Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
TwoFace, Я не троль! Хороший, общительный парень, крепко подсевший на металл. Часто сидит в чате несет за собой гуфа. В одной недавней догадке ошибся... наверное. Тень_Монолита, Славный парень, добрался до гражданства. Поддерживает разработчиков игр, покупая лицензии. Мистер, Узнала немного лучше за время нашего немногословного общения и поменяла о нем мнение (в лучшую сторону). Активист и любитель "поиграть в модератора"
Edirt_De_Yarou, "Великий" и "могучий". Замечательный человек. Хорошо образован. Некогда был модератором, создатель одной из интереснейших фрпг на сайте. Знаток многих литературных и игровых вселенных.
Тирион, Мне показался умным и интеллигентным человеком. Любит Игру Престолов (возможно, и книгу, по которой сделан сериал). В последнее время несколько раз сменил аватар, но всё же остаётся верен стилю.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Могу сказать тоже самое и о товарище Ноиле. К списку его достоинств можно отнести умение писать толковые рецензии; умение чётко, ясно и грамотно выставить свою точку зрения, и также её защитить при необходимости. Когда стоял у истоков нынешней Организационной Группы, а также неплохо разбирается в японской мультипликации)
Straight Могу назвать его своим другом.Очень хорошо разбирается в сайтостраении.Добрый и общительный.Угу! Димс Уже говорил про него.Ну скажу ещё раз.Любит более спокойную музыку,довольно общителен.Есть что сказать. Noil Иногда может говорить довольно резко.Ну а вообще с ним интересно бывает порой поболтать.
Цитата Straight
Тот человек, которого TwoFace подсадил на j-metal
Неее....Никто никого не подсаживал.Просто Димс слушает,а я просто оцениваю,просто жанр ко мне этот не подходит
SymBioT™, Отличный парень.Молодое поколение сайта.Всегда придерживаетсья правил сайта( стараеться) общительный,Собрал много репы в короткий срок, щас вроди остепенился.ПОменял стиль на фильм Пипец
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
President_Evil, по отзывам смотрю, что многие жалуется на беспричинное понижение репутации от его авторства, и как мне кажется - именно поэтому отключил ее себе, дабы не получить в ответ. В общем говоря, впечатление о человеке отнюдь не положительное..
Юрий_Бойка, реальный поцык поддерживаю его на счёт восстания минусовщиков сделал ему подпись и аву Kateno4ek, прикольная девчёнка оказалось что в детстве я взял у неё кассету и не отдал её ей перед отъездом
Noil, Класный праень, я поню когда то давно, недооценил его, и был неправ, на самомо деле он оказался очень добрым отзывчивым пользователем. Писал рецензии, так же пишет расказы
TwoFace, Также не один раз говорил о нём, однако последний такой говор был сравнительно давно) Добрый, отзывчивый, общительный, адекватный и честный человек, по моему мнению конечно. Сказать честно, никогда не думал что со временем он серьёзно подсядет на металл и иже с ним, однако всякому свойственно заблуждаться) Так же, ему явно по душе идеология байкеров, как и само сие средство передвижения)
Димс, Все что думаю об этом пользователе исключительно положительное. Отлично рисует, всегда ставит красивые подписи и аватары. А как играет в ME3, это нужно видеть. И если кто-то считает обратное, то у вас появился недруг в моем лице.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №537
написано: 26 февраля 2012, 16:49
| Отредактировано: Тень_Монолита - 26 февраля 2012, 16:51
Тень_Монолита, Иногда вижу в чате. Не понимает сути интернет-мема про "смерть Гуфа", который он принимает за серьезное утверждение. Состоит в монолите (Кэп)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Sandmännchen, суров, но в душе мягок. На днях вернулся к изначальному стилю Фрументария Легиона. Пишет фанфики про уничтожение НКРовцев, которые я принципиально не читаю :Р