Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Тирион, 1 ник 10 (простой) 2 ава 10 (люблю аниме, и мило) 3 титул 10 (все уже сказано) 4 подпись 10 (красивые глаза) 5 фон 10 (сделан шикарно) (пропустила некоторых потому что уже оценивала)
Крoфт, Аватар-9.Как говорят многие:"Требую Лару на аватаре!" Подпись-10.Хорошая работа, рамка оригинальная) Титул-10.Пусть и не графический, но подходит.Да и не можешь в принципе пока графический ставить)) Фон-9.Пустовато мне кажется.
Maкc, Ник 3 (Имя в нике- плохо) Ава 8 (Пони в аве-плохо, и затенено все некрасиво, на рамке пиксели ещё видны) Подпись 10 (Все круто, правда) Титул 9 (Ок) Фон 7 (Слишком ярко, слишком!) Крoфт, Ник 9 (Ну тут нечего говорить) Ава 10 (Красиво, глазу приятно) Титул 8 (Просто не нравится) Подпись 9 (Свечение в некоторых местах смотрится ужасающе) Фон 9 (Мыльновато, а так отлично)
Maкc, Ник - 10......... Имя, хорошо. Ава - 8........... Композиция неплохая, но над рамкой нужно поработать. Подпись - 9... Пиксели на краях нужно сгладить. Титул - 8....... Честно говоря я не знаю что это значит. Фон - 10........ Ну что я могу сказать, красиво.
Wargaz, Ник - 10 (нормальный такой ник) Ава - 10 (не сразу понял, что там изображено ._.) Титул - 9 (не знаю, что это. В гугле лень смотреть) Фон - Подпись -
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Wargaz, Ник - 10 Ава - 10 (не знаю что сказать, ава нравится)) Титул - 8 (на русс/англ было бы лучше, а то пока переведешь) Фон - нету Подпись - можно сказать что нету
ArtemisEntreri, Ник 9 (Ну не очень нравится и все тут) Ава 9 (Рамка ужасна) Титул 8 (Буквы узковаты) Подпись 9 (Шрифтец так себе, да тень плохая) Фон 9 (Мыльновато) Sayonara, Ник 10 Ава 9 (Слишком переборщили с объемностью) Титул 9 Подпись 0 Фон 10 (Все красиво)
Изменение репутации для пользователя Abigayl
AbigaylOffline
Сообщение №4365
написано: 31 октября 2013, 12:32
| Отредактировано: Abigayl - 4 ноября 2013, 14:22
PartyRock, 1 ник 9 (хорошее имя) 2 ава 8 (не много депресивная) 3 подпись 9 (напомнило мне одну игрушку) 3 титул 9 (офисный?) 4 фон 9 (так же напомнило игру, но другую, хорошо сделан)
Ник - 10. Хорошо звучит, легко уменьшить для общения в ЛС. Для меня важно отсутствие всяких заборчиков, лесенок и циферок. В общем, все путем. Авик - 8. Мелковато... Идея хорошая, но все сливается... покрупнее бы или резкости добавить чуток. Подпись - 10. Этого персонажа не знаю, но сам по себе собакин милый и няшный. Фон - 9+ Достаточно живописный, но не аляпистый. Удачно выделено место под информацию. Хороший фон. Титул оценивать не буду. Видимо, это имя персонажа из аниме, но я в танке.
Resurgam, 1 ник 10 (я точно так же люблю простые имена, без лишник "выкрутасов") 2 ава 10 (отличное сочетание цветов, плюс рамка круглая) 3 подпись 9 (ничего не поняла, но наверное это смешно) 4 титул 9 (шрифт очень красивый но маленький к сожалению, но читается легко) 5 фона нет так что прочерк PartyRock, пропустила - уже оценивала
Tell me, what does it feel like to be afraid?
Abigayl, 1. ник - 10 (красивое имя) 2. ава, подпись, фон - 8 (сделано неплохо, но наруто....) 3. титул 7 (подходит под стиль, но просто текст, без оформления)
Sayonara, 1 ник 10 (простой и запоминающийся) 2 ава 10 (цвет прикольный, но мнение такое же - ужас какой-то) 3 подпись 9 (темный что-то сливается, что-то не видно, но если не обращать на это внимание довольно не плохо) 4 титул 9 (текстовый - судить так довольно опрометчиво, ведь у кого-то просто может не быть достижения дл я того, что бы получить графический титул, теперь само объяснение, почему 9 - звучит) 5 фон 9 (такой же как и ава, цвет слегка изменился, но сам ужас остался хи-хи... не обижайся)
ArtemisEntreri, 1 ник 9 (немного сложный по звучанию, но привыкнуть легко) 2 ава 9 (не люблю черепа, и не скажу что сделано идеально, но за старания +) 3 подпись 9 (не скажу, что не люблю рок, но сделано немного не интересно) 4 фон 9 ( *пыталась найти кое-что - не нашла, но это я не учитываю* все как-то разбросано) 5 титул 10 (роза - миленько) (вся тема не много мрачновата, но кто я такая что бы судить хи-хи)
Abigayl, Ник 9 (Абигаил? Звучит не очень хорошо) Ава 8 (Не люблю аниме, да и у волос стоит немного ластиком поработать) Титул 9 (Кулука манахака) Подпись 8 (Пес без ног... Нехорошо) Фон 9 (С мыльцой)
alabastar158, Ник - 5 (могло быть и лучше, но и могло быть и хуже) Ава - 9 (забавно, напомнила ПЛиП) Подпись - 10 (забавно) Титул - стандартЪ. Фон - такового нет.
Тирион, Имя 10 (Звучит приятно) Ава 8 (Узковата рамка, из-за чего слишком яркая аватарка не сочетается с темным фоном сайта) Титул 9 (Темноват по сравнению с аватаркой, поэтому выглядит хуже) Подпись 10 (Вот тут все окей. Тем-более люблю такое оформление) Фон 9 (Сделать-бы рамочку под подпись, тогда цены ему не будет.) alabastar158, Ник 5 (Звучит странно, цифры, маленькая буква) Ава 7 (Вырезано криво, видны края) Подпись 9 (Сделать-бы обводочку)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №4377
написано: 4 ноября 2013, 23:01
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 4 ноября 2013, 23:01
PartyRock, Имя 10 Ава 10 (оформления как такого нету, но за смысл, точнее за игру ставлю 10) Подпись 10(-//-) Титул 5(Нет граффического оформления, не связано вроде с оформлением профиля) Фон 10 (неплохо сделано)
Гоуст, 1 ник 9 (от слова go?) 2 ава 9 (не люблю черепа но сделано качественно) 3 подпись 9 (все хорошо, но рамку может сделать потемней?) 4 фон --- 5 титул ---
Abigayl, Ник - 3 (в моей больной голове блуждают нехорошие ассоциации) Ава - 10(пацан суров) Подпись - 8(не люблю собак) Фон --- Титул --- (ибо понятия не имею к чему он вообще сдался)