Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Hunter117, Ник - 8 цифры портят; Ава - 10 симпатично, весело; Титул - 10 хоть и стандарт, но слово хорошее; Подпись - 0 чего же так скромно, выложил бы ножичек в полный размер, чтобы с обоих сторон экрана торчал
Изменение репутации для пользователя RaspaD
RaspaDOffline
Сообщение №3847
написано: 21 марта 2013, 09:31
| Отредактировано: RaspaD - 21 марта 2013, 09:32
Чудра, Ник - 10 непонял, что означает, но оригинально; Ава - 10 как посмотрю, так лыба сама по себе ползет на лицо! Титул - 8 непонял, что значит, но прикольно; Подпись - 10 Орел!
Ник - 10 (без комментариев, просто понравился) Аватар - 9.5 (чего-то не хватает...или слишком растянут) Подпись - 8 (надпись явно не к месту. Что на картинке написано?) Титул - 10 (пойдет)
Dimusu 1. Ник - 6, не нравится, иероглифами отдает 2. Аватар - 7, автор потрудился, но тень, почти на всю картинку, все портит 3. Подпись - 6, так же не особо нравится всякие иероглифы 4. Титул - 10, хорошо сделано 5. Итог 7. Картинку лучше пободрее и подпись по-другому сделать, раз там сообщество художников
Крофт, Аватар - 9, хорошо нарисовано, однако между фоном и персонажем велик контраст, и это я сейчас не о цвете. Впрочем, смотрится весьма и весьма. Подпись - 9, я бы уменьшил в размере и добавил процентов 5 насыщенности. Титул - 10.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №3859
написано: 25 марта 2013, 06:03
| Отредактировано: Valdar - 25 марта 2013, 06:04
Dimusu, аватар - 9(не знаю, как комментировать, не мой стиль наверное))) Ник - Dimisu 10(норм) Подпись - 9.5(не ясно что, но симпотно) Титул - 10
DeХter,
Цитата Kateno4ek
(слишком просто, никакой обработки)
Зато в кои веки своими руками). Ну может руки и дойдут до обработки, как знать
Valdar, Ник - 10 (есть что-то особенное) Ава - 10 (когда-то и у меня был аватар подобной тематики) Под - 10 (знакомые закорючки ) Титул - 10 (подходит к стилю)
Kateno4ek, Аватар-10.Мне нравится.Красочно, красиво.Вообщем, класс) Титул-10.Хороший, но не думаю, что он подойдет) Подпись-9.Давай бигбар запиливай, а то не интересно
Ленин, Ник - 10 (хотя у некоторых может вызвать негодование) Ава - 9 (замылить бы разрез) Тит - 10 (хоть и стандартный , но вписывается) Под - 10 P.S. И да , как ни странно я знаю как он переводится
Furax, Аватар-10.Хороший, мне нравится, хоть и подобная тема уже заезженна) Подпись-8.Есть одна не точность слева.Резкая обрезка у красной "штуковины") Титул-10.Подходит)