Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Klaypex, Часто вижу в чате, завсегдатай таверны. Не в ладах с Юрием Бойкой(Spawn). Уверят, что вне сайта он совсем другой... в этом мы схожи.
Цитата Klaypex
Пишет фанфики про уничтожение НКРовцев
На момент фанфика НКР прекращает существовать, как государство. P.S. главный герой калифорниец, посланный на убийство Цезаря.
Mordecai, Отлично рисует Участвовал в конкурсе "Пантеон" вместе с The_Riff. Отчасти его конкурсные работы помогли мне описать Бурхам Спрингс. Посвящен во многие мои идеи по поводу фанфика и видел первоисточники всех артов к нему. Исходя из его слов когда то увлекался творчеством группы Rammstein. В игре Staler идеалистический сторонник Монолита (на сколько я помню)
Araksin, Мало что могу сказать, так как редко вижу.
Sandmännchen Хех,металлист в душе.Хоть и не понимает этого.Один из тех кто хорошо меня знает,лучше всех даже,мой самый близкий друг на сайте.Угу. Mordecai Отлично рисует.Мне как-то редко удается с ним поговорить,но первые впечатления положительные. Klaypex Всегда метко подмечает.Может сказать что-то колкое........а уж разозлить тем более.Ну и ещё он менеджер КоварнЭ Band.
TwoFace, Человек понятия, принципа и слова. Вольный, свободолюбивый, порядочный и весьма честный. Абсолютно уверен, что ему нравиться/понравилось бы путешествовать. Вряд-ли он кого-либо когда-нибудь предавал/предаст, ибо это наверняка будет против его мировозрения. К тому же, он весьма и весьма общителен и добр со многими пользователями. Умеет отстоять свою точку зрения, однако не всегда и с трудом подбирает нужные слова)
Димс Общительный и дружелюбный.Но может и отстоять свое мнение и готов за него стоять в случае чего.Надо сказать что неплохо рисует.Никогда не притворяется,если что-то не нравиться так и говорит. P.S.Без Кэпа обо мне,
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
TwoFace, ну-с начнем с того, что этот человек сильно притормозил активность данной игры фразой
Цитата TwoFace
P.S.Обо мне,прошу,не в стиле кэпа.
Хм "почесал затылок" ну, что тут сказать. По кол-ву не скажешь, что один из самых активных пользователей сайта. Это выражается скорее в посиделках в чате, где его можно увидеть практически всегда. "Не может обойтись без кэпства" любитель жанра Metall. В последнее время тяготеет любовью к байкерам. О себе так же попрошу: Не в стиле Кэпа, позязя
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_Гатлинг, Мм.......что могу о нем сказать?Я редко с ним общался.Но производит только положительные впечатление.Увлекается оружием и страйкболом(труЬ мужские увлечения),начитан.Способен отстоять свою точку зрения. P.S.Ну и конечно же без кэпства. P.S.S.Вроде без кэпства сказал.
Официальное заявления.С этого момента,все посты в стиле Кэпа в этой теме будут удаляться.То есть писать теперь нужно развернутые посты с мыслями о человек выше.Так что не удивляйтесь вдруг,если ваш пост удалят.Спасибо за внимание. P.S.Меня естественно пропускаем.
Крофт, Недавно вернулся из больницы. Скриноман FNV, ждет новую часть Tomb Raider. Часто помогает мне с фанфиком советом и один из немногих моих постоянных читателей. Одним словом - Amigo
Большая просьба - не писать обо мне в стиле "Капитан Очевидность" <_<
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Ребят без кэпства Сохраните нервы Двуликому х) Крофт, хорошо разбирается в различном оружии, часто появляется в чате. Насколько мне известно скриноман. В целом претензий или отрицательного мнения по отношению к нему у меня нет)
retro_man, Не новичок, но довольно редко бывает на сайте (или бывает на тематических форумах, я там не бываю), установление возраста 81 говорит или о любви к анонимности, или о стеснении в показывании своего настоящего возраста. Подпись говорит о нетерпимости. Больше ничего сказать не могу. Надеюсь, так нормально.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Тирион, Разносторонний человек. Начитанный, адекватный да и один из самых (как по мне) приятных в общении пользователей сего ресурса. Вряд-ли он бросает друзей в беде и слова на ветер, в этом я более чем уверен)
Mohave_Ranger,Человек,Адекватный,активный,не очень общительный(ну как я заметил может я слепой)Человек который выскажет все что думает в блоге. P.S.Я убить готов за него
Логан, Фанат серии Hitman, в последнее время зачистил в скриноманию Fallout New Vegas, что радует Мало что могу сказать, потому что не общался лично, но могу сказать, что адекватен и честен.
Крофт, интересный парень, остроумный, очень общительный и уважаемый по мне так классный чел Логан, хороший парень с хорошей памятью и развитым воображением частенько начал меня авы и подписи но всёравно на одну тематику Hitman
Mohave_Ranger, не стесняется высказать свою точку зрения относительно ситуации на сайте. SymBioT™, я думаю, что он играет во множество игр и уделяет им чересчур много внимания. Логан, не раз заказывал авы/подписи в соотв. теме, однако через пару дней ставил новые. Могу судить, что имеет профиль не на одном сайте) Крофт, не изменял, не изменяет и думаю что не будет изменять своему нынешнему стилю профиля. Стал реже выкладывать блоги со своими иконками оружия - и хорошо рисует кстати, если это и в правду Paint WASD265, впечатление о человеке отнюдь не положительное.. DrAgoN, играли с ним пару раз по сети в Team Fortress 2, скажу, что очень любит играть хеви и спаем, но не столь хорошо как я :3. Также любит слушать металл и его различные направления. Кого же он мне напоминает.? Noil, раньше был не лучшего мнения об этом человеке, сейчас же я кардинально поменял свое мнение - общительный, умеющий высказывать свою точку зрения, в меру адекватный.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №568
написано: 5 марта 2012, 10:46
| Отредактировано: TwoFace - 5 марта 2012, 10:47
President_Evil Шапку темы читаем.Особенно шестой пункт.
Цитата Пункт номер 6
Посты в стиле капитана Очевидности,в этой теме,будут удаляться.То есть писать теперь нужно развернутые посты с мыслями о человек выше.Так что не удивляйтесь вдруг,если ваш пост удалят.