Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Канами, местный источник няшности, доброты и позитива . Очень мил человек. Добр, умен, начитан, отзывчив и вообще приятен в общее. Всем рекомендую) Maкc, наблюдаю в чате не так давно, но впечатления исключительно положительные. Надеюсь такими и останутся
Владофин, Руслан пришел на сайт очень давно (столько не живут на одном сайте) и это редкость. Сам моды скорее всего не делал, но обожает общение. И судя по блогу фанат Сталкера и литературы. Одним словом духовное лицо сайта.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
AJIekcV, очень культурный и чуткий человек, который желает сайту процветания и успехов! Держит слово, наверное настоящий джентльмен в реальности, одно из любимых времяпровождений в виртуальности, любовь побродить по окружности уничтоженного ядерной бомбардировкой Вашингтона, поискать пупсов, по выполнять замечательно проработанные квесты, прокачать героя! Мог бы быть замечательным и перспективным администратором сайта, если-бы время было чуть по больше! Одним словом Человек с большой буквы, и великолепной душой!
ApeX, Обычный, статичный космонавт из будущего. Скорее всего полностью готовый сформировавшийся клон, одетый в экзоскелет, на планете Марс в 2432 году. В руках держит специальный отбойный молоток, которым крошит и долбит пещеры на планете, в поисках ценных минералов, а также лайков на работе, в соцсетях .
ApeX, довольно странная личность, и 41 год я бы явно не дала. По моему мнению, человек немного замкнутый в себе и не всегда воспринимает сарказм. Чем-то даже Тугарина напоминает... Плохого точно сказать не могу, в силу отсутствия общения с ним. Ровно как и хорошего.
Сложно что-то написать о человеке, с которым никогда не общался. Но, в уже таком далёком 2015 году она мне сняла 20% штрафных балов по сроку давности. Стало быть, ничего плохого сказать не могу, что само по себе уже хорошо
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №1570
написано: 18 марта 2019, 18:15
| Отредактировано: Vоid - 18 марта 2019, 18:16
Разор, Разор, ух. Сколько для меня в этом нике. Ты стал проявлять особую активность на сайте в момент заката моей деятельности здесь, по большей части (либо раньше я тупо не замечала), и когда пересекались – это был неизменно приятный опыт. Любишь классические RPG, очень общительный, поддерживаешь диалог, в отличие от меня. )0 Можно сказать, что МГ стал твоей зоной комфорта, и это приятно видеть. Ещё смотришь американские мультсериалы старого толка (лайк Гриффины там, например). В общем, твоё присутствие стало для меня каким-то очень привычным, без него нынешний МГ сложно представить. Точно так же, как с Муркой, например, или Пчёлой.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1571
написано: 19 марта 2019, 17:16
| Отредактировано: Razоr - 19 марта 2019, 17:20
Vоid, Не знаю пришло ли тебе уведомление о повышении репутации с моим небольшим сообщением, поэтому решил ответить чуть развёрнутей. Благо, затронута моя любимая тема
Спасибо на добром слове, вот уж не думал, что способен производить такое впечатление 2015 был интересным годом, по крайней мере для меня. Конечно, кому-то он мог казаться началом упадка, но для меня сайт тогда бурлил жизнью и я окунулся в этот поток с головой Ежели серьёзно, в те времена я в основном обитал в разделах по Fallout 3\New Vegas и Dragon Age Origins, изредка захаживая похейтить вторую часть, так что я много общался в основном с Lerae, Gvinpin'ом и Sanders'ом. С тобой мы по-моему, тогда пересекались пару раз, и оба из них в оффтопике. Потом вышел fallout 4, люди переключились на него и я решил, что мне на МГ больше нет места. В 2017 я сюда случайно забрёл по старой памяти, отписался в паре-тройке тем без особой надежды на ответ, а затем увидел проект Базилиссы по NWN2 и решил его поддержать хотя бы в виде активности в новосозданном разделе форума. А там постепенно потянулись другие люди, начались дискуссии, и я внезапно обнаружил себя завсегдатаем МГ. Прошёл год, активность в разделе по NWN2 постепенно сошла на нет, а я, начав чувствовать себя на сайте более-менее уверенно, перебрался оффтопить в таверну. Не уверен насчёт зоны комфорта, но моим вторым виртуальным домом этот сайт всё-таки стал. Перефразируя Чехова, НФСФ мне как жена, а Модгеймс - любовница. Сравнение стало тем более актуальней, когда обнаружилось, что моя "искра" на первом сайте постепенно угасла. Насчёт мультфильмов, я сильно увлекался "Симпсонами" всё в том же 2015-ом, когда решил дать этому аккаунту немного движухи, прочие подобные мультсериалы у меня шли, скорее, по остаточному принципу. Сейчас я, в основном, смотрю киновсленные Марвел и Звёздных войн, да диснеевско-пиксарские полнометражки, если меня достаточно заинтересует аннотация.
Как-то так. От ответной рецензии, пока воздержусь, но скажу, что ты входишь в число интересных мне людей из Сети
если бы я еще помнила всех, кому снимала 20% штрафных) Так-то смотрю неплохой парень, общительный, воспитанный. Раз в журналистах - еще и пишешь довольно неплохо. Ну или по блату
Vоid, тут уже довольно сложно все. Я имею в виду в самом человеке. Ну плохого, кроме взрывного характера, я пока не замечала. Но и плохим это назвать не могу, потому что и сама очень эмоциональный человек. Обычно не отказывает в помощи, если попросить, да и пообщаться на разные темы всегда можно.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1573
написано: 21 марта 2019, 17:41
| Отредактировано: UльмA - 21 марта 2019, 17:42
Пчёла, добрая и образованная барышня, которая добавила на сайт 571 файл, понятно терерь про какие такие заслуги говорили! Почему то считает себя немного в возврасте, хоть по годам, если указанно правильно, то вполне молода! Общительна, и была модератором когда-то, я этого не помню, но так говорят, наверное любит кошек, или котов, возможно даже живет из кем-то из них. Полюбому "игроманка" страница в стим это подтверждает, ну и файли, 571 к играм! Имя, Майа, лишь единожды слышала о таком редком имени, красивое имя мне очень нравится. Мёд наверное тоже очень любит!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1574
написано: 21 марта 2019, 23:16
| Отредактировано: Ауранг - 21 марта 2019, 23:17
UльмA Что могу сказать о вышеуказанном ораторе... Молодая особо,, вряд ли добрая, слишком уж позитивная, много ставит смайлов и много говорит. Характером обладает довольно таки чудаковатым. Сразу выделяется из основной аудитории сайта, да и ава слишком яркая.Нравится фол4 (что довольно странно) и стрелялки, в классических рпг не разбирается и не скрывает особо. В разделах в основном сидит в тавернах. Ничем особо не запоминается, кроме разве имени.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1575
написано: 22 марта 2019, 18:58
| Отредактировано: Razоr - 22 марта 2019, 19:00
Раз в журналистах - еще и пишешь довольно неплохо.
Увы, но я не журналист, я - обманщик, как уже написала UльмA, меценат. Из-за похожих оттенков зелёного получается путаница. Написание статей и вообще длинных текстов - немного не моё. Да и не слежу я за индустрией, положа руку на сердце.
Касательно Ауранга, всё просто и сложно. Он - настоящий человек-загадка, об истинной личности которого по ту сторону монитора не известно абсолютно ничего, поборник параноидального шифрования личных данных и носитель довольно-таки мрачных взглядов, не известно, правда, насколько искренних. Тем не менее, его мнения и высказывания всегда интересны, хоть я с ними частенько и не согласен. Ещё громадный плюс - то, что ходит везде, а не замкнуто обитает в каком-то определённом уголке сайта, как другие товарищи
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1576
написано: 23 марта 2019, 09:53
| Отредактировано: UльмA - 23 марта 2019, 14:14
Razоr, добр0душный гражданин, который очень много пишет, и влезает почти во все темы сайта. Достаточно образованный, возможно даже высшее образование, но ленив, раз по многу залипает здесь и на Ютубе, да и в игрушках, полюбому лентяй, или... Про возвраст сказать сложно, думаю что довольно молод, ну или в самом соку, где-то лет 30-37 любит фильмы киновселенной Марвел и мультики тоже нравлятся, особенно старого Диснея. Работает наверное где то в офисе раз есть сколько времени для интернета и игр.
Ауранг, вот он и попался этот истинноХаотично3лой и скользкий человекперсонаж, безразличный к многим вещам и не только... Хм... что мы о нем знаем... поддерживает достаточно негативные поступки, занимается(лся) "поучением" доверчевых пользователей в стиме, опыт есть! Врун или полуврун, в любом случае не честный, краток в высказываниях, или вообще не отвечает на вопросы если они показались ему подозрительными, хочет что бы солнце взорвалось и наступила вечная темнота, видимо для своих темных делишек. Считает себя достаточно вУмным и наверное читает книги, ну или читал, что же еще делать днями, пока солнце не зашло! Ведет здоровый образ жизни, не курит и не пьет, даже кофе, возможно вегетарианец или веган, но это только предположение такое. Возвраст наверное 24-28 лет не больше, хотя мугу и ошибаться, не женат, так как это достаточно светлый поступок, и не имеет домашних животных. Залипает на РС в какие-то "странные" игрушки старого образца, живет наверное в частном доме, подальше от людишек этих, что с двумя ногами, руками и головой, друзей почти нет, разве что единомышленники и то по интернету.
Прямо таки америку открыли, и что с этого, Вы брюнет или шатен, может рыжий?! Вы же были и под ником, Яна, да (?!) зачем тогда нам эту лапшу вешали и вешаете, так нравится, Вам это приносит удовольствие?! Баба Яна 90 лет, пёт хеннесси с утра до вечера, и зависает на MG как все правдоподобно придуманно, даже не к чему и придраться! Ах да, и гонянт на тусовки по вечерам на своей крутой тачке из блатными номерами!
Мойше, и не женщина и не мужчина... обычный мелкий троль... все описать можно одним фото!
Во всяком случае извините, но так оно и есть, вот, смотрите на рисунок под музыку, так лучше!
UльмA,"Блондинка в кубе" С психокой видать большие проблемы если везде Яна мерещится! Меня с ней связывает дружба в Стиме и игра подаренная ей же! За что я ей Благодарен, сам бы во век не поднял бы такие расходы! И вообще я Маю в "тихаря" люблю
Видел раз, правда во сне, пришел я к ней в оффис а она такая красивая стоит перед мной, рост выше среднего, волосы черные и до талии, глаза черные, блузка белая, юбка черная и шпильки, фигурка как выточеная и говорит: Ты же тоже с МГ...вообщем куколка или бубэло по нашему!Ой Вэй... я ушел рисовать
Мойше, странные у Вас фантазии. Извините конечно сильно меня, но Вам 70 лет как о таком то думать в такие годы, Вы уже достаточно "простроченный" для чего либо, в особенности для любви людей не достигших 50ти летнего возвраста! Что то насмешил меня этот факт, зря я посмотрела о Вашем возврасте, вспомнила опять о пользователе под ником Яна ей около 90ста но она дедушек не любит, только бабушек!
Или у Вас любовь к этому человеку как к внучке?!
Изменение репутации для пользователя Мойше
МойшеOffline
Сообщение №1583
написано: 31 марта 2019, 13:01
| Отредактировано: Мойше - 31 марта 2019, 13:03
Ну извините, что подумала то и написала, у меня так всегда в основном, вот только на улице или еще где, я такого бы не сказала, постеснялась, еще раз извините!