Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Dimusu, Ава-10.Хороший аватар, под тему праздника)) Титул-10.Отлично.Переливание цвета в тему)) Подпись-8.Картинка маловата да и не каждый поймет, что там написано...
Skelan, Ник - 10 (до тебя такого слова никогда не слышал) Аватар - 9 (мило, красиво, любовь-морковь ^_^) немного сливается. Титул - 10 (видимо в дополнение к аватару) Подпись не оцениваю, ибо надпись, которая, тем не менее, тоже дополняет общий стиль.
-(DeXter)- Н - 7. Сам по себе довольно распространён, "уникальности" вложено не сильно много, но добротно и вполне приятно. А - 9. Оценка снижена субъективно - не люблю подобный стиль. Но сама по себе аватара очень даже на уровне. Т - 7. Нечитаем, но подходит по стилю. П - 8. Стиль соблюдён, всё хорошо.... Но демоны - слишком уж ожидаемая тема для данного варианта оформления.
Крофт, Ну что ж, понеслась... Н - 9. Хотя нет. 10. Всё что надо в нём есть. Ну и плюс кусочек ностальгии. Т - 9,5. чуть выделить бы его, теряется на фоне, но сам по себе - тот самый А - 9,5. Наверное сделан из скрина, потому привязываться не имеет смысла - личико бы чуть детальнее ^^" П - 10. Новый год к нам мчится... Лара, к нам стучится Х)
яЛенин, Ник - 7 (Я лишняя, да и как то чересчур пафосно) Ава - 7 (очень странно смотреть на мертвого вождя в новогодних украшениях... аж мороз по коже) Подпись - 8 (думаю зеленый фон как то не в тему...)
EDGE®, Ава - 9 : Неплохо, неплохо... хотя есть изьяночка! Ухмылка уж больно коварная Под - 8 : Ну, как бы, вроде тоже норм. Яркая, насыщенная, интересная... Хотя нет сбрехал, можно поставлю 6? Титул - 10 : Не ну честно, понравился!
Об. оц. - (это не "Общий отцтой", это Общая оценка ) Старый добрый профиль 9.5 баллов Он тебе очень идёт
Samura, Аватар - 9, честно сказать, аж и не сразу понял, что сие есть. Тем не менее, исполнено на уровне) Подпись - 7.5, просто нелюблю подобный стиль. Это необъяснимо) Титул - 10, пусть и немного выбивается из-под текущего стиля.
Ну чтож, мы обновились, пора и узнать, как же обновились...
-(DeXter)-, Н - всё таки сменю немного мнение и накину полбалла. Итого - 7,5. Почему плюс полбалла? А и сам не знаю. Но ощущается именно на эту оценку А - 8. Шапки.... Они портят всё, что только можно, при чём до невозможности. Т - ??? не загруился, файл, видимо, повреждён на хостинге. П - 6. Шапки очень выбиваются из стиля, прямо кричат, что их "налепили" поверх.
П - 6. Шапки очень выбиваются из стиля, прямо кричат, что их "налепили" поверх.
Именно в этой небрежности весь смак А налепили их действительно поверх оригиналов, все верно)
sufferot, Вроде оценивал вас, сделаю это еще разок. Ник - 9.9 (за маленькую заглавную букву) Аватар - 10 (мне нравится, все гармонично, цвета хорошо подобраны) Подпись - 9 (см. предыдущий комментарий+изображение волка немного растянуто, пухлый волк )