Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Ленин, ава 10 -Дон Карлеоне это круто, даже очень, когда то давно я тоже был крестным отцом подпись 10 -точь в точь как моя старая титул 10 - но лучше графический
(Грин , хорошо , это был эксперимент с новой подписью) Ленин
Dimusu, Аватар-9.Как по мне, так слишком много белого =_= Титул-10.Ну я не знаю, как мне меньше поставить, хотя уже приелся он правда) Подпись-9.Я бы бигбар сделал.
Крофт, Ава 10 (мне нравится, красочно, контрастно... конфетка) Подпись 9 (как сказал Димс, слишком однотонно, так неинтересно, взгляду не за что зацепиться)
Dimusu, Без обид, ты в пролете)
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №3910
написано: 15 апреля 2013, 13:56
| Отредактировано: DeХter - 15 апреля 2013, 13:57
Ленин, Ник - 10 (оценивал) Ава - 10 (отлично сделана) Под - 10 (то же, что и с авой) Тит - 8 (не очень. Как по мне, лучше Вождь\Leader\Krogan\ Sagamore)
Ленин, Ава-9( неплохо смотрится и обрезано грамотно) Титул-5(Непонятное значение слова на титуле) (Английский Переводчик в помощь ) . Ленин ) Подпись-8(под стиль аватарки хотя можно было и интереснее сделать)
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Ленин, Аватар - 9, я бы всунул в рамку. Подобное размытие целесообразно только когда с краями полностью соприкасается одна и, как исключение, частичка другой стороны. Но когда все четыре, это выглядит так себе. Фон и рамка смотрелись бы лучше. Подпись - 9.5, чуточку получше, но тем не менее, всё вышеописанное и сюда относится. Титул - 10.