто ,берёшь произвольные фигуры , инструмент "прямоугольник с скруглёнными углами " и делаешь как тебе угодно ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.