Данная тема создана для того, чтобы разгрузить другие темы форума от часто задаваемых вопросов. Отправлять "погуглить" у нас не принято.
В теме задаём "простенькие", но такие важные на данный момент для вас вопросы. Допускается обсуждение той или другой программы, плагина, экшена... Одним словом всего что относится к форуму "Творчество" и дозволено Правилами сaйта!!!
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №31
написано: 12 апреля 2012, 12:51
| Отредактировано: Владимир - 12 апреля 2012, 12:51
Другой вопрос: Вот, например, просят вставить аву/подпись в такую рамку:
Kateno4ek, Поздно увидел этот вопрос, не знаю разобралась ли, но напишу. PSDшки на эти рамки FyFen выкладывал в теме "Уголок Аваделов" в Этом сообщении. Сейчас проверил, ссылки не рабочие, отпиши FyFen'у, он в этом плане практичный, PSDшки скорее всего сохранил, да и в теме их обновить не помешало бы, иначе пост, как таковой без них теряет смысл...
Drеam, это делали наверное стилем ,каким не знаю ,но могу приблизительно сказать ,пишешь надпись ,зажимаешь одновременно Ctrl и Alt при этом нажимаешь по очереди стрелки на клаве ,например вниз ,влево ,вниз ,влево сколько надо ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Drеam, Скорее всего так: дублирование>размытие в движении>перемещение копии чуть ниже и левее оригинала>затем он использовал либо текстуру, либо один из фильтров раздела "имитация"...
Чето никак не хочет отображаться анимация дождя, в фотошопе показывается, а на сайтах не хочет, надо ли после создания анимации соединять слои? При сохранении анимации выстовил Forever ( как я понял - это постоянно ) в формате GIF, почему не идет, ума не приложу!
DarthKozel, у меня тоже на месте ,правда еле нашёл как переключиться на по кадровую ...
Добавлено (26.04.2012, 13:46) --------------------------------------------- ...попробуй взять какую нибудь анимацию, открой в шопе и посмотри появится ли шкала ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
здравствуйте Я один такой тёмный и только сейчас узнал, как уменьшить вес PNGшек в два-три раза без заметных глазу потерь качества, при помощи сохранение через то же окно, где и анимашки ("сохранить для web ...")
¤Mix¤, Делается так: 1-Переходишь в режим быстрой маски и берешь черно-белый градиент, настраиваешь его как хочешь см. ниже 2- Создаешь градиент на области которую хочешь плавно удалить как на скрине 3 - Жмешь Q на клавиатуре или щелкаешь на иконку быстрой маски, инвертируешь выделение, жмешь Delete Готово
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №58
написано: 4 мая 2012, 17:29
| Отредактировано: Владимир - 4 мая 2012, 17:30
Владимир, Это значит что у тебя винда XP. 3D движок 6-ого Шопа не поддерживается старой-доброй XP, единственная причина по которой я всё ещё на 5-ом...