Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Coral, Ник - 10. Красивый и запоминающийся. Ава - 10. Качественно сделано. Титул - 6. Текст очень плохо читаем из-за того, что как сам текст, так и обводка выполнены в светлых тонах, в результате чего буквы сливаются. Фон - 8. Подобный орнамент смотрится не очень.
Sabira, Ник - 10. Простой, но приятный ник. Ава - 10. Красивое и качественно сделанное изображение. Титул - 5. Слишком неряшливо сделано. Фон - 8. Изображение неплохое, но часть текстовой информации теряется на его фоне.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №4564
написано: 16 сентября 2014, 17:43
| Отредактировано: Ruzz® - 21 сентября 2014, 04:58
Wargaz, Ник - 10. Классный ник)) Ава - 9. В золотистом варианте это изображение выглядело лучше. Титул - 4. Совершенно нечитаемо, ибо сливается с фоном. В профиле читаемость лучше, но слово "Professional" все равно не разобрать. Подпись - 8. Изображение неплохое, но текст на нем все-таки просматривается не очень хорошо. Внешнее свечение слишком слабое, что бы текст читался отчетливо.
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №4567
написано: 19 сентября 2014, 12:14
| Отредактировано: Coral - 19 сентября 2014, 12:14
Coral, Ник - 10 Ава - 9.5(рамку бы поинтереснее) Подпись - 8(под стиль подходит шрифтом, но эти бабочки, сердечки, еще и геральдика эта...) Титул - 10(здесь все норм, нету ничего лишнего) Фон - 9.9(картинка пустовата, но оформление хорошее)
ArtemisEntreri, Ник - 9(трудно читать) Ава - 9(не люблю такой стиль) Подпись - 10 (норм, крылья красивые) Титул - 10 Фон - 9(подпись сливается с фоном, а так норм)
Мисуйо, Ник - 10. Привычный. Титул - 10. Красивое изображение. Ава - 8. Рамка не очень, а прозрачность внутри рамки не смотрится вообще. Подпись - 7. Слишком толстая рамка. Фон - 4. Смотрится просто ужасно вырвиглазно, текстовая информация абсолютно нечитабельна.
Imperator3, Ник - 10. Вполне приемлемый. ) Титул 9. Сделан добротно и аккуратно, но мне не очень нравится подобный шрифт. Ава - 10. Красивая рамка, не менее красивый арт. Идеально. Подпись - 10. Достоинства такие же, как у аватарки. Фон - 9. Нормальный, но можно было бы сделать что-нибудь поинтереснее. ))
Мисуйо, Ник - 10, хороший! Аватарка - 10, сделано с душой. Фон - 9, отлично, один недостаток - пункт "страна" слегка сложно разглядеть.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Timeless Ник - 10, эпично! Авка - 10, Няш-Мяш! Титул - 9, звучит красиво, но "мелковато"... Фон - 10, "Хоп-Хэй-Лалалэй! Но к чему "положение обязывает" ?
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Timeless, ник-8(устала от всех этих пафосных "...less") аватар -10(нечего так, симпатично) подпись - 9.5(Картинка хорошая, но надпись как-то... не к месту, к чему бы там положение не обязывало ) титул - 10(так и не поняла что там написано, но выглядит красиво) фон - 10(отлично)
Cyberia, Ник - 9 (не очевидно, что имеется в виду то ли Кибер, то ли Сибирь) Аватар - 8 (мультяшная простота) Подпись - 3 (подписи о какашках, большей оценки не тянут) Титул - 9 (ужс.. боюсь боюсь.. ) Фон - 10 (понравился)
/Без обид, угу? Ничего личного.. я как чукча, что вижу, то пою/
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №4577
написано: 16 января 2015, 09:42
| Отредактировано: Cyberia - 16 января 2015, 09:42
VALKNUT, ник - 10(звучит) аватар - 8(хм... это геометрия что-то значит?) подпись - 10(для модмэйкера самое то)) титул - 9 фон-9.5(в целом очень даже смотрится, но чего-то не хватает)
VALKNUT,
Цитата VALKNUT
(не очевидно, что имеется в виду то ли Кибер, то ли Сибирь)
Cyberia, ☻ Ник - 7 (довольно оригинально, да и звучит неплохо) ☻ Аватар - 5 (ммм, черная рамочка... персонаж на аве умер недавно?) ☻ Подпись - 3 (не сочетается ни с чем) ☻ Титул - 5 (лаконично и доходчиво) ☻ Фон - арт на 7, вселенная ЗВ -10, итого 3
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Ник - 6 (Звучит, но что-то ветхозаветное напоминает(имхо)) Аватар - 4 (Что-то плохо различимое, но мужика на сундуке разглядел... остальное не очевидно) Подпись - 10 (100% одобрямс) Титул - 10+ (Работа такая. Кстати, адекватность всегда на высоте, за что и уважаю) Фон - 3 (много всего, ярко, глаза устают)
Cyberia,
Цитата Cyberia
хм... это геометрия что-то значит?
Угу.. и обозначает как раз мой ник. Гоогл много об этом знает..
Простите за оффтоп, отвечаю на вопрос.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, Ник - 8 (звучит, но не люблю, когда всё капсом) Аватар - 10 (стильно) Подпись - 10+ Титул - 5 (если хотите - могу объяснить, но в личку) Фон - 10
Оценка, конечно же, чисто субъективная.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, Ник - 10 (красивый); Аватар - 10 (прелестно); Подпись - 10 (нуу, я не знаю, что там написано, но выглядит хорошо); Титул - 8 (простенько так, но со вкусом); Фон - 10 (великолепно).
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Timeless, Ник - 4 (Coral... куда привычней) Ава - 5 (Хм.. не плохо, с учетом того, что это анимэ) Подпись - 5 (Читаем выше) Титул - 3 (А что так скромно? Где пламя?) Фон - 5+ (Качество - вышей класс)
Добавлено (04 Февраля 2015, 16:12) --------------------------------------------- Оценка от 1 до 5+
Гоуст, Ник - 8. На английском было бы лучше. Ава - 10. Качественно и красиво. Фон - 6. Рамки никуда не годятся, да и рамка для текстовой информации по размерам больше, чем сам блок с информацией.
CroftMG, Аватар - 10. Красиво сделано. Фон - 8. Слишком резкий контраст между чёрным и светлым цветами, да и простенько как-то. Но идея - оригинальная, мне нравится. Титул - 10, жаль, что не графический. ) Никнейм - 10, я уже говорил в чате, что он мне пришёлся по душе. )
Timeless, Ник - 10. Неплохой, без лишних элементов. Ава - 10. Красивое и качественное изображение. Фон - 9. В целом очень даже хорошо, но вот скругления у рамок слишком уж огромны.
Ник - 9 (за цифру минус бал) Ава - 10 ( Симпотный песик) ) Титул - 10 Подпись - 10 (мне нравится) Фон - 9.5 (хорошо. но можно было что-то получше пузыриков наверно найти, а так-то все смотрится гармонично)
Ник - 10 (ничего лишнего и уху приятно) Аватар - 7 (прямоугольная картинка без рамок. Гораздо эффектней было бы на прозрачном фоне или хотя бы в рамке) Титул - Подпись - 9 (глубокомысленное изречение, но всё-таки только текстовый вид) Фон - 8 (нет общного законченного вида с аватаром)
Ruzz®, Ник - 10. Короткий и запоминающийся. Аватар - 7. Золото разных оттенков, внешний обод кривовато вырезан. Титул - 9. Неплохой, но в глаза бросается пикселизация. Подпись - 7. Точки в углах лишние, а надпись теряется на фоне форума. Фон - 9. Сделано круто, но труба между блоками с информацией вырезана плохо - границы нечеткие.
Vikonia, Никнейм - 10. Приятный на слух, красивый. Аватар - 10. Красота. Подпись - 7. Отлично сказано, но читаемость текста на тёмном фоне сайта очень низкая. Фон - 9. Красивый, но присутствует некая незавершённость. Я бы добавил рамки/обводку, а заодно уменьшил бы размер подписи, чтоб она не занимала такое... огромное количество места. )