Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №4321
написано: 10 октября 2013, 16:14
| Отредактировано: Hecktor - 10 октября 2013, 16:24
Wargaz, Ник - 10. Ава - 10, шикарно оформлена. Подпись - 10, очень красивая. Фон - 10, тоже шикарно! Жаль, только, что подпись мордашку закрывает. Титул -
Hecktor, Красивый профиль. Очень красивый. Прям, ну ваще! Ник - 10 Ава - 10 (красотень) Подпись - 10 (На фоне красиво смотрится) Титул - 10 (ну, круто) Фон - 10 (ох, он прекрасен! Особенно рамка у фона понравилась)
Hecktor, Ник - 10 Ава - 10(Красивая) Подпись - 10 Титул - 9(Все еще не знаю значения) Фон - 9; но тут личное: не люблю всякую подобную, хмм, символику в стиле креста к вере как-таковой не относящийся, скажем так.
elick24, Ник-8.Не с заглавной буквы да и цифры портят вид конечно... Аватар-9.Лучше бы лицо крупным планом) Подпись-9.Неплохо, мне нравится) Титул-8.Хорош, но различить, что там сложновато, хотя это я мб такой слепой. Фон-9.Хороший)
Maкc, Ник - 10. Нравится мне это имя именно в таком, сокращенном варианте. Аватар - 10. Хорошая картинка. Подпись - 9. Не помешало бы сдвинуть персонажей чуть влево. Фон - 9. Картинка хорошая, но титул на ней плохо читается.
Воланд, Ник - 10 Ава - 10 (красиво) Подпись - 9 (ну, ничего так) Титул - 8 (наверное, графический бы лучше смотрелся) Фон - 8 (красивый, но рамки для инфы по шире чуток надо)
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №4330
написано: 14 октября 2013, 16:57
| Отредактировано: DeХter - 14 октября 2013, 16:58
Sayonara, Меня конечно учили, что старших надо уважать, но вот Ваганыча на дух не переношу)
Ник - 10 (всё на месте) Аватар - 5 (выше указал причину, но 5 баллов за исполнение) Подпись - 8 (вот тут уже лучше, еще бы двухстволка торчала из за спины, вообще бы картина полная была. Этакий егерь) Титул - ... Фон - 9 (красиво, но немного не в тему)
Sayonara, Ник - 9(просто) Ава - 10(поставил бы -10, потому что аниме терпеть не могу, но зато качественная) Титул - ........(........) Фон - 10(как и ава)
Крoфт, 1 ник - 10 (хорошая героиня) 2 ава - 10 (оригинально использовать иконку из способностей героини) 3 подпись - 8 (просто красиво сделана, но лицо не много странноватое)
RiverStalker, 1 ник 10 (простой и ясный) 2 ава 10 (забавный ежик) 3 подпись 10 (немного мрачноватая, но сделана хорошо) 4 титул 10 (ясно и понятно) 5 фон 10 ( так же как и подпись)
Abigayl, Ник - 10 (звучит) Ава - 10 (аккуратненько и красиво) Подпись - 8 (ну, вполне нормально смотрится) Титул - 10 (в тему, наверное) Фон - 8 (фон, конечно, красивый. Но рамка для инфы как-то не очень нравится. Я бы её побольше чутка сделал)
Sayonara, 1 ник 10 (привычный) 2 ава 10 (ужас какой-то, но сделано красиво) 3 подпись ___ 4 титул 9 (так и хочется прочесть через Е - хеллов) 5 фон 10 (так же, как и ава)
Тирион, Ник - 10 (звучит) Ава - 10 (миленько) Подпись - 9 (ужас какой! Такое ощущение, что щас топориком меня зарубит. Короче, очень страшный взгляд, вот) Титул - 10 (классно со значком группы и ником смотрится) Фон - 10 (очень красивый фон. Очень всё нравится. Полосочки с нотами, анимешные груди)
Воланд, Ник-10. Аватар-10.Хотя Стронций мне больше нравится Подпись-10.Забавно) Фон-9.Это пока "9", хотя после того как закончишь с ним, то надо будет 11 ставить XD Титул-10.Подходит, спору нет)