Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Твайли, Аватар - 9, качественно, выполнено в моих любимых цветах, но не хватает некой искорки. Подпись - 8.5, чересчур однотонно, хотя проблема скорее в большом количестве пустого пространства. Титул - 10.
Dimusu, Ник-10 звучит Аватар- 8 не то что бы плохо,возможно это дело вкуса (на вкус и цвет,как говориться) Подпись-10 Юзербар неплохой и интересно бы было увидеть твои работы на MG Титул-10 прикольная штука
Grееnviper, Ник - 10(понятия не имею что он значит, но зелёный мне нравится)) Ава, подпись, титул - ПоооооооооНи (не могу никак оценить, ну разве что как само качество исполнения авы и подписи на 10, но совсем уж не моё это)
Крофт ава - 9.9 (круто но чего-то не хватает) подпись - 10 (превосходно) титул - 10(В теме и шрифт мне нравится)
Sazans_Theme, не помню, оценивала ник или нет ( если и оценивала, то давно) Ник - 10 (люблю такие, ни откуда не выдранные) Ава - 8 (задумка интересная, основа отличная, а вот Тали... вот как-то не так и все тут. И дело не в Тали, а в обработке) Титул - 10 (отлично смотрится) Подпись - 10 (нежно так )
_Frank_Horrigan_ Ник - 9: судя по всему, наверно, с Фоллам связано... ну так или иначе, немного длинноват как по мне) Ава - 10: качественная работа, да и смотрится хорошо... заслуженная оценка) Под - 8: по бокам много пустого пространства, что влечёт за собой невысокий балл) Титул - 9: рамка некстати и неравномерная подсветка (красные пиксели выделяются))
Samura, Аватар - 9.5, отличное исполнение, но на левой стороне изменить бы цвет обводки. Подпись - 9.9, тень надо отдалить и чуток ослабить. Титул - 10.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №3899
написано: 10 апреля 2013, 15:22
| Отредактировано: HunteR1 - 10 апреля 2013, 15:22
1. Аватар 9, красиво, но чего-то не хватает. 2. Титул - 10, прикольная картинка. 3. Ник- 10, небольшой и вполне читаемый. 4. Подпись - 6, текст сливается с фоном на юзер-баре.