Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Brujah, Ник - 10, надеюсь, применил верную фонетику для чтения этого имени; Аватар - 9, выглядит чуть-чуть растянутым, а так отлично - просто и со вкусом; Подпись - 10, как ни крути, а неплохие строфы, пусть и не с каждой строчкой в них я лично согласен.
Dimusu, Никнейм - 10. Приятный и короткий. Титул - 7. Мелковат будет. Аватар - 8. Не совсем ясно, что на нём изображено, и рамка простенькая. Фон - 10. Красивый, качественный.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Канами, Никнейм - 10 из 10. Приятно звучит, я ассоциирую его с названием японской фирмы, выпускающей видео игры, хоть та и пишется через О. Титул - 9 из 10. Написано мелко, но если прочесть, смысл будет таким: "Вы можете проиграть матч и игру, но если Вы не проигрываете себе, это не потеря". Аватар - 9 из 10. На любителя. Немного сказочно и по японски, но на то это и аниме. Фон - 5 из 10. Почему же так? Фон увы отсутствует, но иногда лучше его отсутствие, чем аляпистые тона. Ставлю среднюю оценку, хорошо.
kordal, Никнейм-10 из 10,оригинальность языка,тавтология,оригинала+недосказанность. Ава-10 из 10 оформление+неаляпистость Фон-повторюсь насчет 5,причины уже описаны выше.
Apex, Что в переводе с анг. - вершина, гребень крыши. Высоко сижу, далеко гляжу. Никнейм - 10 из 10. Аватарка - 10 из 10. Ассоциация с персонажем из геймдева - Nitrogen`ом. А так, с бегущим огнем. Если рассматривать с тех. стороны, ассоциировать можно с задающим генератором или мультивибратором. Фон - 6 из 10, слишком много красного, словно луч солнца в глаз. Требуются солнечные очки.
CroftMG, Ник - 7. Знавал я раньше одного Крофта... КрофтМГ же как-то звучит по идиотски, не обессуть Ава - 4. Ее просто нет. Но так как я давно не был на сайте и заскучал по таким вот "безавовным авам" - то держи 4. Просто за ностальгию.
Владофин Ник - 8 мне нравится что он написан полностью по русски, но звучит как-то не очень симпатично, искажен как бы немного! Аватарка - сделанная в максимально допустимом размере, аккуратно закругленна по краям, красочная и четкая мне нравится, хоть и настоящего автора не видно как и у остальных. 10 за аватарку (!) красивая
Подпись - оформлена в стиле аватарки, очень аккуратная звездолет, это красиво 10
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №4630
написано: 7 февраля 2018, 16:48
| Отредактировано: ApeX - 7 февраля 2018, 18:47
Ник - 10 нравится в конце буква А(большая ). Является, похоже некой транскрипцией настоящего имени . Ава - не знаю кто , но явно кто-то симпатичный 10 . Фон 10 - люблю лето и в этом стиле. Подпись немного хулиганская , 10.
Спасибо! ApeX Ник - 10 классный ник, и эта буква большая в конце, круто! Аватарка - мне особенно нравится, такой роботизированный человек, очень шикарно подобрана! 10 Подпись со смыслом, и не абы каким - 10 Фон - 10 как будто в космосе паришь
HeinzRitter Ник - 7 баллов (эти два слова должны писаться раздельно (-1), да и простой русскоязычный пользователь фиг поймет что там написано! (-2)) Аватар - вроде неплохой парень с виду на аватаре, но вредный и непослушный 9 баллов ... ладно 10 ... нет все же 9 воришка все таки! Подпись - со странным намеком на воровство, карманную кражу не одобряю 7 баллов
ỦᏗѣᗰ₳, теперь всё есть!) Благодаря одному товарищу, подруга восстановила со скриншота старого сообщения аву и подпись. Спасибо чуваку!) Правда, он явно хотел не помочь мне скриншотом сообщения... *ржёт*