Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Крофт, Ты! Крофт, ты коварен и нечестен!!! Ты зачем у меня 10000 забрал? Ник 8 (надоел) Ава 9 (умыть бы ее) Под 8 (я бы какой нибудь огненный фон поставила...)
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №3
написано: 24 марта 2012, 14:46
| Отредактировано: Drеam - 24 марта 2012, 14:48
Крофт ого как ты под суетился Kateno4ek 7 Ник не люблю такие Ава 9 красивая титул 8 подпись 9 красивая .
Отныне, посты типа: "Всё по 10", и не содержащие аргументации своих оценок будут удалятся. Правила не для красоты написаны. Отныне ? А я думал это еще Димс придумал .
Drеam, Ник - 9, таки без чёрточек) Аватар - 8, ибо обрезано криво) Подпись - 9, за аккуратность) Титул - 9, ибо каким-то странным образом смотрится с остальной частью профиля)
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №5
написано: 24 марта 2012, 14:56
| Отредактировано: -(DeXter)- - 24 марта 2012, 15:12
Dream Ник на семерочку (одновременно и обычный, и оригинальный) Сон или мечта? Ава на девяточку (все хорошо, но этот прямой угол...) Титул...пусть будет 8 (с авой есть небольшая связь) Ну и наконец подпись я оценил на целую десятку (ибо мне очень она нравится)
Хайдж-эй, Ник 10 (не обычно и звучит классно) Ава 10 (сделано качественно,но мелковато) Подпись 9 (полоса по середине не очень ее бы убрать и будет гуд)
_Frank_Horrigan_, Ник-10.Вписывается, но черточки лишние. Ава-10.Старенькая,Но актуальная. Подпись-10.Хорошо сделано. Общая 10.Все идеально подходит под один стиль.
Волкер, ава - 9, мне не нравится ее взгляд. (Я видел же полный арт). Тит - 9, стрела слишком 'наворочена', да и лук смотрелся бы лучше :3 Под - 9, маловата. Ник - 10.
Волкер, Ник 10 (нравится ) Ава 10 (красиво,но внизу обрезано не очень,но мне все равно нравится ) Титул 10 (просто балдею от твоего титула) Подпись 10 (подходит к стилю)
_Frank_Horrigan_, ник 10 звучит сурово ава 8 сделана неплохо, но можно было и получше подпись 10 чуть не довела до инфаркта титул 10 лаконично и содержательно