Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №541 написано: 27 февраля 2012, 06:58

Klaypex,
Часто вижу в чате, завсегдатай таверны. Не в ладах с Юрием Бойкой(Spawn). Уверят, что вне сайта он совсем другой... в этом мы схожи.

Mordecai,
Отлично рисует good Участвовал в конкурсе "Пантеон" вместе с The_Riff. Отчасти его конкурсные работы помогли мне описать Бурхам Спрингс. Посвящен во многие мои идеи по поводу фанфика и видел первоисточники всех артов к нему. Исходя из его слов когда то увлекался творчеством группы Rammstein. В игре Staler идеалистический сторонник Монолита (на сколько я помню)

Araksin,
Мало что могу сказать, так как редко вижу.

Monroe  Offline  Сообщение №542 написано: 27 февраля 2012, 09:37

857
Sandmännchen, хороший человек, пишет фанфики кэп всегда спешит на помощь, победил в конкурсе пантеон, член легиона цезаря

TwoFace  Offline  Сообщение №543 написано: 27 февраля 2012, 09:59

Sandmännchen
Хех,металлист в душе.Хоть и не понимает этого.Один из тех кто хорошо меня знает,лучше всех даже,мой самый близкий друг на сайте.Угу.

Mordecai
Отлично рисует.Мне как-то редко удается с ним поговорить,но первые впечатления положительные.

Klaypex
Всегда метко подмечает.Может сказать что-то колкое........а уж разозлить тем более.Ну и ещё он менеджер КоварнЭ Band. :D

garrysman  Offline  Сообщение №544 написано: 27 февраля 2012, 19:59

Liara T'Soni fan

69
Рассудительный человек, не делает опрометчивые решения, фанат сталкера

Мои блоги
Dimusu  Offline  Сообщение №545 написано: 27 февраля 2012, 20:20

garrysman, По первому впечатлению - общительный и адекватный человек. Также как и я, возможно, фан Эффекта Массы)

garrysman  Offline  Сообщение №546 написано: 27 февраля 2012, 20:28

Liara T'Soni fan

69
Димс, Да, я тоже фанат МЕ
Твоя характеристика: Прямолинейный, строгий, расчетливый, Скорее добрый чем злой)

Мои блоги
TwoFace  Offline  Сообщение №547 написано: 28 февраля 2012, 10:24 | Отредактировано: TwoFace - 28 февраля 2012, 10:25

Skrilax
Когда-то пытался разгадать загадку JVK мода,если что это криппи мод.Стал реже его видеть.

P.S.Обо мне,прошу,не в стиле кэпа.

Dimusu  Offline  Сообщение №548 написано: 28 февраля 2012, 20:12

TwoFace, Человек понятия, принципа и слова. Вольный, свободолюбивый, порядочный и весьма честный. Абсолютно уверен, что ему нравиться/понравилось бы путешествовать. Вряд-ли он кого-либо когда-нибудь предавал/предаст, ибо это наверняка будет против его мировозрения.
К тому же, он весьма и весьма общителен и добр со многими пользователями. Умеет отстоять свою точку зрения, однако не всегда и с трудом подбирает нужные слова)

P.S. Попрошу, обо мне тоже без Кэпа.

TwoFace  Offline  Сообщение №549 написано: 29 февраля 2012, 09:03

Димс
Общительный и дружелюбный.Но может и отстоять свое мнение и готов за него стоять в случае чего.Надо сказать что неплохо рисует.Никогда не притворяется,если что-то не нравиться так и говорит.
P.S.Без Кэпа обо мне,

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №550 написано: 29 февраля 2012, 12:36

[Heart of Sword]

TwoFace, ну-с начнем с того, что этот человек сильно притормозил активность данной игры фразой
Цитата TwoFace

P.S.Обо мне,прошу,не в стиле кэпа.

Хм "почесал затылок" ну, что тут сказать. По кол-ву не скажешь, что один из самых активных пользователей сайта. Это выражается скорее в посиделках в чате, где его можно увидеть практически всегда. "Не может обойтись без кэпства" любитель жанра Metall. В последнее время тяготеет любовью к байкерам.
О себе так же попрошу:
Не в стиле Кэпа, позязя

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №551 написано: 29 февраля 2012, 12:54

966
Edirt_De_Yarou,
Цитата Edirt_De_Yarou

Не в стиле Кэпа

TwoFace  Offline  Сообщение №552 написано: 29 февраля 2012, 12:59 | Отредактировано: TwoFace - 29 февраля 2012, 13:00

Цитата DоктоR_Гатлинг

Смотрю все с меня пример взяли...

DоктоR_Гатлинг,
Мм.......что могу о нем сказать?Я редко с ним общался.Но производит только положительные впечатление.Увлекается оружием и страйкболом(труЬ мужские увлечения),начитан.Способен отстоять свою точку зрения.
P.S.Ну и конечно же без кэпства.
P.S.S.Вроде без кэпства сказал.

TwoFace  Offline  Сообщение №553 написано: 1 марта 2012, 09:33

Внимание!

Официальное заявления.С этого момента,все посты в стиле Кэпа в этой теме будут удаляться.То есть писать теперь нужно развернутые посты с мыслями о человек выше.Так что не удивляйтесь вдруг,если ваш пост удалят.Спасибо за внимание.
P.S.Меня естественно пропускаем.

Monroe  Offline  Сообщение №554 написано: 2 марта 2012, 12:47

857
Крофт, хороший человек, один из немногих что не предал поменял стандартный для себя стиль, бывают моменты когда обращаюсь к ниму пишу "она" :)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №555 написано: 2 марта 2012, 15:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 марта 2012, 15:45

Крофт,
Недавно вернулся из больницы. Скриноман FNV, ждет новую часть Tomb Raider. Часто помогает мне с фанфиком советом и один из немногих моих постоянных читателей. Одним словом - Amigo

Большая просьба - не писать обо мне в стиле "Капитан Очевидность" <_<

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №556 написано: 2 марта 2012, 15:47

[Heart of Sword]

Ребят без кэпства smile2 Сохраните нервы Двуликому х)
Крофт, хорошо разбирается в различном оружии, часто появляется в чате. Насколько мне известно скриноман. В целом претензий или отрицательного мнения по отношению к нему у меня нет)

Noil  Offline  Сообщение №557 написано: 2 марта 2012, 18:28

0
retro_man,
Не новичок, но довольно редко бывает на сайте (или бывает на тематических форумах, я там не бываю), установление возраста 81 говорит или о любви к анонимности, или о стеснении в показывании своего настоящего возраста. Подпись говорит о нетерпимости. Больше ничего сказать не могу.
Надеюсь, так нормально.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Volkrik  Offline  Сообщение №558 написано: 3 марта 2012, 14:21

WASD265, Что-ж, по мне - обычный нарушитель. Замечания, замечания. Некоторая частица везения помогла ему от них избавится.

Dimusu  Offline  Сообщение №559 написано: 3 марта 2012, 22:28

Тирион, Разносторонний человек. Начитанный, адекватный да и один из самых (как по мне) приятных в общении пользователей сего ресурса.
Вряд-ли он бросает друзей в беде и слова на ветер, в этом я более чем уверен)

P.S. Без творчества товарища К.О., пожалуйста.

SymBioT  Offline  Сообщение №560 написано: 4 марта 2012, 15:27

_Rolex_, на скоко отличный парень на стоко и отличный фотошопер, добрый, и он очень хорошо понимает характер и даже вкус человека в счёт я беру себя

Логан  Offline  Сообщение №561 написано: 4 марта 2012, 15:39 | Отредактировано: Логан - 4 марта 2012, 15:39

SymBioT™,Вроде неплохой парень,Общительный,активный,адекватный,пообщаться стоит.

Legion_2011 Хороший человек,отличный фотошопер,как и все ждет Mass Effect 3.

Логан  Offline  Сообщение №562 написано: 4 марта 2012, 15:44 | Отредактировано: Логан - 4 марта 2012, 15:44

Mohave_Ranger,Человек,Адекватный,активный,не очень общительный(ну как я заметил может я слепой)Человек который выскажет все что думает в блоге.
P.S.Я убить готов за него :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №563 написано: 4 марта 2012, 18:14

Логан,
Фанат серии Hitman, в последнее время зачистил в скриноманию Fallout New Vegas, что радует ^_^
Мало что могу сказать, потому что не общался лично, но могу сказать, что адекватен и честен.

Логан  Offline  Сообщение №564 написано: 4 марта 2012, 18:35

Sandmännchen,Человеческие качества при нем :D ,часто вижу его творения в блогах,не общался лично но человек хороший.

Крофт  Offline  Сообщение №565 написано: 4 марта 2012, 20:23

WASD265, Сняли все замечания,подал заявку в смотрители,надеюсь скоро исправится.Ни разу не менял аву и подпись

SymBioT  Offline  Сообщение №566 написано: 5 марта 2012, 04:08

Крофт, интересный парень, остроумный, очень общительный и уважаемый по мне так классный чел
Логан, хороший парень с хорошей памятью и развитым воображением частенько начал меня авы и подписи но всёравно на одну тематику Hitman

Steady  Offline  Сообщение №567 написано: 5 марта 2012, 10:25

Mohave_Ranger, не стесняется высказать свою точку зрения относительно ситуации на сайте.
SymBioT™, я думаю, что он играет во множество игр и уделяет им чересчур много внимания.
Логан, не раз заказывал авы/подписи в соотв. теме, однако через пару дней ставил новые. Могу судить, что имеет профиль не на одном сайте)
Крофт, не изменял, не изменяет и думаю что не будет изменять своему нынешнему стилю профиля. Стал реже выкладывать блоги со своими иконками оружия - и хорошо рисует кстати, если это и в правду Paint ^_^
WASD265, впечатление о человеке отнюдь не положительное..
DrAgoN, играли с ним пару раз по сети в Team Fortress 2, скажу, что очень любит играть хеви и спаем, но не столь хорошо как я :3. Также любит слушать металл и его различные направления. Кого же он мне напоминает.?
Noil, раньше был не лучшего мнения об этом человеке, сейчас же я кардинально поменял свое мнение - общительный, умеющий высказывать свою точку зрения, в меру адекватный.

TwoFace  Offline  Сообщение №568 написано: 5 марта 2012, 10:46 | Отредактировано: TwoFace - 5 марта 2012, 10:47

President_Evil
Шапку темы читаем.Особенно шестой пункт.
Цитата Пункт номер 6

Посты в стиле капитана Очевидности,в этой теме,будут удаляться.То есть писать теперь нужно развернутые посты с мыслями о человек выше.Так что не удивляйтесь вдруг,если ваш пост удалят.

И это кстати всех касается!!!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №569 написано: 5 марта 2012, 10:54

Straight,
Почему то считает мое повышение странным mellow Общались не часто, к тому же официально и по делу. Порой вижу в чате. Законопослушный гражданин

SymBioT  Offline  Сообщение №570 написано: 5 марта 2012, 14:01

Sandmännchen, важный человек на сайте теперь он ещё важнее как мне кажется так это что его новая должность подходит ему больше всех чем другим

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб