Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Safarel, Аватар и подпись - 10 (очень красиво и качественно). Ник - 9 (всё-таки русский воспринимается лучше, чем английский). Титул - 9.5 (по красоте и качеству отстаёт от авы и подписи).
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №3517
написано: 28 декабря 2012, 20:40
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 28 декабря 2012, 20:40
Фаталист, Ник - 10, просто и понятно Титул - 9(ничего нового, название игры, шрифт тоже оттуда,но под стиль подходит) Ава - 10(красиво смотрится) Подпись - 9(смотрится красиво, но однообразно слишком с аватаркой)
Kateno4ek, ник - 10 (Няяя! ) ава - 8 (красиво и анимированно, но есть в анимации косяк и его Очень хорошо видно. Нету цикличности анимации) подпись - 9 (норм. но как-то просто. Картинки не хватает) титул - 10 (тут все норм.)
Kateno4ek, Ник - 7. не люблю цифры в словах Ава - 9. Очень красиво, единственны минус уже описал FuriousFighter Титул и подпись - 10. просто и красиво, с изюминкой
FuriousFighter, Ник - 10 Ава - 9. немного напрягает выражение лица девушки сзади (Лары, насколько я понимаю) Подпись - 10. Забавно) титул - 8,5. Немного не вписывается в общий стиль.
Nich, Аватар - 8, над рамкой не мешало бы поработать, плюс шапочка выглядит чужеродно) Подпись - 9.5, малость поколдовать над надписью и будет чудно) Титул - 10.
Тень_Монолита, Ник - 10 (Жаль только не вписывается в тему авы и подписи) Ава - 7 ( не знаю как остальным мне не очень понравилась нет цвета, лицо такое худое, как будто это лицо сто летней мумии, да и кровь, как мне кажется это лишнее.) Титул - 9 Подпись - 9 ( Вот подпись уже лучше, но опять же кровь с ней не очень смотрится)
"Все говорят, что я убиваю. Это неверно, я провожаю."
Furax, ник - 10 (не помню, оценивала или нет), мне нравится, звучит! ава - ну... 8 (с натяжкой) чего-то не хватает (хотя бы тени) или фона титул - 9 (тут не в тему) подпись - 7 (к таким словам нужна картинка)
fightery, Аватар - 9.9, чуть бы большего разнообразия в фон) Подпись - 8.5, ммм, выглядит как-то, неправильно ? Титул - 10, мелковат, но хорошо читаем)
Изменение репутации для пользователя Abigayl
AbigaylOffline
Сообщение №3529
написано: 31 декабря 2012, 14:02
| Отредактировано: Abigayl - 31 декабря 2012, 14:02
Abigayl, Ник - 10 Ава- 9 (С рамкой было бы лучше) Подпись - 8 ( та же проблема нет рамки, но помимо рамки еще чего то не хватает.) Титул - 10 ( титул очень даже не плохой )
"Все говорят, что я убиваю. Это неверно, я провожаю."
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №3531
написано: 1 января 2013, 12:20
| Отредактировано: Dimusu - 1 января 2013, 12:21
WhiteMask, Ник - 10, вполне оригинально да и звучит неплохо) Аватар - 8.5, не лучший вариант рамки, ИМХО. Но выглядит ничегошно) Подпись - 8, слишком контрастно. Титул отсутствует
Изменение репутации для пользователя Eugene
EugeneOffline
Сообщение №3532
написано: 1 января 2013, 17:56
| Отредактировано: GunnerShadow - 1 января 2013, 18:01
Dimusu, Ник - 10 Аватар - 8 (не очень, как на меня) Подпись - 9 (ничего не понял - я не знаю японский, но есть соответствие с темой профиля) Титул - 10 (красиво - светлые тона идут к профилю)
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
GunnerShadow, Ник - 9.5, таких ещё не видел, правда звучит, ИМХО, так себе. Аватар - 8, исполнено неплохо, но как-то не о чём) Подпись - 7, слова неплохие, но картинка кошмар. Титул - 10