Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
EDGE®, Ник 9 (Звучит неплохо, но R как то не вписывается.) Ава 7 (Это блич? О_о похоже на блич, не люблю блич,) Подпись - 9 (перс тот же, но получилось красиво )
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №3576
написано: 10 января 2013, 21:45
| Отредактировано: Dimusu - 10 января 2013, 21:45
Ka1n, Аватар - 8.5, даже богам нужны рамки) Подпись - 10, тут вопросов, естественно, нет) Титул - 10. P.S. Нынешний аватар экспериментальный и, на мой взгляд, эксперимент этот неудачный. Но хотелось бы услышать мнение кого-либо ещё)
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №3577
написано: 10 января 2013, 21:48
| Отредактировано: яЛенин - 10 января 2013, 21:51
fightery, Ник 8 (плохо понятен и с маленькой буквы) Ава 10 (Красивая рамка, и мордашка милая :3) Подпись 9 (Красиво оформлено, но "winter" бы лучше смотрелось, если я правильно поняла тематику ) Титул 8 (плохо видно да и шрифт бы другой)
Grееnviper, Ник 10 (Интересный) Ава 9 (Сливается всё немного) Подпись 10 (Нравится просто, летняя такая) Титул 9 (На английском лучше было бы ^^)
fightery, Аватар- 10 (Красивый!) Титул- 9 (Несколько мелковат, но красивый) Подпись- 9.9 (Не сочетается с аватаром, но красивая) Ник- 10 (Звучит, но большая буква бы не помешала...)
Ka1n, Ник 9 Ава черт, так и чешутся руки 10 поставить, но 9.9 ибо без рамки Подпись... уууу, убираем свою подпись! Перевес ого-го какой, а момент клёвый, 9 Титул 10
Ka1n, Ник - 9 (циферка всё портит) Аватар - 10 (Локи! ) Подпись - 10 (красивый удар) Титул - 9 (знаю, что не соответствующих достижений, но графический бы...)
Добавлено (11.01.2013, 22:04) --------------------------------------------- Kateno4ek, Ник - 9 (мило, но цифра в нике ни к чему) Аватар - 9.5 (жффект загнутого листа думаю лишний. ) Подпись - 9 (лучше белые буквы будут, к стилю) Титул - 10 (красиво и большими буквами, под стиль)
Skelan, Ник как ник, но ничего плохого в нем не вижу и звучит не плохо, но в силу не знания значения ника, ставлю 8.5. (Гугл вещает что это фирма по производству надувных лодок, верю ) Аватар - по зимнему, сама работа не идеального качества но чем-то цепляет, 9.0. Подпись - кито это такие? А вообще весело, не хилая такая пьянка, пожалуй 10, ЙАРРР Титул - маловат, глаза сломал пока прочел, но в тему (был недели две назад) - 7.5.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Gwynbleidd, Аватар - 9.5, вроде бы всё чудно, однако 10 поставить ну никак не получается) Подпись - 7.5, тут уже не торт. Тень и отражение в мече нужно ослабить. Титул - 9.
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №3591
написано: 11 января 2013, 22:48
| Отредактировано: Чудра - 12 января 2013, 00:07
Dimusu, Ник - 10, главное, чтобы самому нравился; Аватар - 9, девочку чуток бы вправо сдвинуть; Подпись - 8, больно уж всё маленькое; Титул - 9, красиво, но свечение сверху и снизу обрезано, можно слегка размазать, примерно так, место позволяет
Чудра, Ник - 10, Оригинальный, и не чем не выделяется. Аватар - 10, Очень смешной. Подпись - 9, Подходит под оформление. Титул - 9,5 Стильно, но не более. Общая 9,5 Всё смотриться просто отпадно.
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Grееnviper, Ник уже привычный - 10 Ава 10, ибо эпично Титул...7. Просто 7 подпись 9, немного ванильно по моему, ИМХО. но все равно норм. Skelan, Ник 10, вполне норм. ава 10, Титул 10, и тебя подпись забавная, 10 fightery, Все по 10, и тебя с новым годом
Пчёла, Привеееет, Пчелка чего не пишешь? Ник уже мне почти родной, 10 аватарка тоже симпатичная - 10 титул мрачный, 8 Ну и подпись 8. за мрачность. Аминь P.s. дальше не успеваю, пардон уж.