Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Ka1n, Ник - 7 (я знаю как минимум двух людей на сайте с похожими никами, неоригинально). Ава - 7 (а это вообще кто ). Подпись - 9 (неплохой кадр). Титул - 7 (не соответствует нику).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Зато титул соответствует аве и подписи яЛенин, Ник 9 Ава 10 (милота ^^) Титул 8 (не могу понять к чему это О_о) Подпись 9 (ка то плосковато хD)
это из игры Red alert 3 Ник 9 (единицу в никах ставят все кому не лень ) Ава 10 (Локки) Титул 9 (мило , но почему старый ? ) Подпись 10 (класс ! жалко анимацию в фотошопе не умею делать )
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №3560
написано: 8 января 2013, 20:05
| Отредактировано: Valdar - 8 января 2013, 20:15
яЛенин, Товарищ Ленин! Чтож эт с вами в мавзолеи та такое сотворили та? И лицо такое... выразительное - на 10 балов А титул та какой! Пусть бояться нашего вождя буржуины проклятущие - тож на 10 балов А подпись, то у вас какая! Cраз видна что мужик - 10 балов
Ka1n, Ник - 10, звучит Ава - 8.5, думаю кадр и по выразительней взять можно Титул - 9 подпись - 11, клюшкой по морде)! Мне нравится. Если бы ещё голова взрывалась была бы вообще зашибись
GunnerShadow, Ник - 9 Ава, подпись - 9, неплохо титул - не знаю как воспринимать
Товарищ Ленин! Чтож эт с вами в мавзолеи та такое сотворили та?
хахаах Valdar , мне просто пластику лица сделали , пока я спал в саркофаге (давно я так не смеялся )) Ник 10 (ассоциируется с Владом Воскресителем из героев 5 ) Ава 10(анимация ) Подпись 10 (вы поняли , как меня воскресили ) Титул 10 (мрачно .. мне нравится )
Hacker, Ава - 10 (отлично - сразу видно - подбирал аву) Подпись - 8 (не совсем понял) Титул - 10 (питаю слабость к графическим титулам) Ник - 10 (просто и понятно - не то что у некоторых)
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.