Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Heartless Ник - 10: под стать характеру и темпераменту) Ава - 9: выполнена хорошо, смотрится красиво, только не понятно, что за "точка" на плече...) Титул 6: скажу так-как есть - это копипаста Подпись: ---/---
PartyRock Ник - 10: читается легко и звучит хорошо, поэтому относится к категории отличных ников) Ава - 9: является представителем типичной абстракции, довольно таки оригинально, но качество могло бы быть и получше) Под - 8: если это просто вырезанная картинка, если же ты сделал её с нуля то 10-бал) Титул - 7: непосредственный дубль ника, вообщем-то можешь придумать и получше)
-Dark_side-, ник - 10 (звучит, плюс я считаю добавление подчеркиваний, знаков и т.п в никах оригинальной деталью) титул - 0 (ибо нет его) ава - 10 , подпись - 10 (шикарный профиль )
только я градиентную обводку сделала бы насыщеннее по цвету, не меняя тонов. Примерно как розовая обводка на наушниках на аве. Но это просто мое ИМХО. Все равно - очень нравится стиль ;)
fightery, Ник 9 (с большой буквы было бы неплохо) Ава 9 (тонкие линии выглядят не очень в маленьком размере, имхо но сделано необычно, люблю витиеватость и узорчатость) Подпись 8.5 (изображение в рамке - это простовато, я бы сузила по высоте и вытащила веточки за границу рамки) Титул 8 (не вяжется с цветовой гаммой)
St@rKi11er, Ник - 6 - не очень люблю ники с цифрами и знаками вроде @ Ава - 10 - Выполненна на качественном уровне Подпись - 10 - Радует глаз Титул - 5 - смысл подходит, оформление никакое
Furax, буду немного предвзятым оценщиком. Ник - 10 (ноу комментс) Аватар - 9 (поставил бы 10, если бы не было понячей физиономии) Подпись - 8 (под надпись больше бы подошло изображение Малдера да и сама картинка не очень) Титул - 10 (ноу комментс)
DeХter, Ник - 4 (Не люблю встречать знакомые ники и возможно взятые откуда то ники) Ава - 9 (Чисто из-за того, что не люблю подомную тематику) Подпись - 8 (Причину смотреть выше) Титул - 7 (выполнен неплохо, но немного банален.)
Grееnviper, Ник - 10 - Хороший. Претензий нет Ава - 8 - Не могу здарово оценивать поняш. Но качество неплохо. Подпись - 10 - дружба магия, рулит. Смысл уловил. Титул - 10 - подходит под стиль. Общая - 8 - стиль выдержен, но для меня поняши не актуальны и немного неприятны, если их слишком много.