Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Alasiel_Van_Bei С виду добрый и дружелюбный.Так ли это или нет,я точно не знаю. Юрий_Бойка Долгое время выкладывал файлы для DAO,Ведьмака 2 и для DA2.Веселый и дружелюбный.Может сказать крепкое словцо,угу.
TwoFace, Приобщился к помешательстве на стилизование профиля под лидеров наций. Недавно вернулся в Скурим, создал нового персонажа.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Noil, на сайте давно. Лично не общался, но впечатления положительные. Из личных наблюдений - особой пристрастии к играм не проявляет, в отличии от кинематографа и мультипликации. Всегда сдержан, умеет ясно и четко выражать свою мысль.
Edirt_De_Yarou, хоть я и часто вижу на форуме этого человека, но сказать что-либо определенное не могу. Из наблюдений: высказывает явное предрасположение к фэнтези-тематике, особенно к эльфам, вежливый, но не мямлит.
Edirt_De_Yarou Позитивный и добрый товарищ в целом.Играл во многие кошерные игры прошлого. kateno4ek Скриноманьячка.И наверное один из самых больших любителей Скайрима.
TwoFace, Вернулся к перевоспитанию "заблудших душ", и чувствует, что возможно пожалеет об этом. Вернулся в скриноманию великого и несравненного скайрима Часто вижу в чате конференц-зале.
TwoFace,Старый знакомый,Приятный в общении,скриншотоман,адекватный. Sandmännchen,Творческая личность,хороший человек,адекватный,Хороший человек одним словом.
Логан, помню, что несколько раз кардинально менял профиль. Сейчас остановился на стиле знаменитого убийцы. Лично не общался, но со стороны производит хорошее впечатление.
Edirt_De_Yarou, Сменил стиль на Твистет-Металовский (вроде бы ава оттуда) и ник на, как по мне, более солидный. Хороший человек, ещё теплится в моей голове память о том, как мы с ним и Болваром придумывали ФРПГ.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)