Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Канами, 1 ник 10 (очень красивый) 2 ава 10 (приятные цвета, и добрая) 3 подпись 10 (мне нравится аниме, и то как сделана подпись) 4 фон 10 (так же как и подпись)
Ник 10 (И звучит, и читается) Ава 7 (незавершённость, нет рамки или хотя бы ограничительных деталей) Подпись 6 (цвет не очень подходит, вследствие чего читается с трудом) Титул 8 (текстовый вариант) Фон профиля 8 (нет чёткости, видимо картинка была увеличена со стандартого размера)
Ruzz®, Никнейм - 10. Привычный и вполне элегантный. ) Аватарка - 10. Красота! Титул - 10. Качественная работа. Фон - 10. Гармонично. Подпись - 10. Отдельно хотелось бы отметить просто идеальную сочетаемость между собой элементов профиля, что очень-очень здорово. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Abigayl
AbigaylOffline
Сообщение №4594
написано: 30 марта 2015, 16:00
| Отредактировано: Abigayl - 30 марта 2015, 16:05
Ruzz®, 1 ник 10 (просто читается) 2 ава 10 (как штамп) 3 подпись 10 (красиво смотрится если на фоне) 4 титул 9 (маленький, и читается трудно) 5 фон 10 (красиво, сказочно) пропустила ( Канами, ) - оценивала, но пропустила титул (как могла не заметить...) = 10 (прикольный, красивый)
Канами, все по 10 . Реально очень классно все сделано, придраться не к чему
Цитата Канами
Фон - 9. Красивый, но присутствует некая незавершённость. Я бы добавил рамки/обводку
я бы тоже добавила, будь идеи какие... пока их нету)
Abigayl, ник 10 (звучит) ава 9 (обрезанные ноги. не помешала бы рамка хоть какая-то) подпись 7 (наверно это отсылка к чему-то...) титул 7 (больше подошло бы подписи чем титулу) фон 10 (хорошо)
Ава - 9\10. Выглядит красиво, однако я не понимаю сути "Некро-фана". Но это сугубо мои личные проблемы. Титул-9\10. Хороший посыл, хороший вид. Подпись-10\10. Вспомнил вот одну индийскую поговорку "Что ведет тебя вперед, тянет назад" Ник-10\10. Красивый и лаконичный.
Яна ... фон А! Фон! Я "знаю" эту девушку! Фон - 8 (слишком откровенно для "знающих") Ник - 10! Красивое имя. Ава - 10! Красотень! (дашь № телефона?) Титул - 5 (эгоизмъ наказуем) Подпись - 8 (т.к., не "влазит" в фон)
Turn off the light Take a deep breath And relax...
EdwardDark, ник -8(старый был лучше, этот какой-то пафосный) ава - 10(норм) титул - 10(симпатично) фон - 10 подпись - 5("не к селу, не к городу", да и цвет лучше смени на белый или черный)
Cotic, Юзернейм - 8. Смысл понятен и нравится, просто не люблю транслит. ) Аватар - 9. Какой-то милашка там изображён... никак не пойму, кто. Подпись - 10. Отлично сказано. Фон - 8. Симпатично, жаль, что изображение такое маленькое.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vikonia, Ник - 9(Почему-то немного трудно читается Оо) Ава - 10(Господи, какой бисенэн *.*) Титул - ... Фон - ... Подпись - 9(Мелко, приходится напрягать глаза, чтобы прочесть. Ну, либо это мое минусовое зрение))
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Rоnin, ник - 10 ава - 7 (просто и со вкусом - это бесит ) под - 7 большая очень титул - 0 для Вас может что-то и значит, но мне не нра( фон - 10, без вопросов.
Dimusu, аватар - 7(это наверно самое странное что я видела) ник - 10 титул - 8(почти так же странно как аватар, но не дотягивает) фон - 9(без рамок и прочего феншуя)
Vikonia, Ник-10 (хорошо звучит) Ава - 9,5 (небольшой косяк с винтовкой в области ствола и приклада) Под - 10 (Оригинально и ничего лишнего) Тит - 10 (мелкие детали отчетливо видно) Фон - 9 (я бы опустил картинку в самый низ, тогда бы надпись видно было бы и подпись не закрывала большую часть картинки)
Vikonia, Никнейм - 10. Приятный, привычный. ) Аватарка - 10. Красивая. Подпись - 9. Выглядит хорошо, но слишком сильно выделяется на фоне, на мой взгляд. Фон - 10. Замечательный. Титул - 8. Интересный, однако мне лично... неясно, как он тематически соотносится с остальными элементами оформления профиля.
CroftMG, Никнейм - 9. Неплохой, но просто "Крофт" звучит элегантнее и привычнее. ) Аватар - 10. Минималистичный стиль, изображение очень качественное. Фон - 9. Качество хорошее, только вот обводки не хватает - как на аватарке.
Канами, Ник - 10, довольно таки приятный на слух Аватар - 9 (чисто из-за аниме балл убрал) Подпись - 9 (мне нравится, хотя минусанул балл по той же причине) Фон - 10 (нравится оформление, чёрт возьми) Титул - 10/10, ХОСПАДЕ! (не, правда, что может быть лучше крылышек в титуле?) Не любитель поглядеть японские мультики, соре.
Gatorade, Ник - 10 (ядовитые напитки... мммм) Аватар - 10 (полый пират - красавчик) Подпись - 5 (мелковато) Титул - 0 (отсутствует) Фон - 3 (пора уже своим оригинальным (более-менее) фоном обзавестись)
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none