Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Воланд, ник- 8 (есть у меня не очень приятный знакомый с таким именем) аватар - 9 (мне нравится) подпись - 9 (с зомби так и нужно поступать) фон - 8 (лично для меня - сливается с авой) титул - 10
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
Ник - 9, ничего плохого не вижу, надо было точку только после Mr поставить. Аватар - 7, средненькая работа, да и не знаю с чем связана ее тематика. Подпись - 7, в принципе так же как и с авой. Титул - 8, кэп намекает) Фон - нету его.
FuriousFighter, ник - 9(нрава, но читать трудно и долго) Ава - 8(Какая-то голова обрезанная...) Титул - 8(Какой-то невзрачный и мне черепашек ниндзя напоминает...) Подпись - 10(Мне нрава+ какой фанарт,а? ) Фон - 10(Фанарт такой фанартXD )
Ник-10(Привык) Ава-10(Все супер) Подпись-9(картинка та же что на аве) Титул- Фон-10(сама картинка збс, и оформлено красиво, однако опять та же картинка, и подпись на фоне не смотрится)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
ArtemisEntreri, ник - 10 ава - 9 (верх авы урезан) титул - 8 (во-первых сплющен, во вторых, тоже самое есть и на подписи) подпись - 10 (норм) Фон - 9 (сполющен, цветной экран телефона не смотрится на ч/б картинке)
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, Ник 9 (Длинноват) Ава 8 (круглаля рамка тут не уместна) Подписб 8 (Неплохо, но подобную подпись я уже видил) Титул 10 (Выглядит отлично!) фон - 9 (не оформлен)
Воланд, Ник - 9.9 (Ленин мне привычнее) Ава - 10 (отлично выполнено) Подпись - 9.5(хорошая работа, но себеб я не поставил)) Титул - 10(гуд) Фон - 9.5(Кровь надо бы сделать по натуральней, а в остальном хорошо)
Ник - 10, мне нравится. Ава - 9, не очень нравится такой стиль. Подпись - 9, аналогично аве. Титул - 8, почти не разобрать, что написано. Фон - 9, аналогично аве.
Воланд, Ник - 9 (особых претензий нет). Аватарка - 10 (стиль безысходности, как раз вовремя). Подпись - 10 (тот же стиль). Титул - 9 (опять же, особых претензий нет).
Ник - 7, без номера лучше. Ава - 9, сигарету надо выкинуть (или добермана). Подпись - 2, очень мелкая, синий цвет шрифта на сером фоне - это ужасно. Особенно, в профиле, где фон темнее. И, конечно же, без ошибок написать не смог. Титул и Фон отсутствуют.
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №4255
написано: 28 августа 2013, 16:06
| Отредактировано: -UndertakeR- - 28 августа 2013, 16:18
Hecktor, Ник 7 (Ну как то под аву не то) Ава 4 ( отрезанный угол ) Подпись 8 ( слишком популярна среди продуктов) Титул 9 (в граф-титул переделать и норм) Фон 1 (не люди там не дружелюбные)
-UndertakeR-, Ник - 7, мне кажется, без чёрточек и большой буквы R было бы лучше. Ава - 5, с подписью не сходится. Надо везде, либо квадратные углы, либо скруглённые. Да и вообще, на ней ведроид какой-то Подпись - 6, аналогично с авой. Фон - 5, совсем не в тему. Титула нет.
Hecktor, Ник -10(норм) Ава - 10(красиво) подпись - 9(как-то так. на 10ку не тянет) титул - 9.5(понятия не имею что это значит. но выглядит неплохо) фон - 10(круто))
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, я буду строгим. Ник Фурфик - 9, лучше Джейд Ава - 10, обожаю Джейд. Подпись - 10, обожаю Джейд. Титул - 9, лучше вместо розового - тёмно-зелёное, чтобы по стилю подходило. Фон - 5. Неуместное сочетание цветов: слишком светлый серый в рамках, у которых ещё светло-зелёная обводка. Надо рамки делать темнее. Либо обводку темнее, тут надо экспериментировать. Пока не айс.
Hecktor, Аватар-9.Не знаю почему, но он меня отталкивает :/ Подпись-9.Тут все на месте, хотя все же и простовато) Фон-10.Хорошая работа, мне нравится) Титул-10.Подходит, не подходит, звучит ведь)