Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Maкc, Ава 9 ( не люблю трансформеров, но заделана ава хорошо) Титул 8 (забыл поменять )) Подпись 9 (Сделано очень хорошо, но трансформеры...) Фон 9 (см. Выше)
Furax, Ник - 10. Красивый и запоминающийся. Ава - 9. Качество хорошее, но что изображено на аве - непонятно. Лично я вижу гуманоидного робота с зеленым резервуаром, торчащим из груди. Титул - 10. Качественно сделано. Подпись - 10. Котэ шикарен))) Фон - 9. В целом хорошо, но текст в подписи плохо виден, а рамка для титула завышена.
Imperator3, Ник - 10 (Привык к нему) Ава - 10 (Ничего лишнего да и арт приятный) Титул - 10 (Подходит к фурри стилю) Подпись - 10(того же мнения что и об аватарке) Фон - 10(Простенько и со вкусом)
Крoфт, Ава-9.Если сам рисовал, то молодец.Под стиль сайта подходит думаю) Подпись-10.Хорошее исполнение, да и помню ты сам этот арт делал) Фон-... Титул-...
Maкc, Ник - 10 (ник как ник) Ава - 9 (лицо бы крупным планом, ну да ладно) Подпись - 8 (простенько) Титул - 9 (сойдет) Фон - 8 (секси-шмекси рамки для инфы и авы не нравятся чуток)
Воланд, ник - 10 Ава - 9(Тут личное: она меня пугает чего-то (^^; ) ) Титул - 10 (Красивая и люблюслово Найтмер)) ) Подпись - 10 (Какая тыква!(*о*) ) Фон - 10 (Тоже пугает, но напомнил "Каролину" да и красиво)
elick24, Ник - Не люблю цифр в нике, 7 Ава - 10 Титул - 9 (так не очень, но в стиль вписывается) Подпись - 8, как человек незнающий - не понял ничего, но в стиль тоже вписывается Фон - 10, по мне, так не хватает только какой-нибудь простенькой рамочки на информацию)
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №4311
написано: 3 октября 2013, 22:32
| Отредактировано: Gwynbleidd - 3 октября 2013, 22:32
Nich, ник - довольно простой и аккуратный, еще бы знать что он означает, поэтому 9. Ава - как и говорил, годная. Хоть мне и не близка тема масса, но таки проходил все части и Гаррус клевый персонаж, 10. Подпись - все прекрасно выполнено, но кэп здесь побывал я думаю, мог бы и что покруче придумать, поэтому 8. Фон - стиль соблюден более чем полностью, порадовали рамки, 10. Титул - MORE CALIBRATIONS! Все что могу сказать)
Тирион, Ник - 10. (Как всегда со смыслом.) Ава - 9. (Надо бы зубы добавить) Титул - 9. (Хорошо сделано, но лучше с полным заполнением.) Подпись - 9. (Хорошо сделано, но стоит ее под фон отделать, если хочется, чтобы все совпадало.) Фон - 10. (Хорошо сделано и зубы есть.)
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №4314
написано: 8 октября 2013, 09:08
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 8 октября 2013, 09:11
Ник 10 - что называется, дешево и сердито. Ава 10 - качественно сделана + люблю подобную тематику Фон 10 - см описание авы Подпись 10 - классно Титул 5 - на фоне всего остального выглядит несуразно
IIIXCorvusXIII, Аватар-9.Картинка хорошая, но рамка бы не помешала. Подпись-9.Аналогично с аватаркой. Титул-10.Думаю под общий стиль подходит. Фон-нету его.
Ава - 10 (ЛАЛ) Подпись - 10 (Еще круче авы) Титул - 9 ( Только из-за того что текстовый) Фон - 8 (Конечно для фона подходит, но как то без смысла. Плитка в ванной...)
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №4318
написано: 8 октября 2013, 17:54
| Отредактировано: Hecktor - 8 октября 2013, 18:05
Ник всегда мне напоминает того самого Тириона из Игры престолов - 10.
Ава позитивная, жизнерадостная, но мне кажется, немного не подходит к общему профилю по цветовой гамме - 9.
Титул отлично сочетается по цвету со значком группы и ником, но не хватает яркости. А на фоне профиля он смотрится не в кассу. Однако, если учесть, что в подписи так же присутствует зелёный цвет, то эти два элемента немного поддерживают друг-друга - 8.
Подпись шикарно смотрится на форуме, однако, на фоне профиля она совсем теряется, а яркая зелёная полоска под картинкой забирает всё внимание на себя - 9.
Фон шикарен, тут не к чему придраться. Очень радуют ноты на рамках под информацией. Сразу видно, делал настоящий мастер своего дела - 10
Hecktor, Ник - 10 Ава - 10(Хорошая и красивая, но, блин, мне от нее жутко *передергивает плечами*) Титул - 9(Надпись выглядит красиво, но что значит - для меня тайна) Подпись - 10(Без комментариев) Фон - 10(Можно было бы - поставила бы 100! Шакарен!(*о*) )
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №4320
написано: 9 октября 2013, 20:47
| Отредактировано: Wargaz - 10 октября 2013, 18:39
elick24, ник - 9 (за цифры) ава - 9(работа хорошая, но: 1 аниме; 2 на авке вроде как парень а в профиле девушка, не люблю подобного рода диссонансы) подпись - 8.5(мелковато + аниме) титул - 9.5(не мой стиль, но он графический) фон - 9.5(хорошо выполнено, но опять же анимешно)