Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №3811
написано: 13 марта 2013, 13:55
| Отредактировано: Drеam - 13 марта 2013, 13:56
Ник 9 . Ава 10 не знаю откуда персонаж но выглядит красиво . Титул 8 не особо нравится . Подпись 9 арт хороший , но сильная округленность углов не лучшее решение .
Ник-10.Оригинальностью так и пахнет. Ава-10.Хороша, мне по крайней мере нравится)) Подпись-8.Слишком сильное округление и без рамки не катит... Титул-10.Подходит, спору нет.
Hacker, Ник - 10 - Хороший, оригинальный ник. По крайней мере я вроде бы нигде его не втречал =) Ава - 10 - Старый добрый синий ёж. Ничего лишнего, хорошее качество. Подпись - Отлично смотрится, стиль выдержен, качество тоже прекрасное. Титул - 6 - выглядит неплохо, но под стиль совсем не подходит. Если ты имел ввиду, что соника забыли, то ты ошибаешся, по нему до сих пор кучу игр делают. Правда в основном на консоли.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №3816
написано: 13 марта 2013, 18:10
| Отредактировано: RazerPlunger - 13 марта 2013, 18:11
1. Ник - 7 - оригинально, что-то в нем есть, но я ничего не понял. 2. Аватар - 9 - хорошо, но темно 3. Подпись - на данный момент отсутствует 4. Титул - 10 - соответствует 5. В общем хорошо, без выеживания
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №3817
написано: 14 марта 2013, 13:03
| Отредактировано: Grееnviper - 14 марта 2013, 13:27
-Dark_side-, Ник - 9 - Во, что я понимаю под словами "Ник, обещающий много печенек" Ава - 9 - квадратная Подпись - 10 - отлично. Красная рамка, очень хорошо подходит Титул - 9 по сути стандарт, но под стиль подходит XD
Ник 8 - Какоето не ритмичное имечко... Ава 7 - Не понятки кто это, толи сприган, толи даэдра... Подпись 10 - Очень уж домик понравился! Титул 6 - Внезапно "обитель зла" 0_0 Как то не сочетается с остальным стилем....
Ник - 6 - не очень оригинальный ник, плюс капс Ава - 7 - Пони, формула спирта. . .Связи не вижу. Не очень внятный аватар. По крайней мере для меня. мб другие оценят. Подпись 9 - шутку оценил =) Титул - 7 - почему паладин?
EDGE®, Ник - 9 - не люблю капс. А так хорошо. Ава - 10 - качественно Подпись - 10 - хорошо сделанно Титул - 6 - как то не очень на мой субъктивный взгляд
[b]Dierer,[/b] Аватар-10.Хороший, мне нравится) Подпись-10.Вот теперь все хорошо:Закругление не слишком большое, рамка появилась и она в тему) Титул-10.Подходит))
Hacker, Ник - 10 Ава - 9 - кое-что плохо видно.(конкретно правую руку) Подпись - 10 - очень хорошо смотрится. Качественно Титул - 10 - ну вот, другое дело. Теперь по теме =)
Ленин, Ник-10(привык да и классный ник) Ава-9(какая то она растянутая что ли) Подпись-10(Красивая картинка и цитата хорошая) Титул-10(Подходит под стиль)
Ленин, ник 0 -не люблю данного человека ава 9 -сделано неплохо, но вот плечи можно было и оставить подпись 9 -анимация дождя не очень,, мало кадров плюс резкая смена направления дождя
GoHoo, Ник - 8 (простой какой-то) Ава - 9 (Весьма неплохо, но себе бы точно не поставил) Подпись - 6(не чего интересного, либо я просто что-то не понимаю)
Valdar, Ник - 9 - пойдёт. Ава - 7 - ну не очень оригинально, чесн гвооря и как то не казисто чтоль. ХЗ как сказать, но на мой взгляд не очень Подпись - 6 - ничертанепонятно Титул 3 - как то не вяжется с остальным стилем.
Dierer, Аватар-10.Аватар хорош, мне нравится, ничего лишнего и мудреного нет) Подпись-10.Ну тут ситуация похожая на аватар.То бишь все хорошо и ничего лишнего. Титул-10.Подходит)) Стиль выдержан хорошо)