Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Maкc  Offline  Сообщение №571 написано: 5 марта 2012, 15:25

Silent Spartan

SymBioT™,
Хороший парень, с которым общаюсь чуть не каждый день.Ничего лишнего по мне не скажет и поделится чем-то новым , бывает что побеседуем над какой-нибудь проблемой будь то моей или его.Несколько раз мне делал подпись, за что ему спасибо.
Одним словом Гуд Мэн.

Владофин  Offline  Сообщение №572 написано: 5 марта 2012, 17:03

Life is good

361
Hacker™, Не видел, не знаю. Судя по всему любит "войнушки", и немало сделал уже на этом сайте (ну по крайней мере можно судить по кол-ву репы :D )

Владофин  Offline  Сообщение №573 написано: 5 марта 2012, 17:38

Life is good

361

Mohave_Ranger, довольно таки неплохой парень, любит Fallout New Vegas, в особенности группировку НКР, частенько посещает форумы... ну вот вроде и все :)

SymBioT  Offline  Сообщение №574 написано: 6 марта 2012, 04:00 | Отредактировано: SymBioT™ - 6 марта 2012, 04:23

President_Evil, 11 летка который ненавидит школоту хотя сам ей и является, думает что он умнее всех и правельнее всех чем он не является впечатления о нём далеко не положительные как и о WASD265

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №575 написано: 6 марта 2012, 04:08

[Heart of Sword]

SymBioT™, в данный момент подогнал стиль своего профиля под ник. Неудачно был смотрителем этого форума. Лично практически не общался. Если смотреть со стороны то производит смешанное впечатление.

Владофин  Offline  Сообщение №576 написано: 6 марта 2012, 06:30

Life is good

361
Edirt_De_Yarou, старый добрый "журналист" :D Адекватный человек, часто выкладывает хорошие моды и отличные статьи (ну так было по крайней мере где-то пол года назад, когда я еще был Rusi4`ем :D )

President_Evil  Offline  Сообщение №577 написано: 6 марта 2012, 10:53

173
SymBioT™, не может успокоиться даже после официального предупреждения. Его бесят все, кто отзывается обо мне положительно. Думает, что мне 11 лет.
Edirt_De_Yarou, написал пару неплохих рецензий на ретро-игры. Любит аниме.
Vladofin, его старый аккаунт забанили, вернулся нелегально. :D

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Monroe  Offline  Сообщение №578 написано: 6 марта 2012, 11:35

857
President_Evil, часто вижу на форумах, не замечал ни матов ни троллинга ни оскорблений от него... я скорее всего слеп
не однозначно могу сказать что вроде бы, возможно, неисключено что хороший человек

Логан  Offline  Сообщение №579 написано: 6 марта 2012, 18:25

Крофт,Товарищ :D ,ну а по теме:Отличный челвоек,общается со всеми,активно участвует во всем(если не ошибась)не общался лично но могу сказать точно что человек good

_Legion_  Offline  Сообщение №580 написано: 7 марта 2012, 10:18

999
Furax, Адекватный человек, ничего плохого не замечал. Часто путаю с Skrilax.

Monroe  Offline  Сообщение №581 написано: 7 марта 2012, 11:40

857
Furax, хороший человеГ, видел на форуме ФИ не раз , адекват

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №582 написано: 7 марта 2012, 12:56

[Heart of Sword]

Mohave_Ranger, даже не знаю, что сказать без кэпства
Ну плохого не замечал, часто видел во многих форумных играх. Фан фолла и НКР как я понимаю

Noil  Offline  Сообщение №583 написано: 8 марта 2012, 12:50

0
WASD265,
Цитата WASD265

Klaypex, Тонкий тролль

Не знает, что значит "тонкий тролль". Довольно спорная в плане хороших/плохих качеств личность, но всё же довольно адекватен.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
President_Evil  Offline  Сообщение №584 написано: 8 марта 2012, 13:12

173
Noil, что мне в нем нравится, так это правдивость! Написал несколько рецензий, пишет блоги, которые я не читаю. Имеет обширную историю замечаний, но сейчас исправился.

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Maкc  Offline  Сообщение №585 написано: 8 марта 2012, 13:16 | Отредактировано: Hacker™ - 8 марта 2012, 13:17

Silent Spartan

President_Evil,
Ну что сказать тролль,провоцирует пользователей, заводит конфликты абсолютно не нужные и по пустякам.
Вообщем мое отношение отрицательное.
Говорят люди не меняются, но я надеюсь что это не так.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №586 написано: 8 марта 2012, 13:18

Духовная анорексия

Noil, интересный и противоречивый человек , вроде как смотрел/смотрит аниме/мангу , координально поменял стиль , ещё , похоже знает перевод сочетания "тонкий тролль" smile2

WASD265  Offline  Сообщение №587 написано: 8 марта 2012, 20:11

225

Hacker™, Ну что сказать, обыкновенный пользователь интернетов, неумолим, твердолоб и свято верит в свою провоту, человек.
Alasiel_Van_Bei, Любитель анимэ(манги скорее всего), человек, воспринимает любой сайт как сайт знакомств\общений.

Имя нам Легион!
Тирион  Offline  Сообщение №588 написано: 9 марта 2012, 04:17

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек" - будут удаляться без предупреждения.

Фанат вселенной ME. Некогда был забанен за серьезное нарушение, но позже получил амнистию. Лично не общался, хотя мнение о пользователе исключительно положительные.

BlackBurn  Offline  Сообщение №589 написано: 9 марта 2012, 12:24 | Отредактировано: BlackBurn - 9 марта 2012, 12:25

60
Крофт, фанат серии Tomb Raider, любит оружие, в частности пневматическое. Общительный, добрый. Хорошо знает графические программы.

WASD265  Offline  Сообщение №590 написано: 9 марта 2012, 19:46

225
Legion_2011, Делал аватары кажется, получил бан но месяцов через 3-4 вернулся.
Судит о человеке по замечаниям.
Тень_Монолита, Вроде пользователь, использует лурк не там где надо.

Имя нам Легион!
Monroe  Offline  Сообщение №591 написано: 10 марта 2012, 15:50 | Отредактировано: Mohave_Ranger - 10 марта 2012, 15:50

857
Крофт, хороший человек, один из немногих кому понравился блог про стишки, скриноман (ну по крайней мере я его частенько вижу в этой теме)

Добавлено (10.03.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Ну и собственно адекватен, что

Maкc  Offline  Сообщение №592 написано: 10 марта 2012, 15:52

Silent Spartan

Mohave_Ranger,
Человек хороший,лишнего не скажет.очень сожалею за 20%.Но надеюсь это не надолго, так что не переживай!! ;)

SymBioT  Offline  Сообщение №593 написано: 11 марта 2012, 13:05 | Отредактировано: Kateno4ek - 30 марта 2012, 04:08

Legion_2011, отличный парень но смотря на вечные 20% в далёком прошлом нарушал и не раз, но лично мне нравится этот парень с его мастерским владением фотошопа наверно мог бы стать креативщиком если бы не его вечно преследующие 20 %

Maкc  Offline  Сообщение №594 написано: 11 марта 2012, 13:20

Silent Spartan

Legion_2011,
Как по мне хороший человек.Свиснул рамку у него, которую он выложил сдесь Тык, благодаря чему сделал себе новый аватар.
И пусть не переживает насчет 20%.Я уверен что все будет у него Good. good

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №595 написано: 12 марта 2012, 01:01 | Отредактировано: Edirt_De_Yarou - 12 марта 2012, 01:01

[Heart of Sword]

Hacker™, не общался с этим человеком. Немного играясь в великого К.О. скажу, что фан Halo. И причем очень сильный фан раз уже давно оформил свой профиль под эту игру и выложил два блога на нее. Если и замечал то в основном в форумных играх. Совершения плохих действий за ним не видел.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №596 написано: 12 марта 2012, 17:55

Духовная анорексия

Legion_2011, Хороший человек и друг , а также отличный фотошопер - думаю , скоро станет креативщиком :)

FyFen  Offline  Сообщение №597 написано: 12 марта 2012, 18:27

Alasiel_Van_Bei, Довольно активный человек, играл в моей форумной бродилке, в общем респект! good

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №598 написано: 12 марта 2012, 19:06 | Отредактировано: Klaypex - 12 марта 2012, 19:07

861
FyFen, приятный в общении человек, ответственен, временами креативит, ярко, но не всегда продумано.

Noil  Offline  Сообщение №599 написано: 13 марта 2012, 06:10

0
Klaypex, Хороший человек. Свободен в общении, прямолинеен, говорит по делу. В общем всё то, что мне в людях нравится.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Predator  Offline  Сообщение №600 написано: 13 марта 2012, 15:56

Sylvanas Windrunner

731
Legion_2011, Пообщаться не удалось пока что,считаю адекватным человеком,несмотря на много замечаний.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб