Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Wall-е, Аватар - 8.5, где же тень ? Подпись - 9.5, тут что-то с рамкой неправильно. Ну и на мой вкус цветовая гамма местами подобрана малость неудачно)
Valdar, ник - если не ошибаюсь был такой NPC в Skyrim, который давал квест на "упокоение" драконьего жреца, да достойный ник и оригинальный, вот только сам NPC не очень яркий - 8.0. Аватар - митолюга, что еще сказать? Джокер, не? Ну и качество исполнения не очень, поэтому 6.5. Подпись - мысли довольно правдивые но очевидные, ну и пиктограмма (как же без нее), в итоге 7.0. Титул - хм, Харли Квинн? Эм, эээ, ну типо герлфренд Джокера? 6.5.
Gwynbleidd, Ник - ник не плохой но не знаю почему он мне не очень нравится 9. Аватар - просто отличный, в стиле египетских фараонов 10. Титул - Ra - бог солнца, богу я поставлю 10. Подпись - и конечно не обошлось без гробницы - пирамиды 10.
"Все говорят, что я убиваю. Это неверно, я провожаю."
Понятия не имею кто такой Харли Квинн, так что вбей слово в славаре и узнаешь перевод.
Ну теперь мой черёд оценивать тебя: Ник, аватар - 6(во первых, одно другому не соответствует; во вторых, нелюблю ники с намёками на ярких персонажей книг, фильмов, игр и т.д.) титул - 7(слииииишком пафосно, от скромности ты не умрёшь ) подпись - 9(картинка понравилась, а текст в лом переводить так что в другой раз)
Ну так я ничего другого и не ждал в общем, мы же тут все аспекты профиля оцениваем, нам не обязательно все объективно судить, кому нужна эта объективность вообще, да?
Grееnviper, Ник - хороший же, звучит приятно) 9.5. Ава - Дерил доставляет со своим арбалетом, ну и вообще неплохой персонаж - 9.5. Подпись - слабовата, ну и очевидна - 8.0. Титул - спасибо, кэп 8.0.
ет конечно, честно говоря и не хочу узнавать, не интересует, люблю более глубокую философию.
Я б не стал сей фразу относить к философии. Просто коюж ты себе взял никнайм "Gwynbleidd" было бы неплохо ознакомиться и с книгами посвящёнными сей персонажу.
Крофт, ник -10 (коротко, легко запомнить) Ава, подпись, титул - 10(отличное исполнение, всё на высоте)
Valdar, стоп-стоп, это же цитата из "Крещение огнем"? Ну все то не упомнишь, но таки мне доперло теперь.
Dimusu, как всегда квинтэссенция, ну почти.
Ник - производное от имени же? 9.0. Аватар - люблю аквамарин, исполнение хорошее, к сожалению не несет для меня никакого смысла, ну это для меня - 9.0. Подпись, ее бы в аквамарин было бы совсем гармонично, а так 9.0. Титул - ваще шикарный, таки 10.
Gwynbleidd, Ава-9.Сделано качественно, я не спорю, но думаю, что фон был бы не лишним)) Подпись-10.Вот тут все хорошо)) Титул-10. P.S:Это случаем не из фильма "Звездные Ворота"?
Grееnviper, ник - 10 (оригинально и привычно как) Ава , тит , подпись - 10 (качественно сделано , все под один стиль. Фильм хороший , только жаль , что все нет времени посмотреть)