Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
|
Мистер
|
Сообщение №1 написано: 29 Января 2012 в 12:21 | Отредактировано: Kateno4ek - Суббота, 07 Июля 2012, 21:06
|
|
Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать: Quote Dimusu, Что могу сказать о вышеуказанном ораторе... Молодой человек достаточно умен и проницателен для своего возраста, я бы даже сказал слишком...) Он как яркая люминисцентная лампочка-сразу выделяется из всей серой массы своих сверстников. Но есть место и ошибкам(хотя чего греха таить-все на них учимся ). Радует то, что он не ограничивается на чем-либо, а выбирает саморазвитие, а это уже достойно уважения -DоктоR_Гатлинг И как нельзя писать (такие сообщения будут удаляться без предупреждения) Quote Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
|
"Гнев - начало безумия"©
|
| | |
|
SymBioT
|
Сообщение №2 написано: 29 Января 2012 в 12:23 | Отредактировано: SymBioT™ - Воскресенье, 29 Января 2012, 12:27
|
|
Мистер, создал тему с самого начала так как в прошлой больше сообщений писать нельзя
|
|
| | |
|
Dimusu
|
Сообщение №3 написано: 29 Января 2012 в 15:30
|
|
DeadPool, Коимксоман, начинающий моделлер, придерживается единого стиля) Не боиться говорить правду в лицо, стал чут ьменне активным чем ранее,です
|
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №4 написано: 29 Января 2012 в 15:40
|
|
SymBioT™, Поменял стиль. Видел в комментариях к фанфику, вот только его комментарии были ... слишком уж обобщенными ...
|
|
| | |
|
President_Evil
|
Сообщение №5 написано: 29 Января 2012 в 15:42
|
|
Sandmännchen, довольна интересная личность
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
| | |
|
_Legion_
|
Сообщение №6 написано: 29 Января 2012 в 15:44
|
|
Chosen_One, Редко общался ничего путнего сказать не могу
|
|
| | |
|
DeadPool
|
Сообщение №7 написано: 29 Января 2012 в 15:47 | Отредактировано: DeadPool - Воскресенье, 29 Января 2012, 15:48
|
|
Legion_2011, страно, что еще не гражданин с такими то числами в профиле, вобще в форумных играх частенько сидит, общительный Chosen_One, считает что пользовательница killy -мужчина, при этом даже не удосужился заглянуть в профиль
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
| | |
|
SymBioT
|
Сообщение №8 написано: 29 Января 2012 в 15:51 | Отредактировано: SymBioT™ - Воскресенье, 29 Января 2012, 15:52
|
|
DeadPool, отличный парень тоже как и я работоит над одним проэктом к Skyrim
|
|
| | |
|
_Legion_
|
Сообщение №9 написано: 29 Января 2012 в 15:57
|
|
SymBioT™, Часто делает заказы на элементы профиля.
|
|
| | |
|
TrollHunter
|
Сообщение №10 написано: 29 Января 2012 в 16:03
|
Не самый приятный парень
|
Legion_2011, Один из "восставших", фанат масс эффекта, умелый фотошопер.
|
<i></i>
|
| | |
|
President_Evil
|
Сообщение №11 написано: 29 Января 2012 в 16:04
|
|
TrollHunter, он говорит умные вещи
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
| | |
|
_Legion_
|
Сообщение №12 написано: 29 Января 2012 в 16:05
|
|
TrollHunter, Человек у которого всегда есть свое мнение.
|
|
| | |
|
Мистер
|
Сообщение №13 написано: 29 Января 2012 в 16:05
|
|
TrollHunter, Напоминает мне его стиль кое-ого, адекватен
|
"Гнев - начало безумия"©
|
| | |
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №14 написано: 29 Января 2012 в 16:47
|
|
Мистер, подозревает одного пользователя кое-в чем.
|
|
| | |
|
SymBioT
|
Сообщение №15 написано: 29 Января 2012 в 17:18
|
|
Klaypex, хороший парень любит кровожадных КоТЭ
|
|
| | |
|
Dimusu
|
Сообщение №16 написано: 29 Января 2012 в 17:39
|
|
SymBioT™, Фаворит в смотрители этого раздела. Практически постоянно провисает тут, хотя бывает и в других подразделах, с завидной скоростью завоевал симпатию части пользователей) Лично не общались, впечатления довольно двойственные...
|
|
| | |
|
Noil
|
Сообщение №17 написано: 29 Января 2012 в 17:47
|
|
Сун, Очень зря, я считаю, поменял ник.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №18 написано: 29 Января 2012 в 18:11
|
|
Quote Очень зря, я считаю, поменял сократил ник.
|
|
| | |
|
MAKCs
|
Сообщение №19 написано: 29 Января 2012 в 18:28
|
|
Sandmännchen, Автор замечательных блогов
|
|
| | |
|
Ultor
|
Сообщение №20 написано: 29 Января 2012 в 18:45
|
Super High-School Level Luck
|
MAKCs, мастер и создатель фрпг по фоллу, видимо любитель Red Alert'а, хороший человек
|
|
| | |
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №22 написано: 29 Января 2012 в 19:08
|
Духовная анорексия
|
Quote (Chosen_One) скачать По-видимому очень много модов устанавливает
|
|
| | |
|
SymBioT
|
Сообщение №23 написано: 29 Января 2012 в 19:19
|
|
Alasiel_Van_Bei, классный парень с классной авкой
|
|
| | |
|
Maкc
|
Сообщение №24 написано: 29 Января 2012 в 19:57
|
Silent Spartan
|
SymBioT™, Парень, с которым приятно пообщаться
|
|
| | |
|
President_Evil
|
Сообщение №25 написано: 29 Января 2012 в 20:28
|
|
Hacker™, раньше его звали SCRAT
|
|
| | |
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №26 написано: 29 Января 2012 в 20:37
|
|
Chosen_One, прошлый стиль больше ему соответствовал.
|
|
| | |
|
Крофт
|
Сообщение №27 написано: 29 Января 2012 в 21:20
|
|
Klaypex, Часто вижу в мини-чате,фан котЭ.Дружелюбен,адекватен
|
|
| | |
|
Экзорцист
|
Сообщение №28 написано: 29 Января 2012 в 21:35 | Отредактировано: Aurora_borealis - Воскресенье, 29 Января 2012, 21:36
|
|
Крофт, в далеком прошлом был ник ZaoOozA...Относительно недавно поменял ник с Лебедев на Крофт
|
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №29 написано: 29 Января 2012 в 22:13
|
|
Aurora_borealis, Не забыл о вегасе, теперь о скайриме только фанфик пишет... И весьма интересный - хатжит-наркоман в роли капитана корабля пожалуй один из самых запоминающихся персонажей
|
|
| | |
|
Крофт
|
Сообщение №30 написано: 29 Января 2012 в 22:16
|
|
Sandmännchen, Друг,товарищ,брат! Иногда помогаю с вооружением для блогов Смотритель темы по Fallout NV(сложная работёнка)
|
|
| | |