Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Neighbour  Offline  Сообщение №511 написано: 20 февраля 2012, 14:47

睡犬

TwoFace, Я не троль! :(
Хороший, общительный парень, крепко подсевший на металл. Часто сидит в чате несет за собой гуфа. В одной недавней догадке ошибся... наверное.
Тень_Монолита, Славный парень, добрался до гражданства. Поддерживает разработчиков игр, покупая лицензии.
Мистер, Узнала немного лучше за время нашего немногословного общения и поменяла о нем мнение (в лучшую сторону). Активист и любитель "поиграть в модератора" :)

Monroe  Offline  Сообщение №512 написано: 20 февраля 2012, 15:05

857
kateno4ek, хороший человек, часто вижу на ФИ и на других форумах, сменила стиль :)

Araksin  Offline  Сообщение №513 написано: 21 февраля 2012, 08:15 | Отредактировано: Araksin - 21 февраля 2012, 08:17

Воин тени

58
Крофт-фанат лары крофт))часто вижу на форуме,особенно в оружейной теме.
DeadPool -фанат дедпула,много знает об этом персонаже

Legion_2011-на сайте увидел недавно.Сделал мне отличную аватарку.
DоктоR_Гатлинг-много знает об оружии,грамотно пишет

Тирион  Offline  Сообщение №514 написано: 21 февраля 2012, 12:47

DeadPool, Интересный пользователь, любит комиксы. Особенно комиксы с персонажем Dead Pool. Часто ставит очень смешные аватары и подписи.

Тирион  Offline  Сообщение №515 написано: 21 февраля 2012, 17:40

Edirt_De_Yarou, "Великий" и "могучий". Замечательный человек. Хорошо образован. Некогда был модератором, создатель одной из интереснейших фрпг на сайте. Знаток многих литературных и игровых вселенных.

Noil  Offline  Сообщение №516 написано: 21 февраля 2012, 17:57

0
Тирион, Мне показался умным и интеллигентным человеком. Любит Игру Престолов (возможно, и книгу, по которой сделан сериал). В последнее время несколько раз сменил аватар, но всё же остаётся верен стилю.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Dimusu  Offline  Сообщение №517 написано: 21 февраля 2012, 19:48

Цитата Noil

Показался умным и интеллигентным человеком.

Могу сказать тоже самое и о товарище Ноиле. К списку его достоинств можно отнести умение писать толковые рецензии; умение чётко, ясно и грамотно выставить свою точку зрения, и также её защитить при необходимости. Когда стоял у истоков нынешней Организационной Группы, а также неплохо разбирается в японской мультипликации)

Steady  Offline  Сообщение №518 написано: 21 февраля 2012, 21:50

Димс, общительный и отзывчивый. Тот человек, которого TwoFace подсадил на j-metal (Или наоборот?), о котором только и идет речь в чате ^_^

TwoFace  Offline  Сообщение №519 написано: 22 февраля 2012, 13:17

Straight
Могу назвать его своим другом.Очень хорошо разбирается в сайтостраении.Добрый и общительный.Угу!

Димс
Уже говорил про него.Ну скажу ещё раз.Любит более спокойную музыку,довольно общителен.Есть что сказать.

Noil
Иногда может говорить довольно резко.Ну а вообще с ним интересно бывает порой поболтать.

Цитата Straight

Тот человек, которого TwoFace подсадил на j-metal

Sandmännchen  Offline  Сообщение №520 написано: 22 февраля 2012, 17:04

TwoFace,
Сменил коммунистический стиль на байкерский. Часто вижу в чате. У него 6660 опыта ^_^

Monroe  Offline  Сообщение №521 написано: 22 февраля 2012, 17:07

857
Sandmännchen, хороший человек, пишет рассказу по фоллу которые я всё же читал

Добавлено (22.02.2012, 21:07)
---------------------------------------------
Вернулся к старому стилю

WASD265  Offline  Сообщение №522 написано: 23 февраля 2012, 03:57

225
Mohave_Ranger, Выкладывал нексколько модов для вегаса, не общался, поменял стиль с вроде -бы нормального и пафосного, на какое-то недоразумение.

Имя нам Легион!
TwoFace  Offline  Сообщение №523 написано: 23 февраля 2012, 05:00

Legion_2011
Когда то давно,когда я был ещё новичком.Я называл его призраком сайта. :D Всегда лаконично выражает свои мысли.

FyFen  Offline  Сообщение №524 написано: 23 февраля 2012, 05:16

Mohave_Ranger , активный человек, судя по тому, что не редко вижу в различных точках форума)) повесил мою аву, за что респект) :D

TwoFace  Offline  Сообщение №525 написано: 23 февраля 2012, 05:21

FyFen
Доводилось с ним пообщаться.Производит приятные впечатление.Отличный фотошопер.Дружелюбен и открыт для общения.

DeadPool  Offline  Сообщение №526 написано: 24 февраля 2012, 04:51

SymBioT™, Отличный парень.Молодое поколение сайта.Всегда придерживаетсья правил сайта( стараеться) общительный,Собрал много репы в короткий срок, щас вроди остепенился.ПОменял стиль на фильм Пипец

Все умрут, а я Дэдпул...
Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №527 написано: 24 февраля 2012, 07:42

[Heart of Sword]

Dr_Solus, вроде пересекались пару раз, а может я путаю. Как видно фан персонажа из Mass Effect'a, а значит скорее всего и всей серии.

SymBioT  Offline  Сообщение №528 написано: 24 февраля 2012, 10:27

}I{eJIe3k@, хороший человек уж очень ему понравился стиль робота, хороший фотошопер хоть и не в ладах с рамками ^_^

Steady  Offline  Сообщение №529 написано: 25 февраля 2012, 21:16

President_Evil, по отзывам смотрю, что многие жалуется на беспричинное понижение репутации от его авторства, и как мне кажется - именно поэтому отключил ее себе, дабы не получить в ответ. В общем говоря, впечатление о человеке отнюдь не положительное..

SymBioT  Offline  Сообщение №530 написано: 26 февраля 2012, 05:46

Юрий_Бойка, реальный поцык поддерживаю его на счёт восстания минусовщиков :D сделал ему подпись и аву
Kateno4ek, прикольная девчёнка оказалось что в детстве я взял у неё кассету и не отдал её ей перед отъездом lol

TrollHunter  Offline  Сообщение №531 написано: 26 февраля 2012, 07:06

Не самый приятный парень

95
Юрий_Бойка общительный и адекватный пользователь, недавно сменил стиль с боксёрского на марвелообразный.

<i></i>
Логан  Offline  Сообщение №532 написано: 26 февраля 2012, 07:08

SymBioT™,Хороший парень,соблюдает правила сайта,адекватный хороший человек одним словом
Юрий_Бойка,Старый товарищ,общительный,Ну Бойка одним словом :D

DeadPool  Offline  Сообщение №533 написано: 26 февраля 2012, 07:49

Noil, Класный праень, я поню когда то давно, недооценил его, и был неправ, на самомо деле он оказался очень добрым отзывчивым пользователем. Писал рецензии, так же пишет расказы

Все умрут, а я Дэдпул...
TwoFace  Offline  Сообщение №534 написано: 26 февраля 2012, 09:20

Edirt_De_Yarou
Ну я уже сто раз про него говорил.Добрый и отзывчивый.Тяготеет к эльфам(помню у него ещё ава была с Агентом Смитом)

Dimusu  Offline  Сообщение №535 написано: 26 февраля 2012, 09:23

TwoFace, Также не один раз говорил о нём, однако последний такой говор был сравнительно давно)
Добрый, отзывчивый, общительный, адекватный и честный человек, по моему мнению конечно. Сказать честно, никогда не думал что со временем он серьёзно подсядет на металл и иже с ним, однако всякому свойственно заблуждаться)
Так же, ему явно по душе идеология байкеров, как и само сие средство передвижения)

Тирион  Offline  Сообщение №536 написано: 26 февраля 2012, 11:27

Димс, Все что думаю об этом пользователе исключительно положительное. Отлично рисует, всегда ставит красивые подписи и аватары. А как играет в ME3, это нужно видеть. И если кто-то считает обратное, то у вас появился недруг в моем лице.

Shаdow  Offline  Сообщение №537 написано: 26 февраля 2012, 16:49 | Отредактировано: Тень_Монолита - 26 февраля 2012, 16:51

Воля Клинков

Furax, самый новенький из членов Монолита,адекватен,никого не оскорбляет, очень рано получил гражданство. везунчик :)

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Sandmännchen  Offline  Сообщение №538 написано: 27 февраля 2012, 04:15 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 февраля 2012, 04:15

Тень_Монолита,
Иногда вижу в чате. Не понимает сути интернет-мема про "смерть Гуфа", который он принимает за серьезное утверждение. Состоит в монолите (Кэп)

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №539 написано: 27 февраля 2012, 05:29

861
Sandmännchen, суров, но в душе мягок. На днях вернулся к изначальному стилю Фрументария Легиона. Пишет фанфики про уничтожение НКРовцев, которые я принципиально не читаю :Р

Mordecai  Offline  Сообщение №540 написано: 27 февраля 2012, 05:34

Ulenspiegel

622
Sandmännchen, в голове этого человека порой рождаются столь оригинальные и интересные идеи, что я порой удивляюсь, как до этого можно было додуматься?

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб