Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Maкc, ник: легко и просто, возможно даже для кого-то слишком просто, но меня устраивает на все сто, поэтому 10) Ава: довольно простенько для всего профиля в целом, но таки варлок же! В общем 8.5. Подпись: это наше все, 10 из 10, ибо на фоне кажется как бэ помехами, а это придает шарма профилю. Фон: смотрится как надо, все аккуратно, фон объединяет профиль чуть менее чем полностью, почему не 10 то? Титул: возможно потому что текстовый, надо было постараться, поэтому 9.
Wargaz, Ник-10.Что стары, что новый одинаково хороши) Аватар-10.Обработка и исполнение мне нравятся. Подпись-9.Немного пустовато, мне кажется. Фон-8.Обработать и все будет "окей")
Maкc, ник - 9(обычно, но вовсе не значит что плохо) ава/подпись/фон - 10(отлично выполнено, одобрямс ) титул - 9.5(неееее.., я анархист с националистическим уклоном )
Wargaz, Ник - 10. Воинственно звучит, первая ассоциация с ним - вархаммерские орки)))\ Аватар - 10. Качественно сделано)) Подпись - 8. Светлая рамка смотрится не очень, а надпись теряется на фоне воинов. Фон - 9. Хороший фон, но текст слева (особенно столбец со словами гражданин, опыт, поощрения и т.д.) теряется на фоне.
Ник - 8, киррилицей и без четвёрки был бы лучше Ава - 7 по моему много ненужно цвета Титул - 10 - хороший и красивый Подпись - 9 просто 9 Фон 10 - всё вместе неплохо сочетается.
Ник - 10. Ава - 8, сразу бросилось в глаза, что череп не по центру. Он смещён чуть правее. Подпись - ... я не знаю, что тут оценивать. Пожалуй, дам бал за букву Ё Титул - 7, ничего особенного. Фон - 8, тоже ничего особенного и слишком просто.
Hecktor, Ник-10.Помню часто путали нас, когда я был Hacker) Аватар-9.Бледновато, но в целом неплохо. Подпись-10.Влеплю 10-ку, ибо с фоном сочетается. Титул-10.Звучит, претензий нет. Фон-10.Ну тут все ок, постарался)
Пчёла, Ник - 10(привык) Ава, титул - 10(хорошо выполнено) фон - 7(не очень, но к общему стилю вроде как идет, неплохо бы было доработать) подпись - _____
Ник - 10 (Гуд) Ава - 10 (ШИКАРНОТА) Подпись 10 (ШИКАРТНОТА ver 2.0) Титул - 5 (ну не то это, не то) Фон 10 (ШИКАРНОТА!!11111) (Спасибо за оценку, но больше капсом не пиши. Пожалуйста!)
Тирион, ник - 8(не люблю ники являющиеся отсылками к героям книг, фильмов или игр) ава/подпись/фон - 9(чисто за качество исполнения, не любитель аниме) подпись - 9.5(хорошо выполнена, но плохочитаемо)
Ник - 10, уже привык, после Ленина. Ава - 10, даже сказать нечего, прикольный чел. Подпись - 5, круто, но LeninCom ля-ля-тополя всё портит в ахтунг просто. Титул - 8, подходит к стилю. Фон - 10, отличный фон!
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №4281
написано: 18 сентября 2013, 01:16
| Отредактировано: Imperator3 - 18 сентября 2013, 01:17
Hecktor, Ник - 10. Простой и запоминающийся. Ава - 10. Сделано отлично. Подпись - 10. Как и в случае с авой, никаких нареканий к качеству. Фон - 10. Все отлично видно, проблем с чтением данных не возникает.
Ник - 10, норм. Ава - 9, края слишком размыты. Титул и подпись - 5, средне, в общем. Просто текст. Нет изюминки. Фон - 6, сама картинка хороша. Но вот рамки под информацией не выровнены и скачут. Особенно это видно между датой рождения и любимой игрой. И опять же, во всех фоновых элементах слишком размыты края. А плашка под достижениями вообще вся размыта. Хочется побольше чёткости.
Ава - 10 (качество хорошее, а гамма цветов простоотличная)
Подпись - 3 (слабовато. Хотя бы шрифтом другим сделал так, чтобы сочетался с фоном. Это фозможно)
Титул - 5 (Ну, чесно говоря не очень впечатляет, хотя задумку я кажется уловил, н так или инач не айс)
Фон - 10 ( Ну тут парой слов не обойдешся, хотя я постараюсь. Лично для меня качество исполнения на высоте. Я очень люблю такой стиль рисовки, да и вообще довольно приятне глазу изображение)
Hecktor,
Ник - 10 (легко запоминается, легко произносится)
Ава - 10 (я без поняти, что это означает, но выгляди приятно. В плане качества)
Подпись - 5 (Просто шрифтованный текст. Я как то больше предпочитаю картинки, мини стишки или циаты)
Фон - 10 (Н, это только лагодаря профлю в целом. Без авы и подписи едва бы дотягивало до 2)
Ник - 10, простой и запоминающийся, прям как у меня. Ава - 10, красиво сделано, рамка мне нравится. Подпись - 8, края немного размытые, а содержание странновато. У меня плохие ассоциации (думаю, ты это уже заметил ) Титул - 8, хотя, я не очень понимаю, о чём речь. Фон -